Чучуня 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 IGLA, ну самонакрутилась, ясный пень..... тут кольнуло-там стрельнуло и пошла работа курааасиииво! а у вас ванна или кабина? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Изменено 16 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Чучуня, ванна, не смогла мужа уговорить на душевую, места мало...а он без ванны никак ну кольнуло, стрельнуло, матка то растет, контроль анализы и узи каждые 2 недели, прям платно ходи и сдавай для себя, чуть что к врачу, а нервы зачем трепать лишний раз, и так страх постоянный, а ты еще ревешь, ты суслик! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Чучуня, ты работаешь? а кто какие поливитамины пьет? Сейчас хвалят фемибион, но в них нет ни кальция и еще чего то.. Я фемибион пью, в нем вроде лишнего нет ни чего и, вообще, отзывы хорошие. В нем нет магния. Ссылка на это сообщение
Qumi 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Милан, ооо, скрининг, первый? будем кулачки держать :class: Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Не знаю,конечно,но я в этом году на кладбище на родительский день не пойду,нельзя туда беременным,там смерть,а у нас в животиках новая жизнь,я и на похоронах не на одних не была,хотя недавно дядя умер и коллега погиб,в прошлую Б сходила на кладбище в конце апреля,а в начале мая родила,может это конечно это мои домыслы,но я верю и лучше схожу тогда когда рожу Милан, я пью элевит пронаталь,в нем все есть 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Веревкина, ага, самой аватарчик мой нравится ставила только раз 5, потом как-то получилось, беда у меня с сайтом .Лежи, отдыхай!Моя гинеколог тоже магний прописывает, я магнев6 форте пью с самого начала. Чучуня, не накручивайся Игла, мы тоже в ремонте ванной, уже давно))муж сам кладет плитку.Первый опыт, поэтому все медленно и в свободное время, которого у него очень мало.К лету думаю закончит Красивая у вас плитка, у нас белая и одно панно в виде больших гербер над ванной 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ❀Жду чудо❀, блин.. Не пугай меня. Ссылка на это сообщение
ласка06 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Я тоже элевит пронаталь пила.Закончился сейчас.Моя советует центрум с омега кислотами, наверное его куплю. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Милан, так, пингвин, запевай............ взвейтесь кострами, синие ночи...... мы пионэрыы веревка, подтягивай 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Пингвинам общая рекомендация: думать прежде всего о себе, а потом уде об остальнцх. Я так поняла, всем нам этого не хватает... Иглуха, красиво должно получиться! В элевите нет йода Ларик все сказал Буся, а ты надолго к маме сбежала? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Sky_Gul, Ларик, ты сегодни такой конкретный,, прям ух..... петь давай с нами лучше Буся бесстыдница, сбежала с поля боя....... а мужайку там дошираком морют..... и да, Буся..... будешь думать о своей овуляции, то она того....... пшиииик проверено........... ты же вот когда идешь по улице, не задумываешься в каком порядке тебе ногами двигать? нет..... от и тут не задумывайся и без тебя все прекрасно лопнет....... а то что поздняя, так это ерунда..... главное фолик растет 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Пионееееры - дети рабочих! Близится эра светлых годов. Клич пионера: всегда будь готов! Ссылки скрыты. это хулька-оборотень 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 veryoffkina, хулька красавЕц!!!!! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Чучуня, он сегодня пил валерьянку и поэтому дружелюбно пляшет))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всё, девы, отозвался мой гемостазиолог: назначили мне фраксипарин в теч 10 дней колоть Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ника_86, ну поколишь и будет тебе счастье)) а что ещё сказал? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 veryoffkina, а еще прям как волну рукой-то делает, загляденье!!! Ника_86, ну вот, поколешь и все нормализуется Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Чучуня, да, это тайра его научила Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ника_86, я не видела остальных показателей, но с таким рфмк 19 дней это пшик... Тебе прямо присесть нужно на фракс 0,3 , дней 10 пропить кардиомагнил 75 или тромбо асс, и курантил обязательно по 1 3 раза в день. Через 2 недели пересдать гемостаз. *не 19, а 10 дней Чучуня, Ларик учится не быть нытиком, а быть конкретным чуваком 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Больше ничего не назначил.Ну мне морально легче, что я лечусь, что выявли проблему. В прошлый раз меня тупо закалывали ношпой, пока плацента окончательно не затромбировалась Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Вереффкина, Хулька - прелесть! Волна рукой- отпад! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ника_86, я не видела остальных показателей, но с таким рфмк 19 дней это пшик... Тебе прямо присесть нужно на фракс 0,3 , дней 10 пропить кардиомагнил 75 или тромбо асс, и курантил обязательно по 1 3 раза в день. Через 2 недели пересдать гемостаз. *не 19, а 10 дней Чучуня, Ларик учится не быть нытиком, а быть конкретным чуваком я курантил и кардиомагнил тоже продолжу принимать. Плюс, считай, фракс добавим. Интересно. а что сильнее клексан или фракс. И свободно ли он продаётся в аптеках и в каком виде? и сложно ли ставить? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Sky_Gul, я йодомарин пью отдельно с самого начала,у нас всем его назначают из за экологии,так что элевитом я довольна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения