рилл 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем привет!!!!! Были сегодня на узи, чудо не произошло и богиней я не стала..... королева!!!!!у меня новый таракан что ребенок маленький всего 1600.дали стопку направлений на кровищу родные спид и сифилис!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Спросила еще раз у пингвиненка. Предупредила, что будет скучать, но также там будет куча дел и новые друзья... Сказал твердое да (чешет затылку) Рилл, с узи тебя, королева мать! Посмотри на свод линейку, там указан вес... Выдохни 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 рилл, с узей тебя, королевишна! нормальный вес, отстань от дити Sky_Gul, ну и пусть едет, ему понравится да она пришла, увидела мою коленку при падении ободранную и на лодыжке синяк от вывиха и начала на мене укоризненно и жалистно глядеть и воспитывать...... ну офиногена и вызверило...... он ж спецом падал, правда же..... и ясный пень он осторожен как суслик в степи, но тут уж знал бы где упасть....... и нависли оба с волчиком и смотрят на меня как на психичку умственно отсталую......... рррррррррррррррр....... а у меня полнолуние и псих..... Sky_Gul, не плакий, малыш........ все помнят, но предпочитают это держать где-то совсем на дальней границе памяти..... только у нас не получается, потому что ты все время с дитем была и чувствовала его...... а они так........ ждут конечно. но за пузо пошмякал, посюсюкал и дальше поскакал, отвлекся на что-то....... только тут чем отвлечешься Шелдон, не, я тя конечно поздравляю с хорошей мочой, но.......... но блин как-то мы стали мелко плавать, а моча хорошая от оно пинвинье счастье 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Чучуня, вот вы мине не разрешали волшебных таблеток пить, поэтому я психическая такая и конечно же сегодня очередная коллега ушла в декрет... Я уже даже не завидую, мне просто хреново Я честно гуляю каждый день с собакусом и пацанами - друзьями пингвиненка. Обдаюсь с половиной района. На людях Ларик скачет петрушкой... О.отник уехал колеса менять, помнит, видимо все-таки Эхх, чего уж там... Палка полируется, жизнь продолжается (грустная улыбка) Буся, я писала про кулаки на узи! Враги подтерли мое сообщение! Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 А чему радоваться-то еще? Крови да моче. И узи. Sky_Gul, скай, не плачь, солнышко! Все прошло, все осталось позади! А Егорка тебя сейчас охраняет и бережет! И своего брата пингвиненка тоже! Поверь в это! У меня сейчас с верой не все в порядке, но единственное во что я сейчас верю-это что мои малыши меня сейчас охраняют. Сколько ситуаций было всяких, я выкручивалась, вовремя как-то реагировала. И даже в мой д.р. они, как отметила Чучундрик, поздравили меня... Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Sky_Gul, а на что охотник меняет колеса?? если на водку, то я тоже в доле, ага..... могу на закусь печенки с макаронами притянуть ....... а так да, чучундрик тоже петрушка...... и все так удивляются, когда вылезает злобный зверь.эх, а он ведь постоянно внутри сидит Шелдон, мда...... я тоже пожалуй только в это пока и верю...... со всем остальным в голове полный раздрай 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем здрасьте.....вот и рыжее чмо подтянулось! ( Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Алюня//, прювет, рыжунь... заходи! у нас внеочередной слет чмов Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Че то мне совсем хреновско( Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Алюня//, ну давай, плакайся нам... что рыжика растащило? у тебя дата-печалька? Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Алюня//, рыжик, бальзаму будешь? Ларик честным трудом зарабгтал! Айда на луну выть? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 привет, птички! Алюнчик, Скай, хватайте меюовуху Суздальскую, фксняяяяшка!!! бурундукам могу чучхеллы выдать с фундуком Мне тут гиня прописала курантил пить, т.к. анамнез не хороший, а я решила нафиг этот курантил,тем более сроки мои прошли.Значит все гуд будет!!! зря ты врача не слушаешь... если проблемы с анамнезом, я бы не рисковала, курантил кровь разжижает, а это важно, т.к. ребенок получает получает кислород через кровоток матери, а если он у тебя нарушен, то ему будет недоставать кислорода да еще и питания...в общем сама делай выводы чем рискуешь, не хочу пугать, но все ткаи рекомендую врача послушать 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Да и курантил не такой серьезный препарат как фраксипарин и гепарин. Курс пропить можно, хотя бы 10 дней, только лучше будет... В общем, согласна с Иглой. Ссылка на это сообщение
Qumi 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Че то мне совсем хреновско( сегодня полнолуние с затменьем каким-то...может усугубляет ситуацию... обнимаю тебя, зайчик...я вот погрузилась в ремонт с работой, без продыху, вроде полегче, а еще каждый вечер пью алкоголь, немного для расслабона, но иначе никак... надо найти что-то что будет выталкивать грустные мысли...эх... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 (жалобится)....... а мене все птички медовухой и бальзамом обносят(всмысле мимо несут) и на луну выть не берут...... а я тоже имею выть на луну .......возьмиииииите Ссылка на это сообщение
Qumi 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Чучуня, когда родишь, и спать не будет тебе давать мелкий молокосос, тогда возьмем пока давай изучай блюда приготовления тараканов, ща они испугаются и чемоданы паковать начнут casa_mona, :hohot: юху!!! пингвины веселый народ!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 IGLA, нее, у меня тараканы не пужливые........ я уж им скока раз передачи про восточную кухню показывала, хоть бы хны (задумчиво) може я сдохну, а? Иухеееньчик, ты как там, птичка? Ссылка на это сообщение
Qumi 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 veryoffkina, привет! ты залегла в больничку? как дела? Чучуня, не, ну ты их прикормила пирожинками и финиками, думаешь добровольно свалаят?хи-хи мои алкаши тоже, я смотрю привыкли, но у меня будет ход конем, как пустят в протокол-сухой закон, думаю они уедут искть допинг к сантехнику васе из ЖКУ 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 IGLA, то ись мне их творогом чтоля отравить.....хм-хм Ссылка на это сообщение
Qumi 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Чучуня, ага, овощами вареными, вон Штунька тебе отсыпит , переходи на здоровое питание, может к соседям свалят за чипсами с газировкой! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 IGLA, Шелдон, дк вот а с чего бы ему быть нарушенным? коагулограмма в норме, схожу на узи спрошу про плаценту,норма или нет.Да и у меня от курантила жуткие побочки, как раз перед тем как попала в больницу пила курантил-у меня от него давление еще ниже стало, тошнило,рвало, в общем думала не переживу...ребенок не пережил((( В общем если что то не так, а надеюсь что все хорошо, с кровотоками и плацентой, то попрошу другой препарат.Менее безопасный. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 veryoffkina, привет! ты залегла в больничку? как дела? Привет! А вот ни фига не залегла! Хулька сегодня воспитывал бесплатную медицину и устраивал цыганочку с выходом. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 veryoffkina, оооо, Хулька молодец, хоть на медицину сублимировал........ а чавой не взяли-то? ты буйная шибко была? Ссылка на это сообщение
Qumi 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 veryoffkina, сказали здорова, вали домой, нефиг нам тут глаза мозолить и работать заставлять? может ну их и платно куда залеч? Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 А знаете птицы чего я хочу? Я хочу полететь на остров и жить там неделю одна. Или с мужайкой. Чтобы прямо как на картинке: белый пляж и голубое море. И ни души рядом. Тысяч сто прямо так Накопить и за неделю потратить. Буду копить... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения