Штуша Кутуша 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Anoli80, а рост у тоби какой? Вес у нее 59 кг, офигеть! Мне бы столько, хнык! Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 не,я же того,мелкая поханка...161 см всего...так что многовато)))) ну да пофиг,потом схудну)))) Чучуня,твоя маман любит пышненьких птичек? гы)))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девчат.я ж вчера на прием ходила.У меня опять моя молочница..Ну что с ней делать я уже не знаю. Ничто ее не берет. На этот раз врач назначила клотримазол свечи, но вот незадача...в анализе на устойчивость кандиды написано что к клотримазолу она устойчива. На прошлой неделе закончила принимать полижинакс, к нему якобы она не устойчива,т.е. должна была вылечиться,но увы((( Черт!!! Может уж так ходить и не париться? Там когда рожу она сама пройдет)) Диан,а ты анализ то сдала на эти антимикотики?) Anoli80, ты такая крошка?))) так мило)) Я 164 см. Щас вес 55 кг.ппц.... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ой, а я со своим ростом 172 и сечашным весом 70 кг совсем корова! ((( А ведь была когда-то 54 кг! Не могу остановиться, жру и жру! (( Надо до 60 кг скинуть! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Radharani, так-то я ж в обычной жк стою на учёте, но что-то загоняться начала, поэтому записалась в областной перинатальный центр в Челябинск. это за 150 км от меня, вот поеду - пусть посмотрят, всё замерят. и результаты узи сразу покажу, если что, пусть ещё раз там узи сделают. И мне ещё развёрнутый гемостаз опять пора сдавать. Девы, ну правда, я ж не просто так - утром, когда ещё не наелась, смотрю на живот лёжа, так там просто шарик. Ну КАК там может ребзь на моём сроке помещаться? вдруг отстаём или ещё чего Изменено 12 апреля 2014 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Radharani, неа, я эпиген спреем пшикаю туда, а с сегодняшнего дня начала принимать полижинакс. Вроде получше стало. Думаю может утрик начать пить, чтоб там больше не нервировать микрофлору? Пролечить все и оставить в покое, это из-за утрика такое раздражение пошло блин... Изменено 12 апреля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Radharani, ты когда на бок ложишься, у тебя живот так и остаётся шариком или как бы перекатывается, а? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ника_86, ааа.понятно.тебе для собственного спокойствия значит это надо. Я тоже в простой ЖК в этот раз. Мне больше нравится..)) Успокойся ты со своим животом) все у тебя хорошо)помещается малыш прекрасно там. Эм..вроде перекатывается.И ложится на поверхность))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 у меня ещё и тонус ежедневно. Как начался в 14 недель, так до сих пор. Без боли, но на пару секунд матка несколько раз в день твердеет - это меня тож беспокоит. и вообще, у меня чёт крышу рвать начинает, потому что сроки уже серьёзные. Страхи, везде одни страхи Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ника_86, борись, птичка, борись со своими страхами! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ника_86, расслабься уже и наслаждайся беременностью!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Radharani, у нее еще ТОТ срок не прошел, когда пройдет, чуть чуть легче будет. Radharani, и вообще, наслаждаться-это явно не про нас... Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ой, а я со своим ростом 172 и сечашным весом 70 кг совсем корова! ((( А ведь была когда-то 54 кг! Не могу остановиться, жру и жру! (( Надо до 60 кг скинуть! Я почему-то тебя худышкой представляла я при том же росте 72-73, 10 кг почти наела за год Таблы допью - буду интенсивно худеть Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 так, пингвины!! беременность-это самое прекрасное время в жизни женчины!!! Anoli80, (мерзко хихикает) вот я всегда знала,что мелкие они все вреднючииииие!! а у тя мужайка высокий? ого у нас рослые птички какие!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ника_86, крышу рвет, потому что тот срок приближается. В пн сходишь на узи, отпустит чуток. Страхи твои понятны абсолютно, держись, птичка! Надо тебе на узи-брешет почаще ходить, все будет под контролем Буся еще такого же роста-веса Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 я тоже высокая - 173. вешу сейчас 59 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Шелдон, аааа...понятно. Но блин. Тоже нервничать для нас не есть хорошо, и настраиваться на плохое нельзя. Чучуня, дада))самое прекрасное время!!! Ника_86, Ириш,все хорошо будет!!!Я тебя понимаю!Но ты постарайся думать о том как увидишь малыша своего,как с колясочкой гулять будешь. Я еще раз скажу,каждая беременность она индивидуальна и малыш там уже другой. Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Птицы, привет! Так - тараканы рассортированы и разложены по полочкам, надеюсь, у Г они с этих полочек не ломанутся. А я сейчас 171 и 73. А в прошлом году была 83 . Но с таким пролактином мне пока и худеть нельзя Кстати, врач мой сказал, что тараканы - это нормально, не нужно себя винить за их присутствие. Ну типа - принятие проблем есть путь к их решению. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ника, тыж стройна аки кипарис! Потому и животик мелкий Для детей продаются какие то шипучки. Насыпаешь себе в рот и они с треском там летают по всей хлеборезки..Ну от влаги там начинают взрываться с шипением . Дома у меня кошка есть. Такая умница. Ничего со стола никогда не трогает. Я просто какое то время кусочки мяса, колбаски посыпал этой шипучкой. Ну Кошка Сонька пробовала эту снедь и потом с трещащей пастью и выпученными глазами скакала по квартире. В общем то отучил чтоли бо трогать на столе. Но была проблема. Сцала почему то перед дверью в туалет. На лоток не ходила. Когда запирал в туалете, так она в лоток ложилась спать. Я перед туалетом че ток не лил. Антигадин, уксус, прочую байду. Никуя не помогало. Рядом сцала.. И тут я вспомнил про шипучки. Насыпал старательно н пол перед дверью в туалет и жду. Дождался. Села она посикаать, довольно жмурясь..Ток писнюла, а тут мощный заряд этих взрывающихся карамелек..ЙЁёё. Я думал, что она в прыжке проломит потолок. Уже две недели ходит сикать строго на лоток :hohot: 7 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) casa_mona, Штунька, скай, вы не учитываете вес сисек Изменено 12 апреля 2014 пользователем Шелдон 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Чучуня,ага,мы мелкие и вредные.мужайка тоже не высокий,176...но он вроде не вредный,а вот я...ууу...))))) мне комфортно,когда я 51-52кг вешу,буду худеть потом))) про кота ржака))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Sky_Gul, :hohot: я под столом привет птички! я вчера интернет оплатить забыл, так что прогуливала. все такие стройняшки, а я как набрала во время Б 10 кг, так только 4 ушли...а 6 так и приследуют меня,сволочи((( 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 IGLA, привет птичка-неплательщик про кота я валяюсь..... бедняжка Anoli80, нее, мы это....... концентрированные..... во Буся молодечик, тараканов усадила по местам..... то исть с ними надобно дружить для полной гармонии..... пойду наводить мосты...... а то я их все тапком, тапком..... может они мне даже покурить дадут Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/izmenaa-r59741 Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Птицы, привет! Ну что, с точки зрения органов размножения врач признал Бусю пригодной, но нужно что-то делать с головой . Теперь в планах МРТ, чтобы исключить аденому гипофиза. Ну и во вторник иду на УЗИ - смотреть: была ли овуляция. Если нет - садимся на достинекс. Изменено 12 апреля 2014 пользователем casa_mona 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения