Anoli80 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ой, вот это Кура )))))) завидную мужу))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Anoli80, правильно, а чего ему в кроватке то сидеть на ручках и теплее и уютнее и титька рядом Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Шелдон, чивой-то ты нам молча глазами улыбаешья, а? Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ногой, говорите??? Ниче ниче, скоро я на тебя посмотрю, пирожкожерка !))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Anoli80, я б сама на такой женилась Anoli80, да будем надеяться, что посмотришь........ я ж это.... от над рилл постебалась, так она мне токсикозу смачного выслала...... щас пойду на Шелдон обзовуся, чтоб она мне пожелала дофига недель и большого пуза..... и ты тоже желай, желай, не отвлекайся.... и нехай мироздание высылает Ногой, говорите??? Ниче ниче, скоро я на тебя посмотрю, пирожкожерка !))) а ты от знаешь почему ты такая нервная? ЭТО ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ПИРОЖКА НЕТУ.......а у меня ишшо один остался и я с тобой поделюсь... скууусный.... масляный такой, жааареный, а внутри картоха печеная с укропом...... нааа, не пожалеешь...... ни одной же мне изжогой маяться 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Это мы запросто, капризулю тебе прожорливую))))) чтоб с сисек не не слазил( ла ))))) Волчик все еще за невесту?))) ООО, такую вкусняху буду))) свекровь позвать что- ли, она пирожков приволочет))))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Чучуня, это загадочная улыбка моно Лизы сейчас пожелаю тебе постоянных шевелюшек, вытягивание частей тела из пуза, в основном попу, чтоб побольнее было и домик для пузожителя большой чтоб все чесалось, кости все болели, а ноги уставали от такой тяжести! Вот как, мучайся теперь! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Anoli80, ага, волчик однозначен и непокобелим....невеста и никаких сумнений Шелдон, годится..... добрая птичка Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Sky_Gul, ты главное как селезень не крякай....... а то мало ли 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 veryoffkina, да я тоже боюсь....... но тараканы вообще взбесились и сказали, что без пирога не уйдут.... там просто магазинчик..... и прикол в том, что там больничка рядом и корпус для тех, кто с желудком мается. ну думаю уж если гастритики жракают, то и Чучундрик не издохнет Так этот магазинчик небось и поставляет поциентов в больничку наверняка, глав врач в доле)))) Пошла учиться крякать А у охотника нет такой штуки, которая для привлечения уток? На свисток похожа, только крякает)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 veryoffkina, ну от чиво ты мене пугаешь, я забоялася теперь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Штуша Кутуша, читала этот блог. Курааа.. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 veryoffkina, манок? Есть, ага, но он у свекрухи вместе с остальной охотничей приблудой... Я лучше сама покрякаю veryoffkina, ну от чиво ты мене пугаешь, я забоялася теперь Не боись , она просто без пирожка осталась, вот и завидует ! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Sky_Gul, да, да! Манок! Но раз у свекрухи, фиг с ним! Пусть свекруха крякает в него))) Sky_Gul, я тебе костюм нашла Ссылки скрыты. veryoffkina, ну от чиво ты мене пугаешь, я забоялася теперь просто я мымра)))) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 блинн, я испугалась энтой утки Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 veryoffkina, пишуизподстола лайки кончились Вот сразу видно - полнолуние прошло Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Sky_Gul, ага, полнолуние прошло, а меня все вштыривает))) блинн, я испугалась энтой утки Зато у охотника пропадет желание убегать на утиную охоту))) Птички, вот вам поржать)) Могучий русский язык... Наши объявления 1. Всех больных закапывать в 7 утра!(объявление в глазном отделении больницы). 2.В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3.В 7 вечера, в среду, в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4.В виду холода, в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5.Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня, а вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6.Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 7.Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки"... Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. 8.Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9.Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10.Дети до пятилетнего возраста приходят в цирк на руках. 11.ЗУБЫ? наши стоматологи сделают все, что бы вы навсегда забыли о них! 12.Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13.Ларек "Вторсырье" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14.Лифт вниз не поднимает. 15.Приглашаются грузчики для интересной работы. 16.Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Любит маленьких детей. 17.Продается коккер-спаниель. Признана "Лучшей сукой породы". 18.Продается русский голубой кот. Без документов. 20.Продаются три поросенка.Все разного пола. 21.Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 22.Ресторан не работает, официантки распущенные. 23.Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. 24.Оббиваем двери кожей заказчика. Аноли, коляску для принца заимела? Гулять ходите? 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 veryoffkina, у меня собака тоже лучшая сука породы! )) 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Штуша Кутуша, круть! Может я тоже когда-нибудь заслужу это гордое звание Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Веревочка,коляску заказали,должны на днях доставить))) гулять ходили несколько раз в автокресле))))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 veryoffkina, причем она многократная лучшая сука! )) А это гордое громко звучащее звание нужно еще заслужить! Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 veryoffkina, причем она многократная лучшая сука! )) А это гордое громко звучащее звание нужно еще заслужить! ого...это на выставках вас так гордо обзывают?))))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А я это, на узю хочу малыша посмотреть но терплю пока. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Anoli80, ага! А еще она ЛПП - лучший представитель породы! Шелдон, теперь уже терпи, скоро и так увидитесь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения