Цвяток 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 К@теринка, а что вышиваешь? Тебе надо потом плотно с мамусей пообщаться, стратегию ее лечения записать, и взять на вооружение. А сейчас ремонт, потом в отпуск и в бой ззажмурившись Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Чучуня, а я ни разу тест не показывала.. Сразу хгч под нос сувала.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Милан, иухеня тоже ни разу не романтик....... нет шоб насикать и предъявить Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Я тоже хгч предъявила :Crazy: Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Sky_Gul, вот это начала. В этом году точно никакой Б,сейчас снова проверяться обоим,лечиться.... В стационаре сказали что из-за инфекции все произошло и типо в след.раз в 12-14,нед зашивать... 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 К@теринка, а какая инфекция? Ты же все пролечила и во время Б все пила антибиотики??? картинка классная... Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 К@теринка, красивая картинка! млин, опять инфекции эти....... ты ж вроде все пролечила Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 о,как я хорошо зашла-растижопки дают...мне двойную порцию)))) я вас чту,а писать толком никак не могу Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Anoli80, жуй-жуй, птичка. привет! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Шелдон, говорят из-за клебсиеллы,поздно видимо начали колоть а/б,до этого а/б который пила в 5 нед он не подействовал,потом другие начала пить 2 дня пропила и у меня аллергия началась,он ампицилинового ряда,у меня как раз на ампициллин аллергия,в больнице начали колоть в/в а/б,но видимо уже поздно..... До Б лечилась и уколы и таблетки и свечи все а/б были,видимо не до конца пролечилась и бакпосев в другой лаборатории сдавала все чисто было,а в Б она снова вылезла сначала в моче,потом в ЦК. Надо в след раз несколько раз перепроверить и сдать в нескольких клиниках видимо,даже не знаю что делать...руки опускаются. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ну вы не забывайте, что инфекция страшный сон пингвинов и любимый диагноз врачей... Вот именно лечились-лечились, а сейчас чего опять лечить-то? А как они поняли, что инфекция? Внешние признаки были какие то? Да ну, серия ни о чем, реклама интереснее была 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Как верить врачам и лабораториям после всего?! В голове не укладывается....ещё надо как то иммунитет поднимать. Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Катеринка,хорошая картинка,цвяточки... ты сейчас главное отвлекайся,неважно на что...и если есть возможность,смените обстановку с мужем,немного,но помогает. я после второй неудачи тоже говорила,что все-ничего больше не хочу и не могу.потом время проходит и становится чуть полегче.обнимаем тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Катеринка, уфф ну как так уже плин не знаешь куда и чего запихнуть, а инйекции все равно проворнее ... Картинка очень красивая, люблю цветы Охотник плакил на кухне и жарил Ларику яишенку с салгм 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Они результаты бакпосева увидели и говорят из за неё,у мужа ещё нет,она не передаётся половым путём. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Sky_Gul, а бант повязал? ну золотко, а не мущщина Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Sky_Gul, мне по гистологии никакой инфекции не высеяли, патологоанатомы развели руками. Зато весь мозг за**ахали инфекция да инфекция. Кошмар какой-то. К@теринка, вот я помню, ты говорила, что перед планированием все пролечила! Может климат не подходит вам, я серьезно говорю, в Камске заводы какие тяжелые. У нас родственники из севера вернулись, климат не подошел... Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Чучуня, бант некуда вязать, волосья короткие ты это...когда ободок себе покупать будешь, возьми и ему с бантиком Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Sky_Gul, ок....... (просяще) а с маленькими розовыми ушками можно? я думаю Ларику поржать всегда полезно Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Шелдон, ага, у меня тоже исключили инфекцию ... Я купила билеты на Уральские пельмени! Пингвиненку в честь окончания 1 класса, они 2 июня приезжают. Успела на самые дешевые, на балкон 6 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Аноли да у тебя третья попытка,как не сломаться после всего,тоже такая злость берет,так обидно за детей,ненавижу своё тело. В больницу когда пришла шм мягкая,может если бы зашили все бы обошлось,но они говорят что все равно воды бы отошли из за инфекции...не стали шить типо длинная же и закрытая,а через неделю уже пузырь во в?@#$%&. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Sky_Gul, ок....... (просяще) а с маленькими розовыми ушками можно? я думаю Ларику поржать всегда полезно Я в ванной лежу, чуть телефон не утопила Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Шелдон все возможно,здесь одни заводы... Гистология будет где то через неделю две,но там только плаценту смотрят,опять ничего толком не напишут. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Катеринка, если бы да кабы... Козлины слов нет... Мне кажется пятую точку прикрывают они... Кать, у меня шестая попытка будет... И у многих даже не со уторого раза получилось... Но попытаться найти причину нужно обязательно Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Скай класс,я тоже их смотрю! На 2 июня и уже разбирают как! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения