✰✰счастливая✰✰ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Sky_Gul, дак оно явно не первичное,раз он у меня всю жизнь вылазит или я не так понимаю? Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Чучуня, классный сон но персики , декрет и два тыра в день лучше ! 3 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Алиночка,прими мои соболезнования,на кладбище я думаю не стоит ходить,это стресс для тебя и малыша,папа тебя поймёт,как родишь,вот тогда и сходишь,но решать конечно тебе. Ника_86, а ты в каком городе живёшь?я тоже в перинатальный в Челябинск победу в 30 недель. Девочки,а мне кровь вчера приснилась,посмотрела в инете,написано багополучные роды в срок будут,эх как же я на это надеюсь. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Sky_Gul, да-да-да!! персики точно лучше....я вот думаю к чему розовая обизяна Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ❀Жду чудо❀, не сумлевайся, родишь не раньше 40 недель! Скоро декрет у тебя, потом программа-минимальный срок, а потом недельки побегут... Все будет хорошо! Я что-то персиков захотела или нектарину! Вот и читай вас потом! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 а обезьяна типо к измене..... пойду волку хвост накручу и слойки отниму.... шоб неповадно было Я что-то персиков захотела или нектарину! Вот и читай вас потом! я уже со вчера хочу..... только вкусный..... а где ж его взять Ссылка на это сообщение
ласка06 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Скай, спасибо))С самого начала рекомендовали половой, моральный и физический покой. По ходу мы блюдем только первый .Про моральный молчу, физический-работала как обычно.Работа конечно не тяжелая.Я нстраивалась сидеть на больничных, но обшлось.. Уменя не работает ни одна кнопка обратиться и цитата и буквы через одну.На других сайтах все нормально.Почему меня не пускают сюда? девочки, может птому что у меня мало сообщений? так тяжело набирать Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 мда...... моральный покой это идеал пингвинов ласка06, даже не знаю почему не работает...... вон Аноли жаловалась, что у нее смайлов нет..... загадка Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Чучуня, придется грызть яблоки Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Шелдон, я вчера сгрызла два........ не помогло...... пришлось еще заесть сочником, куском сыра и конфеткой........ и все это в час ночи....... мать-мать Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Чучуня, и все? Можно было уж и тарелку супа съесть или котлетку какую. А то кусочек сыра да конфетка 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Шелдон, ты меня прям успокоила Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Чучуня, ну так от кусочка сыра не толстеют, не боись Мне вот мама вчера выдала: а у тебя растяжки на ногах появились! Вот что потом делать с этими растяжками, м? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Шелдон, а ничего..... если не особо страшные, то их потом почти не видно будет........ у меня на боках чу-чуть остались, кожа светлая, вообще не видно Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 привет птицы-растижопкаедки!!! я к вам прилезла быстренько.Принц сиську любит и дрыхнет на мне верхом только,во))) еще вреднее,чем я,мужайка сказал!!!))) у меня да,смайлы украли и сообщения по-китайски отправляются только...печалька,плакаю... растяжки,если что,лазером отшлифовать можно.а вообще,маслом мазать и нормально. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Anoli80, миииии..... он не вредный, он высооочество...... ему положено 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Anoli80, миииии..... он не вредный, он высооочество...... ему положено а мне поспать где положено?)))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Anoli80, а тебе теперь положено исполнять капризы высочества и свою вредность запихивать туда..... эхм........ ну ты поняла куда...... а то меня сейчас опять Скай в озабоченности обвинит 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 даааа...власть поменялась,эх)))))) Чучунька,а ты после кесарево когда развратом занялась? мне сказали 6 недель. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Anoli80, мне строго орали 2 месяца и никаких там всяких....... но мы дней 10 не дотерпели, так что месяца полтора так и получилось но у меня мазня вот как раз месяца полтора и продолжалас так что раньше никак....... так что смотри по состоянию..... а то мы пораньше пытались попробовать, так мазня уж вроде прекратилась, а там вообще кровищща пошла...... волчик взбледнул со стра\ху и пошел узлом завязывать и сказал, что больше близко не подойдет Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 мда...что-то мужайки пугливые пошли)))) мой чуть что,тож зеленеет...во жизнь поганка,довела..))) у меня то совсем чисто,то опять кровь. Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Anoli80, ага, разврату ей захотелося! Ничо-ничо - скоро пройдет Чучуня, мой бы тоже узлом завязал Кому бальзамчику? Ларик начал брать натурпродуктом раз денег не платют ... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ларик-ехидина,это почему пройдет,а?))) бальзамчик принесла? молодец,хароша птичка)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Anoli80, я помню период, когда мы на полдороги засыпали, сейчас самой смешно 2 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Шелдон, эх,да мне до 40 и не надо,до 37 доносить уже хорошо,считаю денечки,а они как то медленно идут,думала 28 недель будет,немного успокоюсь,но как то тараканы все равно грызут,куда без них. Девочки,я сейчас с приёма,думаю почему голова болит,а мне давление намерили 138/90 я так понимаю это много?сказали к терапевту сходить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения