⭐Бабаkатя⭐ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Алюня//, это все вещие сны, будешь ты вазой хрустальной у нас вон 3 птицы эстафетные палочки полируют и тебе с удовольствием выдадут)) 1 Ссылка на это сообщение
рилл 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Radharani, мне курантил курсом назначили 2 недели по 3 таблетки в день, через 2 недели курс на повтор. А у нас снег пошел после 2 недельной жары в 25 градусов. Хрен нам а не урожай, все почки вымерзут. На этой позитивной ноте Доброе утро Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Привет, птички. Проснулась, а у меня живот колом стоит от тонуса. Так испугалась. в туалет сходила, таблетками закинулась, теперь сижу реву. ЧТО делать-то? вызвать скорую - отвезут опять в наш роддом, который я всеми фибрами ненавижу. Или уж дождаться завтрашнего дня, там у меня скрининг будет и уже с врачом решать Ссылка на это сообщение
рилл 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ника_86, ддя начала перестань реветь, сама себе тонус нагоняешь. Смотри по состоянию если после таблов не спадет то наверно лучше в больничку 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 сейчас вроде отпустило. буду наблюдать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ника_86, мне кажется на лежачий режим тебе надо сегодня и ношпу в попку уколоть утром и вечером, а завтра с врачом видно будет Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Ника_86, давай уж до завтра полежи, а завтра с врачом поговоришь привет Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем привет! Ника, правда, лежи целый день, отдыхай! Не волнуйся! Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ника_86, от нервов еще больше тонус развивается... Так что успокойся, выпей магне б6, папаверин в попу, колено-локтевая поза и глубоко дыши! Если завтра снова приступ схватит-к врачу! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем привет! Вот, бурундуки, надыбала для вас полезную темку, чтобы не покупали всякую фигню http://www.babyplan.ru/otvety/_/bespoleznye-pokupki-r59768 Девули, а Катеринки нет вконтакте ни у кого? Мне кажется, одной в таком горе надо ограниченное количество времени находиться... Ника_86, поддерживаю девочек, лежи-наблюдай, будет хуже - к врачу! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Sky_Gul, привет, похмельный птичек неа, у меня нет, ну будем надеяться, что она к нам вернется... что свое горе в одиночестве переживать..... так еще хуже...... и на мужа вешать не надо бы 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ой, я тоже думаю, хорошо бы Катюшка писала здесь о своих чувствах, бумага, в нашем случае форум, все стерпит... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) завтра уже полнолуния, да? а сегодня уже можно подвыть? (сидит на заборе, тоскливо вглядывается вдаль)че-то у меня такое ощущение, что меня в светлое будущее тянут как овцу на веревке на убой.......и главное я не могу этому сопротивляться..... Кисаааа, мы чужие на этом празднике жизни....... че делать, а? я тараканам валерьянку, а они ржут, собаки и кстати с Вербным воскресеньем! Изменено 13 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Чучуня, у мну тоже очучение что меня просто несет уже по течению. Чего ждать от этого мироздания-не знаю(((((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Шелдон, и еще подглядываю за детками-двойняхами, видела? уже в палате, есть сами по чу-чуть начали и весят хорошо уже........ бьюсь башкой об стену..... сильно Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Чучуня, это которые разнополые? Блог потеряла их.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Чучуня, я тоже их потеряла... Но у них мама такая грубоватая... Читать неприятно некоторце комменты... Ой а в вербное воскресенье чего делать надо? Хде вербу брать? И, главное, пить не надо (морщится).. еще и полнолуние... Ой-еее Катюша, если ты нас читаешь, возвращайся! Мы же как порядочная семья - и в горе и в радости... 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Sky_Gul, я бы сказала очень грубовата. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки спасибо. Да я вас читаю,меня выписали в пятницу,врач сказал что УЗИ сделать через месяц,но думаю на след.недели записаться сходить,посмотреть как матка сокращается,да и не осталось ли ничего.... Пью бромкриптин,а/б. Грудь перевязала. Состояние не описать,с утра глаза даже не охото открывать,не знаю куда себя деть..... Пустота внутри и невыносимо больно. Не знаю где брать силы и веры и жить дальше. Ничего не хочу. Люблю вас всех,берегите себя девочки и своих малышей. Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 К@теринка, мы тебя тоже все любим и очень переживаем, когда ты молчишь-не появляешься, совсем совсем тяжко...Держись, моя хорошая! Держись держись держись... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Катеринка, возможно пригодится инфа: мне мой психотерапевт год назад рекомендовал пить лекарства обязательно со зверобоем. Например, деприм или глицин. Это чтобы глаза разлеплять хотя бы - они просто поддерживают биохимию мозга. И если есть возможность - то, конечно, уехать куда-нибудь, где валяться тюленем. Обнимаю тебя. Чучуня, я тебя вряд ли утешу, но, по-моему, это случай с близнецами - один на миллион, как в катастрофе, где все погибли - а один испугом отделался. Тут уже от человека ничего не зависит. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 http://www.babyplan.ru/forums/topic/27149-dnevnichok-kolyuchih-podruzhek/ вот здесь она в дневничке отписывается ой-ей, мне кажется Чучундрик еще грубее той мамани К@теринка, держись, зайкин, эти дни надо пережить... старайся себя немножко отвлечь чем нибудь.. давай мужу что-нибудь вкусного сообрази, а то будете как в заколдованном круге...... он на тебя смотрит и киснет, а ты на него.... надо выбираться из этого состояния....... не пропадай пожалуйста, пиши нам..... мы всегда готовы тебя выслушать!!!!!1 casa_mona, пасиба, друх......... да я мознами-то вроде все понимаю, но голова об стену сама ударяется........ вроде даже и побольше детки были, а......эх 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Скай, вербу в храме освятить. У католиков в этом году Пасха совпадает - так у нас это Пальмовое воскресение. Нужно покупать что-то а ля пальма, освящать в храме, а потом размахивать пальмовыми листьями - приветствуя вход Иисуса в Иерусалим. Но так как на Руси пальмы особо не водились - их заменили на вербу: и растет везде, и как раз под пасху расцветает - возрождение символизирует. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 у мене щас волчик адын седой волос нашел........ впечатлился..... спрятался в комнату.....пошел видимо разрабатывать теорию как поменять одну по 30 на одну по 18 с доплатой 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 К@теринка, а перед выпиской не делали узи? Мне делали в больнице, а потом в клинике еще через неделю... Держись, дружочек! Слов нет, чтобы описать, что я чувствую... Обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения