ласка06 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет! Милан, мои соболезнования.. Вы про АФС пишите.я тоже сдавала на него антитела.Они были больше нормы и меньше клинически значимых значений.все равно Б веду с гематологом, с 6нед до 20 колола гепарины, потом таблетки, сейчас контроль Д-димера..Бдю короче.. Сегодня отработала последний день.Еще 2 было по плану, и отпуск, но дочь заболела, сяду на больничный..У мамы в конце месяца юбилей, я в отпуске, а поехать не смогу, боюсь.Муж с дочкой поедут, все будут спрашивать, где я, никто кроме родителей не в курсе..дочка выложит как пить дать.. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет, птички)))) Я ж вчера всёж на скорой уехала, испугалась по-полной. Переночевала в роддоме, сегодня сделали узи, всётки я богиня)))) лялька вроде норм, но докрутилась до того, что обвиие пуповиной вокруг шейки. Но врачи говорят, что ещё 10 раз перевернётся и переживать не о чем. От тонуса вкалывали дротаверин, больше ничего. Увеличили дозу утрика. Сейчас домой отпустили, чтоб я завтра смогла съездить в Челябинск в перинатальный центр. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Ника_86, ну главное не волнуйся, распутается твоя лялька..... просто на погоду видать реагировала и вертелась,оттуда и тонус...... ну и что по срокам соответствует твоя кроха? больше таракан "маленький живот" не пищит? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ну я ещё магнелис продолжаю пить и папаверин вставляю. Мне кажется,что дротаверин для меня как слону дробина. Думала хоть магнезию прокапают - нифига. Короче, завтра съезжу, а послезавтра опять в роддом надо явиться. Меня там,оказываются, до сих пор помнят Чучунь, ну по размерам вроде норм и по количеству вот тоже. Но у меня напряг в мозгах всё равно есть.Отпустит, наверно, не раньше конца июля Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ника_86, а че магнезию пожадились прокапать??? Ника, еще нифедипин тонус снимает. Меня в роддоме им пичкали, только побочка у него-голова болит. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Шелдон, сказали,что нефидпин только после 24 недель эффективен. А вот про магнезию настаивать буду, если потребуется Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ника_86, настаивай настаивай, я тоже магнезию просила, очень уж голова болела от таблеток магнезию прокапали вообще хорошо стало! Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 а пофигин не капают? тараканы просют очень 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Чучуня, нет, сынок, это фантастика Ссылка на это сообщение
Qumi 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 IGLA, это тараканы не допили с вечера......... надо найти другой лифт мне медовуху привезли Суздальску, вот я им стаканчик накапала, сидят поют! лай лай лай, я сопьюсь, да от такой жизни? хучу // и запрет на всякие лимончеллы, медовухи и ром ... хнык Ника, поздравляю с доченькой, вертихвосточка она у тебя, вон как крутится, махонькая еще и место много, распутается, только вот мамке надо прекращать переживать! хнык-хнык-хнык чаво ревем?хочешь печеньку миндальную у мужайки отниму, а то он аж 3 штуки ухватил, а ведь спрятала, что б не ночью лопал, нет говорит, день тяжелый хде печеньки! )))) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ника, поздравляю с дочей! Иглухааа! (тянет кружку) мне медовухи накапай для пофигизму, а? Ласка06, ура! С отпуском! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 привет птицы! у вас тут опять кулинарное изобилие....... у мене есть сочники с творогом и слойки с лимоном.... жепка уже стонет, когда в юбку лезет а волчику мамо сказала, что у него стали круглые шчечки.. надо начать правильно питацца 4 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки привет. Я что то на панике,сдала анализы на герпес,вот результат anti-HSV(1и2 типов) LgG 25,7 нормы <0,9- отрицательно,>1,1- положительно,0,9-1,1 сомнительно Кто в этом разбирается????мой результат зашкаливает,что это означает? Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Привет, стая! А мне сегодня приснилось что мы с мужайкой развелись и я решила утопиться в море Жду чудо, я в этом не разбираюсь. Может это значит что есть антитела, что ты переболела уже болезнью? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Привет, пингвины! А я давлюсь овощами тушеными! А так хочется булвочку какую зажевать! Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Чучуня, так ты же в отпуске, вот волчик и полнеет Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 ❀Жду чудо❀, привет, да ничего не значит..... это значит, что ты им когда-то переболела и все...... а до Б или раньше сдавала? если сдавала и титры такие же, то забить Шелдон, а я сегодня улетала на курорт с миллионэром...... у него было 2 чемодана и розовая бибизяна на руках..... и чучунька еще сомневалась, шо это какой-то некошерный миллионэр........ а потом она ошиблась самолетом и на каком-то кукурузнике в одессу прилетела и искала хоть какой-нить угол, где приткнуться........ от так как всегда мордой в грязь..... ни вам миллионэру, ни вам курорту 4 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Чучуня, сдавала в 20 недель,тоже повышен был,ставила виферон У меня этот герпес и до Б вылазил и в Б на ранних сроках,сейчас уже давненько не было. Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ❀Жду чудо❀, а Igm какие показатели? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Пойду ещё в вопросах задам,чтоб совсем успокоится ❀Жду чудо❀, а Igm какие показатели? а вот этого результата почему то нет,видимо не взяли Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ❀Жду чудо❀, вот важно, чтобы он не шкалил на этом фоне... Потому как твой указывает на то, что ты переболела недавно. Но главное, чтобв не первичное заражение, а это как раз Igm Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения