Шелдон 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 К@теринка, у меня тоже сгустки были, я пила настойку перца водяного. Крапива как-то не очень помогала. Не надо думать ни о каких усыновлениях/удочерениях, это не выход сейчас. Надо все проплакать. Ну хотя бы самое острое, самое больное. А потом чем-то заняться. Работой или спортом-чем угодно. Чтобы день начинался и заканчивался. И плакать. Я устроилась на тяжелую работу, рано уходила, поздно приходила, сама работа очень нервная. И каждый день я плакала. А потом стало легче. 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Чучуня, только из этого блога.. Куры жгут. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Милан, я чту открыв рот!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 К@теринка, просто обнимаю тебя.. А насчет усыновления, пока рано об этом думать.. А тебе окситоцин не кололи? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Sky_Gul, вот надеюсь завтра мне зав роддомом что-нибудь хорошее и успокоительное скажет. Если примет он меня... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Да вот сегодня походили,так живот начал болеть,потихоньку выходят сгустки,таблетки все пропила,матка сокращается поэтому уж наверное и болит. Мне от одной мысли так тяжело,что и сынок и дочка не со мной. Надо идти в больницу,а так неохото,видеть этих врачей,которые ничем не могут помочь...теперь вообще не во что не верю.... Да и детишек с детского дома пока наверное точно не надо смотреть,не время ещё... Сейчас готова запихнуть в себя все имеющиеся на свете а/б,чтобы избавиться от всех инфекции... Да окситоцин прокололи в/в 3 дня после родов,потом начала таблетки пить миролют через каждые 3 часа. Спасибо девочки,я тоже вас всех обнимаю! Работу вчера начала смотреть,муж говорит куда собралась,рано ещё,физически то может и рано,т.к болит пока все,а вот морально надо бы. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Чего читаем пингвинчики...киньте ссыль Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 К@теринка, так ты ж ее пока ищешь..... как раз как что-то подвернется оправишься уже к тому времени Чего читаем пингвинчики...киньте ссыль так я ж кинула..... повыше глянь Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 К@теринка, мне тоже паршиво было...аж выла...а еще одна же....так вот я стала ремонт делать в квартире и на фитнес ходить....психолог тогда тоже хорошо помогла....что то надо такое чтобы отвлечься, сменить обстановку.....держись дружочек, прямо не знаю что сказать, очень за тебя переживаю Чучундрик хватит попку на диване пластать....собирайся ка ты ....это....на свиданку!)) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Алюня//, (с тоской глядя в сторону пампасов) дык хто ж мене возьмет такую чучельную Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Чучуня, давай не жалобись нам тута....а челку хухорь и тараканься к макдачке!) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Алюня//, бока не пущают...... я ж щас пока развернусь налево-направо, всех пэрспективных уведут...... а абы чсто нам не нать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Чучуня, уфф....так и пролежишь всю Б, нечего вспомнить))) Жду холостяка...там седня что то интересненькое вроде Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Алюня//, ох и не говори.......... че там с курями сегодня делать будут? Ссылка на это сообщение
busiko 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Катеринка, я когда особо худо было, делала такую штуку: проговаривала в голове все, что со мной происходит - ну говорила: вот я встала с кровати, вот кот бежит, я иду чистить зубы, беру пасту и т.д. То есть не давала себе задумываться сильно. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 casa_mona, надо попробовать Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 casa_mona, буду все делать,спасибо за советы,сейчас необходимы как никогда! Алюня// тоже думаю заняться ремонтом в ванной,хотели все равно делать перед рождением малышки,сегодня мужу сказала теперь он уже ничего не хочет... Смотрели путёвки вчера на май или июнь,так ничего и не решили,наверное меня сейчас хоть на северный полюс закинь все равно будет где я и что со мной. Сейчас села вышивать час прошёл....потихоньку время идёт... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Чучуня, он седня с кем то на свидании типа пожениться понарошку (с кем интрига)....остальные куры взбунтуются....билеты побягут скупать домой К@теринка, вот правильно....займись ремон ом, потому что на отдыхе думки то еще сильнее тебя с атакуют...ну или пить там как проклятая.....а ремонт он все силы отнимает и главное зараза такая, одно сделаешь...тут же другое вроде тоже надо Девки а здесь видео как нидь можно выложи ь? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Алюня//, ну поободрали бы волосья одной курвице и всего дялов...... а то сразу домой......... что-то раздражает мене максимко этот К@теринка, не-нее, ему не все равно!!! просто он тоже в шоке сейчас Ссылки скрыты. вот я вам растижопы принесла...... лопайте и быстро все улыбаться глазами!! они чей-то страшненькие, но скусные видали в фотках подарок мужу з полосатый тест в открытке........ чучундрик вспомнил как оба раза вручал, аж вздрогнул..... ни рожна птица не романтик 5 Ссылка на это сообщение
busiko 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 А я всем могу предложить растижопный паштет - но показывать не буду, совсем он не фотогеничный. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 casa_mona, тянет батончик....... да шут с ней с фотогеничностью, намазывай, да потолшше..... рыжему первый бутер..... чегой-то он у нас миниатюрный тут бродит кстати Штуне респект за слово "растижопа"......... волчик лопает третий язычок и давится от смеха Иголка, выходь!! кухня приехала! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (показывает язык) А я уже досматриваю холостяка бе-бе-бе! Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Sky_Gul, а у нас только через 40 минут...... ну что там куры все выжили? Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Чучуня, Ща церемония роз идет Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Sky_Gul, куры плакиют и глядят на максимку жалостными глазками?...... а ты куды охотника дела, что тебе дозволили холостяка смотеть? в чулане закрыла? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения