Si_Ciliegia 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Милан, я согласна с девочками. Но решать тебе конечно Ссылка на это сообщение
busiko 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Милан, ну тем более, если мама в курсе, должна принять любое твое решение. ИГЛА, к сожалению, в моем случае - мама будет не переживать, мама, во-первых, съест мой мозг, во-вторых, об этом тут же узнают все ее подруги, брат и т.д. Ссылка на это сообщение
Qumi 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Милан, ты другой человек, мама конечно мама, но все люди разные и не всегда мы можем понять и принят поведение и жизненную позицию другого человека, даже самого близкого...так что ты делай то что ты считаешь нужным, а семья у тебя своя, пусть муж тебя поддержит или скажет свою позицию, в любом случае изменить ты можешь свой мир, а не чужой, так что гони лишние грустные мысли из головы, про блеск глаз и т.п. а готовся быть мамай, самой лучшей самой самой ))) и будет все по твоему! IGLA, в зеркало?карманное?))) если бы! ИГЛА, к сожалению, в моем случае - мама будет не переживать, мама, во-первых, съест мой мозг, во-вторых, об этом тут же узнают все ее подруги, брат и т.д. ну такие личности и в нашем семействе имеются, куда ж без них-то этим у нас дед заведует, по секрету всему свету + еще свое видение ну и добавить для красочности рассказа пару историй Изменено 14 апреля 2014 пользователем IGLA 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) девочки, спасибо за поддержку. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Милан, мы с тобой, птичечка а про блеск глаз у всех........ нам бы в дурдом не загреметь на уколы и смирительную рубашку и ладно. остальное вывезем. тут уж не до блеску никому.... хотя мой маман "идиотически" (в хорошем смысле слова) по куриному так рад...... и чучундрика воспитывает, что птиц не позитивен........ а птиц головой седеет уже млин Ссылка на это сообщение
Qumi 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Милан, ну тогда вообще не надо ходить, если ты уже на нервах ожидаешь тычков в свою сторону! вот честно, для тебя сейчас существуешь только ты и жизнь внутри тебя, все, остальные проблемы потом, года родишь в срок и риска здоровью не будет, а подобное поведение мамы... но это комплексы и само нереализованность, она свои неудачи на тебя проецирует...так что в такие моменты включай "ла-ла-ла" т.к. психика сформирована и ее не изменить, а в таком в возрасте уже и с философией сложившейся и стереотипами справиться сложно... "я самая обаятельная и привлекательная, все у меня заипись..." это мантра для поддержания духа ) Чучуня, я твою циферку со сроком пропустила, ты уже того, второй скрининг прошла? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Sky_Gul, шов приличный, состоятельный, поэтому ходить и ходить. Но если вдруг колющие или режущие боли-сразу в больницу. Ложиться надо за неделю, чтоб анализы все сдать. В 39 недель получается. А там врачи сами определят тактику ведения родов может ЕР, может кс. Сами, до 40 недель роды они не вызывают, сколько должен сидеть, столько пусть и сидит 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Милан, сожалею, очень горько терять близких людей! И я была в похожей ситуации, когда у меня умер мой любимый дядя, он мне как отец был, так как я росла без отца! Я все выходные, все детство и каникулы у него в доме проводила. Он умер, когда я была беременна на четвертом месяце, и мне все родные запретили на похороны идти! И после смерти я его тоже не видела, поэтому он для меня как живой остался в памяти! И я вспоминаю его слова, когда он был жив, он нам с его дочкой говорил, что девчонки, вы меня не бойтесь, когда я умру, я вас люблю, пугать вас никогда не буду, ни на яву, ни во сне. И я вот думаю, что он на меня не обиделся, за то, что я на похороны не пришла. Он мне снится иногда и ни разу плохих снов я не видела с ним. И никаких угрызений совести я не испытываю по этому поводу. Нормальные люди все поймут, а остальные пусть мимо идут! 2 Ссылка на это сообщение
рилл 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Милан соболезную..... у меня бабушка умерла я была на 7 месяце меня даже попрощатся не пустили пришла помогать готовить когда уже все на кладбище уехали, мояродня строго запрещает беременным и к гробу и на кладбище. 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Милан прими мои соболезнования.... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Милан, соболезную тебе. А насчёт похорон, поступай так как считаешь нужным. Но помни, что для тебя сейчас главное ты и твой ребёнок, а все остальные с их мнением пусть собой занимаются. Всем не угодишь. И никто из этих людей не пожертвует собой ради твоего мнения, забудь про других. Когда родишь в срок живого и здорового ребеночка, сходишь к папе на кладбище. 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 у меня завелись еще 2 таракана...один из них а нет ли у меня афс синдрома, надо анализы раскопать, я вроде была под подозрением и что-то сдавала подобное...а еще прочла тут про тяжелые роды у одной девочки на нашем форуме и понимаю что мое давление и отеки...в общем, мягко говоря, ничего приятно, надо теперь понять как избежать подобных "неприятностей" и вообще возможно ли это... так что таракан "а вдруг тройня" мирно так курит в сторонке... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 IGLA, птичка, налей тараканам. а...... че-то зашевелились опять Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 IGLA, какие разносторонние таракашки ты их каждое утро по росту выстраивай (хихикает) IGLA, какие разносторонние таракашки ты их каждое утро по росту выстраивай (хихикает) 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Мне кажется, что бороться с тараканами бесполезно(( только выгонишь одного, так он зараза с друзьями возвращается(( Я уже вчера начала отмечать полнолуние воем и таблетками. А оно оказывается завтра, да ещё и с затмением. Тараканы пляшут, валерьянка их больше не узбогаивает 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 veryoffkina, а ты когда в больничку? Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 veryoffkina, по этому поводу таракашки танцуют кан-кан? Ссылка на это сообщение
busiko 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ой, блин, у меня на работе какое-то полное затмение и полнолуние в одном флаконе У меня теперь таракан, что у меня не просто АФС-синдром, а он проявляется конкретно в кишечнике путем их слипания veryoffkina, не бойся, мы с тобой будем 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 (нервно щелкает зубами) скока ж у пингвина органов и все сомнительные......... мать-мать 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Sky_Gul, ну поводов-то у них много плясать... Ссылка на это сообщение
busiko 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Чучуня, я теперь понимаю, почему доктор Хаус первым делом проверял на "аутоиммунное" - потому что это как раз такая хня, с которой рвануть может в любом месте и не все допрут откуда взялось. В общем, моим таракашкам как раз такое и нужно для радости жизни. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А я сегодня ночью общалась с Папой Римским! Ссылки скрыты. Он прикладывал мне руку ко лбу и что-то задумчиво говорил на латыни надо было в институте лучше учить латынь, может узнала бы что-нибудь важное)))) И вороде я не вела себя как психическая... Вряд ли он экзорцизмом занимался... 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 casa_mona, veryoffkina, я смотрю, вы сегодня ни разу глазами не улыбнулись! Быстренько взяли Чучунькину растижопку если тосталась еще, и сделкли волну рукой! Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Sky_Gul, ниии, мы уже все стрескали veryoffkina, а ты у нас тоже того..... с фантазией. ажно на папу римского замахнулася 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения