Чучуня 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 а я хочу кого-нибудь загрызть.... за тыщ сто меня отмажут? эххх, пойду мочу сдам, там авось кого-нить и куснууу Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Доброе утро, пингвины! Хотя для меня чего-то ни фига не доброе! Впереди рабочий день без вкуснях и растижопок! Мож ну его, энто похудение? Ссылка на это сообщение
ласка06 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Доброе утро! Ариадна, мальчика ждем!Была в небольшом шоке,когда сказали на УЗИ в 14 нед)думала что девочка будет.Но на всех УЗИ подтверждают сыночка,и мы только рады.И дочка братика ждет.А в прошлый раз кто был, мне не сказали хочу верить, что наш мальчик, и он к нам вернулся.. Веревкина, почему не положили?Мне врач в мой критический срок без разговоров выписала направление с угрозой, хотя жалоб не было совсем.В стационаре пролежала 10 дней, взяли все анализы, меряли температуру утром и вечером и приносили индометацин в свечках, котрый я благополучно весь домой принесла .Я лежала в отдельной палате с теликом и душевой, так что как в санатории побывала.Единственное, что омрачило мое пребывание там, это то, что я в обморок свалилась.первый раз в жизни.Хорошо при муже, он меня поймал, это когда я к нему в холл для посещений спустилась.То ли от духоты, то ли от долгого лежания))все списали конечно на Б. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Привет, птички! Штуша, брось растижопки, лето впереди! (сказала я, доедая шанежку) Ссылка на это сообщение
ласка06 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Скай, шанежки сама печешь?У меня мама их очень вкусно печет соскучилась Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 злой офиногешка пришел........ кому люлей отвесить, я готовая, подходите......... эти щуки в регистратуре мою карту прое...... потеряли а там пятилетняя история анализов на сифилис :mamamia: от как теперь жить, а????? и везде ветераны куликовской битвы стаями...... не, ну я все понимаю, но если у вас по плану осмотр, накой лях давать людям талоны на это время....... мать его перемать через колено 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ласка06, неа, столовая с утра нам приносит растижопки разные я ж вчера на луну выла, не до шанежек Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 А мне сегодня сказали, что я похудела! Так что, позитивный настрой на похудение вернулся. Шанежкам и плюшкам наложено вето! А у мине поп болит, муж уколы ставит, болнооо! И сегодня помимо поясницы ишо и нога почти отнялась! Вот такой я хромоногий и кривобокий пингвин теперича! Аж самой смешно, ковыляю аки бабуся старая! Каки мне пингвинята, на пенсию пора списывать! Чучуня, так и не нашли что ля карту? От кукушки, от кукушки! И чаво таперича делать? Все жеж что нажито непосильным ... хм ... трудом, утеряно! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Чучуня, может у врача твоя карточка лежит придется снова на сифилис сдаваться Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Штуша Кутуша, от вишь какой ты худой да красивый пинхвин! а ты тута кряхтишь и прикидываесся ветераном я тебе без очереди не пропущу, ни-ниии да фих знает, что теперь с картой.......и терапевтица на мене смотрит, мол как жеж я буду выписку делать......... ну а я от чего им эту карту из откуда достану, если сами же и потеряли Чучуня, может у врача твоя карточка лежит придется снова на сифилис сдаваться да фих вам........ я у всех врачиц прошерстила..... никто не призналси и не нашел офиногешкин сифилис..... наверной меня страховая компания заподозрила как сифилитика...... взяла карту на изучение Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Штуша Кутуша, до пенсии еще кучу дел надо сделать! А ты была на кубе? Вот на кубу надо слетать и в Австралию и в Бразилию что мои родители, что свекры, никуда не хотят, для них только дача существует, помидоры и капуста так что если меня на пенсии ждет такая участь, лучше сейчас везде побывать/полетать 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Sky_Gul, кушай птичка шанежку, куушай!! помидоооорья.... Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Чучуня, (истерически хихикает) офиногешку опять на сифилис отправят сдаваться! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Чучуня, в ЖК потеряли? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Шелдон, да чаво там это Куба? Там токма сигары и кофе, а я ни то, ни другое не ем! А вот на Бали надоть слётать! Там красотень говорят! Ссылка на это сообщение
ласка06 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Чучуня, а результаты в книжку беременной не вписывают?у нас вписывают и книжка всегда с собой, пусть там хоть все потеряют.А карты у врача в кабинете, он их складывает в папки по датам когда следующий прием. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Штуша Кутуша, ну лети на бали, один фиг....... главное что там грядок с помидорьями нету Милан, в поликлинике Sky_Gul, бе-бе-бе....... расхихикалася..... може они старому мудрому дяде венерологу поверят...... он в справке написал, что офиногешка порядошный Чучуня, а результаты в книжку беременной не вписывают?у нас вписывают и книжка всегда с собой, пусть там хоть все потеряют.А карты у врача в кабинете, он их складывает в папки по датам когда следующий прием. да карту обычную потеряли....... та которая по Б у гини лежит....... но теперь млин ни к терапевту ни к окулисту не сунуться... рррррррр Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) опять сайт тупит.. как я прихожу, все уходят... ладно... пойду я. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Штуша Кутуша, на Бали так на Бали главное чтоб мух не было и медуз и грядок с помидорами Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) девы, привет. я сейчас на дневном из=за тонуса. Ничегошеньки мне не капают, только но-шпу пью и утрика по 400 ставлю. А ещё пришли результаты по гемостазу - это пипе. Д-димер в пределах нормы, зато долбанный фибриноген шпарит и РФМК аж 1 5 единиц пр норме до 3,5 Связалась с гемостазиологом, будет решать чего со мной мутантом делать И ваще меня бесит: они счтают, что тонус из-за моей головы. Типа накручиваю себя. Козлыыыыы Изменено 16 апреля 2014 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ника_86, и магнезий не ставят??? Птичка, требуй магнезий! По себе знаю что ношпа ни фига не помогает убрать тонус! Ссылка на это сообщение
busiko 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Птицы, привет! У меня все по-прежнему по-пингвиньи, УЗИ показало, что есть доминантный фолликул, кажется, вот-вот должен лопнуть, и это на 23 ДЦ. Врач почесал репу и сказал переделать узи в субботу - посмотреть, будет овуля или нет. А Буся теперь думает - уже можно на кладбище ползти или еще нет? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 casa_mona, и никуда тебе ползти не надо! Ты уже обследованный весь птиц! Усе будет! Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 casa_mona, никуда не надо ползти! Овуля есть, и это главное! В субботу проверишь Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ой, птицы! В понедельник дочка моя ходила на УЗИ гинекологическое. Рассказывает, заходит к врачу, а ее врач с порога спрашивает: Ну что, матки нет или яичников! Дочка в ступор впала, говорит, да все у меня есть. А та ей: а чего пришла тогда? Мдддааа! И это врач высшей категории, кандидат медицинских наук, в платной клинике одной из лучших в городе! Ну и что тут говорить о врачах в обычных клиниках и консультациях? Я хренею, дорогая редакция! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения