Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Доброе утро!

Ариадна, мальчика ждем!Была в небольшом шоке,когда сказали на УЗИ в 14 нед)думала что девочка будет.Но на всех УЗИ подтверждают сыночка,и мы только рады.И дочка братика ждет.А в прошлый раз кто был, мне не сказали :cry:хочу верить, что наш мальчик, и он к нам вернулся..

Веревкина, почему не положили?Мне врач в мой критический срок без разговоров выписала направление с угрозой, хотя жалоб не было совсем.В стационаре пролежала 10 дней, взяли все анализы, меряли температуру утром и вечером и приносили индометацин в свечках, котрый я благополучно весь домой принесла :).Я лежала в отдельной палате с теликом и душевой, так что как в санатории побывала.Единственное, что омрачило мое пребывание там, это то, что я в обморок свалилась.первый раз в жизни.Хорошо при муже, он меня поймал, это когда я к нему в холл для посещений спустилась.То ли от духоты, то ли от долгого лежания))все списали конечно на Б.

:malicious: злой офиногешка пришел........ кому люлей отвесить, я готовая, подходите......... эти щуки в регистратуре мою карту прое...... потеряли :Crazy: а там пятилетняя история анализов на сифилис :mamamia: :mamamia: :mamamia: от как теперь жить, а?????

и везде ветераны куликовской битвы стаями...... не, ну я все понимаю, но если у вас по плану осмотр, накой лях давать людям талоны на это время....... мать его перемать через колено

• Нравится 1

А мне сегодня сказали, что я похудела! Так что, позитивный настрой на похудение вернулся. Шанежкам и плюшкам наложено вето! :P

А у мине поп болит, муж уколы ставит, болнооо! :girl_cray: И сегодня помимо поясницы ишо и нога почти отнялась! Вот такой я хромоногий и кривобокий пингвин теперича! :Crazy: Аж самой смешно, ковыляю аки бабуся старая! Каки мне пингвинята, на пенсию пора списывать! :girl_mad:

Чучуня, так и не нашли что ля карту? От кукушки, от кукушки! И чаво таперича делать? Все жеж что нажито непосильным ... хм ... трудом, утеряно! :mamamia:

• Нравится 1

Штуша Кутуша, от вишь какой ты худой да красивый пинхвин! а ты тута кряхтишь и прикидываесся ветераном :P я тебе без очереди не пропущу, ни-ниии

да фих знает, что теперь с картой.......и терапевтица на мене смотрит, мол как жеж я буду выписку делать......... ну а я от чего им эту карту из откуда достану, если сами же и потеряли

Чучуня, может у врача твоя карточка лежит :) придется снова на сифилис сдаваться :)

да фих вам........ я у всех врачиц прошерстила..... никто не призналси и не нашел офиногешкин сифилис..... :malicious: наверной меня страховая компания заподозрила как сифилитика...... взяла карту на изучение :P

Штуша Кутуша,  до пенсии еще кучу дел надо сделать! А ты была на кубе? Вот на кубу надо слетать :) и в Австралию :) и в Бразилию :) что мои родители, что свекры, никуда не хотят, для них только дача существует, помидоры и капуста :( так что если меня на пенсии ждет такая участь, лучше сейчас везде побывать/полетать

• Нравится 1

Чучуня, а результаты в книжку беременной не вписывают?у нас вписывают и книжка всегда с собой, пусть там хоть все потеряют.А карты у врача в кабинете, он их складывает в папки по датам когда следующий прием.

Штуша Кутуша, ну лети на бали, один фиг....... главное что там грядок с помидорьями нету

Милан, в поликлинике

Sky_Gul, бе-бе-бе....... расхихикалася..... може они старому мудрому дяде венерологу поверят...... он в справке написал, что офиногешка порядошный

Чучуня, а результаты в книжку беременной не вписывают?у нас вписывают и книжка всегда с собой, пусть там хоть все потеряют.А карты у врача в кабинете, он их складывает в папки по датам когда следующий прием.

да карту обычную потеряли....... та которая по Б у гини лежит....... но теперь млин ни к терапевту ни к окулисту не сунуться... рррррррр

девы, привет. я сейчас на дневном из=за тонуса. Ничегошеньки мне не капают, только но-шпу пью и утрика по 400 ставлю.

А ещё пришли результаты по гемостазу - это пипе. Д-димер в пределах нормы, зато долбанный фибриноген шпарит и РФМК аж 1 5 единиц пр норме до 3,5

Связалась с гемостазиологом, будет решать чего со мной мутантом делать

И ваще меня бесит: они счтают, что тонус из-за моей головы. Типа накручиваю себя. Козлыыыыы

Изменено пользователем Ника_86

Птицы, привет! У меня все по-прежнему по-пингвиньи, УЗИ показало, что есть доминантный фолликул, кажется, вот-вот должен лопнуть, и это на 23 ДЦ. Врач почесал репу и сказал переделать узи в субботу - посмотреть, будет овуля или нет. А Буся теперь думает - уже можно на кладбище ползти или еще нет?

Ой, птицы! В понедельник дочка моя ходила на УЗИ гинекологическое. Рассказывает, заходит к врачу, а ее врач с порога спрашивает: Ну что, матки нет или яичников! Дочка в ступор впала, говорит, да все у меня есть. А та ей: а чего пришла тогда? Мдддааа! И это врач высшей категории, кандидат медицинских наук, в платной клинике одной из лучших в городе! Ну и что тут говорить о врачах в обычных клиниках и консультациях? Я хренею, дорогая редакция!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...