Цвяток 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Скай класс,я тоже их смотрю! На 2 июня и уже разбирают как! Да, осталось штук 10 на балконе, дорогие билеты есть еще. Осенью не успели, оставались по 8 тысяч только Надеюсь, мироздание услышит мои планы, и все пройдет без приключений на мою опу ... А еще мне подруга институтская подарила билет на Ляписа. Пойдем с ней молодость вспоминать Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 То что козлины мягко сказано,я сейчас ненавижу врачей смотрю на них и злость прям распирает....видимо одной потери недостаточно чтобы что то начать делать...конечно не они же детей рожают,а потом хоронят...слов нет одни эмоции. 6 попытка вот женщины ради ребёнка на все готовы! Я думаю про 3 попытку но как подумаю о своих ангелочках,так все ступор.... Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Катеринка, когда я в прошлом году увидела вышивку почти идеальный, у мены была истерика - по числу моих ангелочков Мироздание посмеялгось в очередной раз, подкинув четвертого без шансов на жизнь... Я опустила руки, если честно. Плыву по течению практически, будь что будет... Все в подвешенном состоянии, вся жизнь наперекосяк... А что делать? Просто живу и все Вчера разревелась, охотник тоже заплакал. Говорит сил нет уже смотреть, как я убиваюсь. Пингвиненок после В заикаться стал, и спал только со мной. Почему это с нами происходит? Ну и традиционно, у моего брата, который в питере, в июне будет второй ребенок... А мы думали летом в гости к ним приехать, теперь не поеду Ссылка на это сообщение
mamucia 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 К@теринка, у меня оба раза списывали на инфекции, с учетом того что я в общем-то здоровая тетка, последние пару лет закаливалась, и фактически не болела простудными болячками. Первый раз - высеяли урео-микоплпзму, после В - пролечила, сдала на биоциноз влагалища - ни одной бяки. Второй раз - вообще анализы идеальные - воды отошли на ровном месте! По бак посеву уже в больнице - кишечная палочка. Причем титр был не "ужас-ужас". Стратегия лечения от моей профессорши: у меня она увидела две проблемы - инфекции и признаки АФС-синдрома (который с течением Б подтвердился), соответственно от инфекций с 12 недели каждые 4 недели капельница иммуноглобулина (причем вливали максимальное кол-во, самый концентрированный раствор по 4-ре флакона за раз), плюс антибиотики широкого спектра после 16 недели, профилактически, плюс противовирусная терапия в течении месяца - свечи Виферон и капли Протифлазид, опять же профилактически. Ну и строгий запрет на "заразится" каким либо ОРВИ (при малейших признаках заразы у родных - я была в маске и намазанная Оксалином) А по АФС, все просто - с 8 недели и до сих пор - таблетка аспирина, с 10 недели - ежедневные уколы Цибора. Мне кажется, что все же этот АФС - моя основная проблема, и в те Б - первопричиной был он, а вторично - инфекция. Ну и конечно следили за шейкой... Сама знаешь, пессария я не избежала. Как ни как это 4-я Б. Держись милая. Я тебя понимаю-понимаю, мне после смерти малышки - мама и сестра, в один голос: "усыновляй". Я на них - как на больных смотрела, я не хотела "абстрактного" ребенка, я любила, и продолжала любить дочку, которую носила под сердце, которую целый месяц держала за малюсенькие пальчики, через окошка кювеза... Это нельзя перечеркнуть, это придется пережить, и как-то двигаться дальше. Обнимаю тебя родная... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Sky_Gul, да толи судьба такая кривая,тоже одни вопросы в голове за что?для чего такое испытание? Что дальше?.....эх никто нам не ответит,друг. В прошлый раз так себя винила,в эту Б думала все по другому будет,уволилась с работы,никакого секса,так берегла себя и боролась за нее до последнего,а итог тотже.... Муж тоже в этот раз так плакал .... Сейчас жизнь опять превратилась в существование. Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Sky_Gul, К@теринка, Обнимаю вас, птиченьки мои... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Мамусь спасибо ,мне сказали что тоже сейчас отправят к гематологу и генетику,будем искать причину и не сдаваться ради желания иметь ребенка,ведь это главная цель в моей жизни,так хочется держать свое чудо на руках,отдавать всю свою любовь которую не смогла подаритьь своим малышам. Просто страх что из за меня кто то лишится жизни,опускает меня на землю. В эту Б только д димер говорили сдавать и все ...посмотрела что в норме больше ничего не надо..ну гормоны уж тоже Ссылка на это сообщение
busiko 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Если честно, я уже сейчас морально готовлюсь к тому, что даже если сделаю все на 150% процентов - успех предприятия от этого не зависит Катеринка, мой врач сейчас тоже очень внимательно к АФС-синдрому отнесся, у меня следы вторичного есть. Может, стоит на него провериться - я так поняла, что коварная штука. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 casa_mona, а какие анализы надо сдать на афс? Меня в другой город отправляют,т.к в моей деревне нет такого специалиста.... После 1 В сдавала д-димер,волчанковый,гомоцистеин и ещё один показатель не помню,они все в норме были,все заострили внимание на отслойке плаценты и все... Ссылка на это сообщение
busiko 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Катеринка, антитела к кардиолипину, антитела к фосфолипидам, антитела к бета-2-гликопротеину. Изменено 13 апреля 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 casa_mona, вот антитела к кардиолипину сдавала, а вторые показатели нет,спасибо. Сейчас наверное рано сдавать... Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 К@теринка, у меня тоже проблемы с гемостазом. АФС не ставят, гиперкоагуляционный синдром. Но лечение тоже - уколы фракса, ангиовит, курантил и по необходимости аспирин. Причем вне беременности у менф все более-менее приливно, поэтому учти, что надо контроль именно во время Б. Вот запиши, что мамуся сказала - пригодится! Ссылка на это сообщение
busiko 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Мне кажется, пока ничего не нужно сдавать, около месяца. Пока организм немного не придет к ровному фону. Мне для профилактики сейчас прописали свечи галавит - они поднимают иммунитет. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 О вот иммунитет отсутствует полностью,думала иммунал потом пропить после курса а/б. Нда сколько всего не знаю ещё.... За чем только не надо следить,а ведь наивная думала соломинки подстелила......мне наверное надо уезжать в другой город,здесь врячт ли кто то сможет мне помочь,в стационаре насмотрелась,там врачам проще почистить,чем сохранять Б. Принцип нет Б,нет проблем... Ссылка на это сообщение
busiko 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Катеринка, я еще делала развернутую имуннограмму. Но там все было нормально. Ссылка на это сообщение
рилл 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 К@теринка, дружок держись!!!!! Девочки все правильно сказали только я бы ремонт и поездку местами поменяла сначала поездка через не хочу и имунитет поднимешь и голову отвлечешь. Да и море успокаивает........ 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 привет, птички! Ника, кулачков тебе на узю! Ссылка на это сообщение
busiko 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем доброе утро! Ника, кулачки и мои на узи! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет-привет всем пингвинам! А я за входные сбросила 1,5 кг. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Штуша Кутуша, ого-ого!! мидал тебе во всю хрудь!! за выходные и сбросила...... колись чего делала? растижопку мужу скормила али гимнастикою занималась? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Чучуня, Не жрала растижопки и на ночь не нажиралась. Пила много воды, ела белковую пищу, никаких углеводов и жиров! Сегодня ем овощи и постное мясо. Решила я заняться собой, а то как летом форсить-то буду? Вообщем, никаких пирогов, булок и сладостей! Вот! 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Штуша Кутуша, от молодец! Закаляешь силу воли! Птицуны, привет! А я в роддом ходила, с заведующим разговаривала. Он меня таааак успокоил! Прямо настроил что я к нему приду только в 40 недель Сказал если какие вопросы у вас, боли, в любое время приходите! 6 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 привет, птички! мой пингвин прибыл на стройку, сидит зевает и пожевывает сливочную помадку, где тут на диету настраивают?!мне страсть как нужна к лету жепка стройная, где б взять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения