le trèfle rouge 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ника_86, а сколько у тебя рфмк? Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Доброе утро, стая! А у меня бессоница в три часа ночи просыпаюсь и все, больше не сплю. Еще глаз дергается надо снова валерьянку пить, а то пью-все налаживается-бросаю-все заново начинается. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ника_86, насчет что сильнее не знаю, от дозировки зависит, наверное. Продается свободно, только дорого стоит Шелдон, пингвинам без узбагоительных никак! Лопай валерианку и спи сном праведника Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 меня тоже на валерианку посадили, как главного психа)))) Буду колоть укольчики и верить. что всё у нас с лялькой получится 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Sky_Gul, да вроде ничё))) гипс сняли, сказали ногу разрабатывать. Морально устал уже лежать... Ещё и судимся з-за этого долбанного дтп, на апелляцию подали, так что переживаний полно. Но я держу хвост пистолетом, сконцентрировалась на ляльке, разговариваю с ней)))) рассказываю ей, какой мир интересный, пообещала верблюдов показать и ещё много чего))) короче, пытаюсь мыслить как курица)))) Завтра у меня первый укол фракса - очкуууууую))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ника_86, умничка! Уколы не больнючие совсем, игла тонкая. Сама будешь колоть? А муж получается на больничном сейчас? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Sky_Gul, муж на больничном. колоть будет он, я сама боюсь))) так-то внутримышечно он хорошо ставит, думаю, что и эти сможет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 привет, нервные птицы я тоооже, тоже хочу верблюдов посмотреть........... и ишшо очкового медведя...... а то он ко мне все время жепкой разворачивается и уходит подлец........ у меня комплекс..... меня не любят очковые медведи 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Чучуня, очкуют при виде офиногешки? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Sky_Gul, да фиг знает, чего они........ сколько раз была, мене все время игнорируют..... зато лошадь пржевальского все время норовит свои достоинства продемонстрировать..... вот а слон попу а я б дитю енотов показала...... они классные опятьразмечталась, дуреха Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Чучуня, мне тоже еноты понравились обязательно покажешь! Я один раз только была в московском зоопарке... Стыдно сказать, в 23 года )) Мы попали на послеобеденный сон хищников, тоже многих не увидели Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Sky_Gul, а еще чучундрик рыбами впечатлился тропическими...... одна рыбина начала пингвину моськи строить, ну и пингвин в ответку начал дразниться волчик еле оттащил да мы уж тоже последний раз были лет 5 назад.и то неудачно, жарко очень было....... белый мишка выставил попу кверху носом зарылся в масенькую кучку искусственного снега и блаженно мычал..... хотелось то же самое сделать 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Привет птицы! Чучуня, ленку малышеву смотришь? Видела какая у них там овуляшечка? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 veryoffkina, привет, птаха Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Меня сегодня человек-сосед разбудил, зараза! И я тоже хочу верблюдов, и енотов, и белого медведяяяя Ссылка на это сообщение
ласка06 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ника86, я колола гемопаксан, 14 недель получается..Мне гематолог на выбор предложил его, клексан или цибор.Мы что сразу нашли в аптеке то и купили.Дорого, да..Колола сама.Сначала до слез , потом вообще безболезненно пошло.Синяки были небольшие..После отмены гепарина месяц пила вессел дуэф.Сейчас все отменили.Завтра вот пойду Д-димер сдавать.Гематолог больше ничего не просит.Сдам и позвоню ему, что дальше скажет.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мне тоже кровь надо сдавать на гемостаз. В феврале сдавала все нормуль было. Так лень блин! Это ведь ехать в лабораторию, потом пешком сколько идти... А на машине никого нет, все работают в понедельник вот схожу сдам. В субботу у меня мужайка приедет он будет меня катать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Шелдон, а может такси вызвать и не мучить себя? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 veryoffkina, у ленки овуляшечка????????????? от млин пропустила..... сегодня дом-2 пялила Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Чучуня, они про эндометриоз рассказывали, но и овуляшечку демонстрировали яйцеклетка выстрелила у них куда-то в зал и на поиски отправили еврея 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 veryoffkina, этого..... как его лысого гендельмана что ли?нашел он овуляшечку? а то ленка-то в латьицах таких стала ходить рюшечных и на талии свободных...... не иначе как поймали овуляшечку-то........ а чучундрик шас пойдет вдвинет жопку в юбку и тараканов прогуляет Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Чучуня, нашёл))) Герман какойтович... Буду теперь тоже ленку смотреть, кака интересна передача Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 veryoffkina, ну значит не отвертится ленка теперь.... а кого вызывали? опять теток позорили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения