⭐Бабаkатя⭐ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Sky_Gul, да ты что?! Только этим сегодня и занимаюсь! Весь день глазами улыбаюсь, а в голове крутится песня: Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы пионеры - дети рабочих. Близится эра светлых годов. Клич пионера: "Всегда будь готов!" Радостным шагом с песней веселой Мы выступаем за комсомолом. Близится эра светлых годов. Клич пионера: "Всегда будь готов!" Грянем мы дружно песнь удалую За пионеров семью мировую, Будем примером борьбы и трудов. Клич пионера: "Всегда будь готов!" Мы поднимаем алое знамя. Дети рабочих, смело за нами! Близится эра светлых годов. Клич пионера: "Всегда будь готов!" Ссылки скрыты. Чучуня, да я сама удивилась)))) в белом плаще с кровавым подбоем... 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Клинка. Вереффкина, обожаю тебя! Я тебя тоже люблю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
busiko 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ой, мне тут круче - Дева Мария снилась. А Папа Римский сейчас - распрекрасный дяденька, очень добродушный, так что это хороший знак 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А я записалась на гинекологическое МРТ! В воскресенье! Пойду просвещу свои нижние органы малого таза! Это так мне сказали! )) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Штуша Кутуша, а на УЗИ их не видно? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 veryoffkina, говорят, что МРТ лучше! Все покажет, чего на УЗИ не видно! Да фиг его знает, мне все равно бесплатно, я жеж застрахована своей компанией, поэтому мне все обследования и анализы бесплатно, за счет моей организации! Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Штуша Кутуша, ну нахаляву-то чего ж не сходить, пусть тебе твой таз привет передаст, увидишь, что все у тебе там гуд и получишь точное подтверждение, шо ты пинхвин-симулянт рыжик, прювет 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Штуша Кутуша, будем держать Кулачки за нужную комплектацию всех органов! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Штуша Кутуша, ммм, ты мажерный птиц! а мне сегодня снился секс, всю ночь и ребенок,мальчик, не помню сюжет, но помню что мужик с которым я этого тово, спас его от кого чего не помню причем вроде недотр**у нет, а сны такие прям уууу и я и я на МРТ теперь хочу, давно со мной ничего противоестественного не делали Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Штуша Кутуша, понятно)) хорошо, что бесплатно))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я не симулянт, у меня поясница третью неделю болит! (( Плюс задержка же была большая! Врач сказала, скорее всего гинекология. Ну и заодно спину посмотрят! Подружка сегодня звонит, спрашивает, как твоя спина? Рассказываю! А она мне, типа, ой как жалко, накрылось твое планирование, а ты ведь летом хотела? Коза, блин! Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А Ларик не помнит чего ему снилось, зато Ларик приснился девчонке с работы. Ларик в этом сне находился в декрете и имел подработку, связанную с кафелем подработка пниносила 2 тыра в день. А еще у Ларика был большой дом и джип, полный персиков! О как! Девчонка клянется, что ларик не был джамшудом Штуша, слушай пингвинов! Никакой ты не инвалид, а скмый что ни на есть симулянт! Пусть так и скажут тебе! Может массаж поделаешь, пусть все отлично будет! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Sky_Gul, ммммммммм, персики....... хочуууу IGLA, от тебе острых ощущений не хватает.... на мрт ей..... лучше вон Заю в лифте залови Ларик, а шо ты делал с кафелем за два тыра? я тоже буду Штуша Кутуша, и ничаво еще не накрылось..... от как пульнет в тебя рилл палкой эстафетной, шиш отвертишься 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Sky_Gul, ого как Ларику мироздание выдало! И декрет, и дом, и пеееерсики!... Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Чучуня, так вот эта дурында не запомнила! Но мамой клянется, что не укладывала его (хихикает) Sky_Gul, ого как Ларику мироздание выдало! И декрет, и дом, и пеееерсики!... Если б мироздание... Воспаленный мозг планюшки со стажем Ссылка на это сообщение
busiko 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Штуша, МРТ по ДМС - это хорошо. Мне вот мозг светить: много ли в нем таракашек расселось - но в театре могут предложить только дырку в голове за так просто продолбать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Штуша Кутуша, мне кажется, что у тебя просто цикл без овуляшечки и поэтому задержка. Даже обычные узбагоительные могут забивать О, а у тебя колёса посильнее... Sky_Gul, может тебе начать торговать кафелем?.. А там и декрет, и персики сразу начнутся)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 casa_mona, нее,нафиг такую диагностику, нафих Sky_Gul, какая ты предприимчивая женчина....... и за два тыра и ить не укладывала......хм-хм....... от что ж ты там вытворяла ну так и скажи, что насосала, а а? ну признайсяяя Ссылка на это сообщение
Qumi 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 IGLA, от тебе острых ощущений не хватает.... на мрт ей..... лучше вон Заю в лифте залови в лифте у нас видеонаблюдение нечего охранникам устраивать развлекон, а Зая был заловлен, поэтому непонятно к чему сей сон... еще там сцены в общаге институтской были, я люк к потолку крепила а потом еще поезд за мной приезжал, а и еще это все в стиле 30-х годов было, ну и мужичек есесно, в брючках шляпке)))) рй вей, где мои таблетки!? Sky_Gul, это что-то ты вчера такое занюхнула интересное что подалась в строяки Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) casa_mona, я мозг свечу каждые два года! У меня нашли какое-то новообразование в мозге, следят, чтобы не росло! Но говорят, что вроде это последствия от травмы в детстве! Мне в висок камнем прилетело! Но на всякий случай меня просвечивают постоянно, следят чтобы не росло! Так что вот так! Но я про это стараюсь не думать! До следующего МРТ головы! Изменено 14 апреля 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 IGLA, это тараканы не допили с вечера......... надо найти другой лифт Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 veryoffkina, чойта сразу торговала! Может я чем-то благородным занималась (чешет затылку) Шелдон, пингвинов хлебом не корми - дай мозг посветитт! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Sky_Gul, ну не знаю что ещё можно с кафелем делать... Может мыла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения