Цвяток 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ❀Жду чудо❀, многовато... А обычно какое давление? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Sky_Gul, с 20 недель давление было 130/80,130/85,голова не болела,а сегодня прям раскалывается.Раньше до Б у меня весной всегда было давление,доходило до 180/90,пила таблетки Ссылка на это сообщение
mamucia 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Привет птички ❀Жду чудо❀, у нас в отделении очень внимательно следят за давлением у Б, если больше 130 - обязательно что-то назначают. Не знаю что, т.к. у меня наоборот - пониженное. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 у меня то совсем чисто,то опять кровь. ага, у меня также было...... как поактивней поскачешь, чего-то начинается, а так тихо ❀Жду чудо❀, давление многовато конешно...... а по крови нормально все? Sky_Gul, давай бальзаму Sky_Gul, :mamamia: :mamamia: шо прям в процессе засыпали????? ой-еееей, что нас ждет-то..... сплошной разврат Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ❀Жду чудо❀, ну у тебя и рабочее высокое. Вообще проконсультируйся с терапевтом, они боятся за невроз, поэтому внимательно следят. Но у тебя похоже все ок. Моча нормальная? Не невроз, а гестоз Т9 глючит Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Sky_Gul, невроз...... его у всех птичек лечить надо, ага Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Чучуня, ну нет, если решишься, то не уснешь уж но так влоом но эьо у нас так было, может мы не очень темпераментные уже Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Sky_Gul, хватит кряхтеть там...... ни очень они уже темпераментные..... а то от в осеннего пингвина в ответку на бобровую струю пришлю охотнику ободок с розовыми ушками, а ты таааак впечатлишься, а тебе-то уже и низззя будет, хы-хы-хыыыы 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Sky_Gul, невроз...... его у всех птичек лечить надо, ага Это точно ... Родиьели выносят мне мозг , куда я-ехидна ребенка отправляю альтернатива - сидеть дома за компом, друзья разъедутся наверняка. Ну что мне делать Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Sky_Gul, неее, пускай едет...... тем более не один, с племяшом вроде и под адекватным приглядом..... все лучше чем дома скучать, да и в коллективе мужучку полезнее 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Птицы, привет! Пришла Буся сдавать отчет в Комитет по Культуре. Отдала его в кабинете, где три чиновника сидят и два посетителя. Вышла, закрыла за собой дверь и повернула ключ в дверях. По повисшей в кабинете тишине - поняла, что сделала. В общем, хорошо, что на вахту его не сдала . Вот что невроз с пигвином в день УЗИ делает. Скай, а сам пигвиненок ехать хочет? Если да - то пусть едет, привыкает к самостоятельности! Мужчине полезно. Изменено 15 апреля 2014 пользователем casa_mona 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 casa_mona, Буся отожгла!! надо было еще ключ в окно кидануть Ссылка на это сообщение
busiko 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Не, на вахту сдать было бы прикольнее! Еще бы и там народ бы повеселила 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 casa_mona, Буся отожгла!! надо было еще ключ в окно кидануть Или проглотить Буся, пингвиненок-хочет, там же море и в войнушку можно бегать-играть но он первый-раз без нас едет, это-смущает. Так-то он самостоятельный- из школы ходит сам, с собакусом гуляет, кушает и даже попу моет после туалета Чучуня, я вспомнила у нас есть заячьи ушки на ободке! Бело-розовые ! Надо опробовать 2 Ссылка на это сообщение
busiko 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ну все когда-то в первый раз бывает! Вон уже какой самостоятельный! Жду чуда, забыла написать, что G - это значит, наоборот, что герпес, даже если на губах будет, ляльке не повредит. Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 casa_mona, я вот также думаю. А родители считают, что нам придется ехать его забирать... Предлагают мне оплатить поездку, а нафик мне это надо Ссылка на это сообщение
busiko 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Скай, ну тут тоже заранее все соломки не подстелешь. Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Пойду я в жк, надеюсь в этот раз мой анализ не потерялся... Изменено 15 апреля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 птички привет!!! Ника,Ириш, с доченькой тебя!!! Может и у меня доченьку разглядят) узи же иногда ошибаются. Я на сб.записалась,платно, с мужем пойдем)) Уж не терпится,хоть и боязно. Мне тут гиня прописала курантил пить, т.к. анамнез не хороший, а я решила нафиг этот курантил,тем более сроки мои прошли.Значит все гуд будет!!! Мне тоже недавно кровь снилась, но не моя))А раз вы сказали что это к родам в срок, то супер!!!Надеюсь на это. Шелдон, как то мы с тобой одновременно ходим анализы сдавать) я свои уже знаю :P casa_mona, ну ты вообще кадр))) надо было их там запереть все же) ласка06, а ты кого ждешь?) Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Чучуня, кровь буду сдавать в 30 недель,до этого все анализы нормальные были. Sky_Gul, моча хорошая,я думаю может из за перепадов температуры на улице оно у меня скачет,не знаю вообще,пойду к врачу. Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ❀Жду чудо❀, ну тогда не переживай! У охотника рабочее давление 135, а я бы при таком кони двинула Позвонила маме с вопросом какого х... они начали нас накручивать... Оказывается, Боря был вчера грустный, и (внимание!) я тоже у последнее время невеселая! Я говорю, а что ты можешь предложить? Ответ: я ничего вам не должна. Какого х... тогда лезть. Трубку бросила... Пипец... Я говорю ты хоть представляешь с чего бы мне веселиться? Каждый день сердце не на месте как дошел, все ли нормально. От звонка до звонка... Вопрос: Зачем ты мне все это рассказываешь, я не понимаю? Задумалась о словах Бусиного психотерапевта по поводу отсутствия близости и понимания с мамой 2 Ссылка на это сообщение
busiko 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 О, Скай, твоя мама - это просто ментальный близнец моей А я сегодня к ней поеду - так как у нас бабушка опять прикатилась. А как говорила Ирина Хакамада, в зле нужно выбирать какой-то плюс. Мне мозг вынесут и там, и там, но у мамы хотя бы покормят ))))))))))) Все, а мой птиц покатился на УЗИ. Настраиваю себя на дзен. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Sky_Gul, ну ты помни, что полнолуние и пой ла-ла-ла........ я всегда так делаю........ иногда получается сдержаться...... и вот правда, чего ж Ларик не пляшет от щщастя...... странно casa_mona, кулачков тебе на узю, позитивная птичка Sky_Gul, ну и чего заранее-то накручивать......... не понравится поедешь и заберешь....... ты ж его не с армии с горячей точки вытаскивать будешь......... надо проблемы по мере поступления решать....... а мальчику полезно быть самостоятельным мда........ от Ларика учила как петь ла-ла, а сама тока что не сдержалася........ ррррррр........ чучундрик злобный кикимор 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 casa_mona, удачи! Узиста только не закрой там Белка нет, лейкоцитов тоже 2 таракана сдохли! Чучуня, хто посмел разозлить чучундрика? 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Шелдон, ловко ты тараканов прихлопнула! Вот у меня завтра год и начало цикла, надеюсь ... Плюс полнолуние... И никто ведь кроме Ларика про это не помнит, как будто и не было Егорки Чучуня, хто разозлил офиногена? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения