Чучуня 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 IGLA, ща дожуешь помадку, накрой ее сверху куском индюшатины....... она белковая и антидепрессуйная..... и можешь еще антраша ногой делать Шелдон, ну от хоть кто-то пингвина успокаивает а не делает ему нервы. какая приятность 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Нашла картинку про мою жизнь: 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 casa_mona, класс!! мои тоже постирайте Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Чучуня, не говори! И ктг сказал отличный, активный хорошенький ребенок если бы чего-то не то было, то линия шла бы чуть ли не ровно. А тут вариабельность хорошая, значит все ок! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Шелдон, поздравляю с хорошими новостями. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Изменено 14 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Милан, я бы не пошла, зачем лишние нервы?... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) IGLA, Изменено 14 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 привет птички!!! Шелдон, ураа!!!ну вот видишь,все хорошо)) casa_mona, хаха)) было б так все легко... Штуша Кутуша, какая ты молодец!!! IGLA, ты и так стройная. Милан, прими мои соболезнования... Даже не знаю. По идее родной человек,но ты Б,а беременным нельзя на кладбище. Я в прошлую Б на кладбище ездила,не знала что нельзя...увы... Ссылка на это сообщение
busiko 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Милан, соболезную Про похороны - решай сама. Я про Б узнала в тот день, когда бабушка умерла и на кладбище ездила. Примет не знала. Вроде попадаю под суеверия Но я не представляю, чтобы я с ней не попрощалась. Но бабушка была мне очень близким человеком, которого мне сейчас очень не хватает. Изменено 14 апреля 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Лучше наверно не ездить...извиниться перед отцом (он все равно рядом), что не сможешь с ним попрощаться. Ссылка на это сообщение
Qumi 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Милан, блинский ёжик, вот что такое!...мне кажется на отпевание на поминки можно придти, а на кладбище я бы не советовала...негативное место все таки... а в церкви спокойно, а на поминках уже более мягкая атмосфера, прошлое хорошее вспоминают об ушедших и вообще, так что вот как-то так... соболезную...ты главное сейчас о себе думай, посторайся философски погрустить без лишних эмоций...на сколько возможно Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Милан, прими мои соболезнования. У нас вообще женщинам нельзя на кладбище кажется...но это суеверия, делай так, как тебе будет комфортнее (насколько это возможно) Ссылка на это сообщение
Qumi 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 IGLA, ты и так стройная. хто, я то?! да я ж уже не помещаюсь в зеркало!у Мужа ДР 12 было, так я Штушины 1.5 кг видимо нажрала, что-бы вселенную уравновесить))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Изменено 14 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Милан, вот извини, но мама твоя иногда такие перлы выдает, какая нафиг разница кто что скажет! кому нужна эта показуха, а если в горе у человека сил нет видеть все это... она знает что ты Б? что за отношение, я вот тебе настоятельно рекомендую, не ходить, думаю даже в церковь не стоит, там стоять надо достаточно долго, зачем тебе себя подвергать рискам, а на поминки придешь отдашь дань попрощаться с отцом у гроба и до выноса тела можно...может я циник, но похороны-это обряд и суета как не крути, то что в твоей душе-этого не отнять, так что побереги себя! Ссылка на это сообщение
busiko 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Милан, извини, но вот на эти мамины переживания точно забей! Как показывает опыт - что о нас думают другие никак не влияет на нашу жизнь. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Милан я не успела на твое сообщение подтертое, по поводу папы - соболезную тебе, держись птичечка миленькая....... это жизнь и мы в ней ничего изменить не можем к сожалению........ на кладбище тоже сильно не советую, ты птичек впечатлительный......... да и на отпевание с поминками незнаю даже........ если есть среди контингента пара истеричных бабок заведут весь табор, это к гадалке не ходи.......а маман в курсе Б? тьфу на все эти домыслы........Чучундрик вон теперь тоже для суседских бабок злыдень и враг, да уж что теперь.... и потом что ни говорите, смерть очень человека меняет........ очень...... и видеть его таким просто больно....... ну не надо сейчас таких нервов...... а без этого дома спокойно поплакать когда накатит, так сейчас для нервов получше......... и птииица!! пей валерьянку чтоля, а IGLA, по поводу похорон я с тобой циничная птица...... сейчас это создает впечатление того, что собирается свора шавок и все тянут лапы к твоему кошельку...... у меня в последний раз такое впечатление осталось..... я тоже циник Изменено 14 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
busiko 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Кстати, я от мамы теперь партизаню по полной - она не знает, что я уже все анализы сдала и врача нашла. Но мне так легче - минус один вынос мозга. И психотерапевт меня в этом очень горячо поддержал. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Маман в курсе.. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Милан, ну по крайней мере она должна понимать причину твоих сомнений, ты-то тоже все делаешь, чтобы сберечь Б Ссылка на это сообщение
Qumi 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 casa_mona, я вот тоже до последнего ото всех партизанить буду, особенно от мамы, переживаю за нее... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 IGLA, в зеркало?карманное?))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Шелдон, утипутюски с хорошей вариабельностью вас! А какой вообще план действий? Почему до 40 недель? Схваток будут ждать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения