Чучуня 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 casa_mona, урааа!! Буся годна к строевой 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/izmenaa-r59741 своего что ли сегодня проверить.. Нет ли волосняков..(задумчиво) Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ага, только мужа сказали тоже на всякий случай сдать на сифилис Ника_86, у нас на работе сейчас худенькая девочка Б донашивает - ПДР 16 числа. Так вот у нее почти до декрета о Б знали только те, кого посветили. И, ттт, все у нее ок. Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 casa_mona, прямо вижу как буся завязывает бандану на голове, двумя пальцами проводит по щекам, оставляя черные полоски, все бусик готов к Б, вынашиванию и родам! 7 Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Шелдон, примерно вот так я вышла к мужу от врача 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 casa_mona, (хихикает) Буууся, поменьше пафоса...... мироздание не дремлет...... плетемся унылой какахой..... оо, мужа тоже на сифилис!! урааааааа!! я не одна подозрительная личность Милан, привет..... да ну, лениво...... лучше сразу в трусы горчицы насыпь и от все-таки сдается мне, что Никусик у нас примазывается к богиням-то, ага http://www.babyplan.ru/otvety/_/s-muzhem-na-zaya-kitsya-ili-po-imeni-r59672 от еще...... про кисонек и зайчиков 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Чучуня, как раз с мужем обсуждали имена. Типа если ребенка Зайчонок назвать - что будет, когда она в пятидесятилетнюю тетю вырастет )) Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мой мужайка наверно всех переплюнул. Называл меня как-то блондинчатой коброй Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 casa_mona, заяц переросток Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 У нас прозвища больше шуточного характера, толстый, жопка, ушастик, носатик, сосиска и т.п. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Шелдон, ааааа, а ты стервь еще та видимо коброй даже меня не называли Анолица, как тебе муж ласково кличет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 мене зовут либо жона либо Юська....... а у меня дофига вариантов...... последний мышь Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Буся, привет, пригодная птичка! Ларик - самый стойкий птиц, уложила сеструху пьяную спать (хихикает) А меня называют Маяка (орфография и пунктуация сохранены) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Sky_Gul, и охотника перепила чтоль? маяка? это от чего производная? Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Пингвины, Ларик плакал, а они ругались ((( Sky_Gul, и охотника перепила чтоль? маяка? это от чего производная? Всех перепила (Подбоченившись) Маяка от слова Моя, не справшивай почему Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девы, это вас ещё ласково называют. Я у мужа в телефоне как Змеина записана. И он считает, что это ласково)))) Вот такая романтика))))casa_mona, с хорошими результатами тебя))) Не зря стая кулачки держала))) Давайте уже с мужем делом займитесь - малышика заделайте)))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Sky_Gul, почему ларик плакал? Иди сюда, пожалеем мы тебя! Ника_86, ну я щас Б, так что меня называют пушистым, любимой, зайкой, покемоном Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Sky_Gul, я сразу так и поняла. что Маяка от слова моя. Приятно)))) У моего, блин, специфический юмор: то я у него змея, то обезьяна. Когда что-нить выпрашивает, так я сразу в Заюшу превращаюсь)))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Ника_86, (ржет) змеииина...... прелесть какая.....это гордое звание ишшо заслужить надо Sky_Gul, аааа, а я то не вкурила....... ну конешна яво...... охотник собственник.гиииииии Sky_Gul, ну все, поплакал пингвин и будет....... вытирай глазки и в лифт!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ларик плачет и плакал, потому что судьба кривой И да, охотник и орфография -враги И еще он сказал сеструхе, что был женат Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 че-то по мойму все горючее охотник с сеструхой потребили, а Ларик сидел тверезый и ревел, а? Sky_Gul, ого......... теперь надо чтоб сеструха мамику не протрепалася чего его так пооткровенничать протащило Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ларик всеомнил бурну молодость, теперь охотник глядит уважительно (хихикает) А Ларик детей купает 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Sky_Gul, а чивой-то мы не знаем про Ларикову молодость, а,? а ну ка........ Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Без сдачи на сифилис сказали без @#$%&а пока ни-ни. Да и башку нужно еще просветить на наличие мозга Вообще, это как в компьютерной игре - один уровень пройден и радуешься, а дальше-то еще сложнее будет. Скай, не плачь, скоро повернется к нам мироздание чем-то более симпатичным, чем ж..пка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения