⭐Бабаkатя⭐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Штуша Кутуша, ну,, ещё пара скандалов в больницах... И может хулька тоже станет лучшей сукой))) хотя бы однократной... Хотя бы по тульской области... Anoli80, ура! Скоро принцу карету подадут! Королева мать будет круги по парку наворачивать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 veryoffkina, хульке небось мидаль дадут тогда Штуша Кутуша, ого какая у тебя чемпионка заслуженная....... а вы это..хде спите-то? она на кровати, а вы на коврике7 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Чучуня, ага, медаль... Скорее хулька разругается со всеми медучреждениями и поедет рожать в Москву за большую денежку. Ссылка на это сообщение
mamucia 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Привет птицуньки! Я с отчетом. После врачебного консилиума, решили все таки назначить мне антибиотик, Ровамицин, на 10 дней. И сказали - никаких выходных дома С такой шейкой только лежать и лежать в больничке... Ну, ладно, эт мелочи. Вся в мыслях чем настроение поднять кроме конфет и печенька??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 mamucia, привет, ну вот, антибиотик для подстраховки прокапают, это хорошо.... да теперь уж лежи никуды не рыпайся, вкусняшки ешь 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 mamucia, с нами поржать а так еще секс (зачеркнуто) и вкусняхи вышеперечисленные! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 mamucia, ну, ничего... Ты уже столько вылеживала, не отступать же на полпути)) вы с малышкой справитесь, вы же умнички 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Спасибо родные за поддержку Просто я все ждала того момента когда можно "выдохнуть" и начать наслаждаться этим "прекрасным" состоянием. Видать пингвинам эта функция при Б - не доступна Сегодня соседку по палате попросила докупить ниток, а то у меня закончились, и работа застопорилась на 5-й паре пинеток для стаи))) Хорошо что я для Anoli80 - на вырост связала, как чувствовала что отправить не скоро смогу 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 mamucia, пингвины не выдыхают! У пингвинов булки должны быть всегда в напряжении)) Клич пионера: всегда будь готов! А мне пинетки достанутся? 3 Ссылка на это сообщение
mamucia 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 veryoffkina, всей стае достанутся!!! Как я могу хоть одного пингвина без такой нужной вещи оставить!? ))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 mamucia, шей уже ботиночки сразу. а то покась долежишь, пока родишь, пока с девицею дома освоитесь и начнете на люди выползать неее, ыдохнуть это нереально. даже не мечтай...... от дите на пенсию выйдет, там глядишь и выдохнешь 5 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Чучуня, кстати, мине мама недавно сказала, что она выдохнула немного, только когда у меня дочка родилась! До этого боялась все время! Ну и сейчас она почти выдохнула! Но окончательно выдохнет, когда у нее правнуки появятся. От тогда она будет спокойна! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Штуша Кутуша, мда...... сложно быть мамой Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Чучуня, ишо как сложно! Подружка сегодня рассказывала, что она боится окна мыть снаружи, боится выпасть! Я ей говорю, раньше же мыла? А она говорит, а сейчас у меня мамское чувство самосохранения! ))) Дааа, я тоже раньше была безалаберная и беззаботная! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Штуша Кутуша, ну это....... все, пойду я......... не справлюся я....... вычеркивайте а Панина бросила жона люся....... теперь он курит по 5 пачек в день, не жрет, только бросил бухать и на людев кидается...... вопрос..... а че вот пингвины об стену не убились до сих пор, а,? пингвины бездушные козявки.... (поет голосом буратино) был я раньше беззаботный, беззаботный - это факт.. а теперь я безработный, затянувшийся антр-р-ракт Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Чучуня, ну, у них же у звёзд ПРОБЛЕМИЩА!!! А у пингвинов так проблемка((( разве мы можем постичь глубину их душевных страданий?.... Мне кажется, надо сейчас дружно попереживать за Панина. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 veryoffkina, да-да....... вот женчина, которая его встретила цаловала ему руки и говорила шо он невозможно как хорош в спектаклях........ такая личность страдает....... пойду поплакию в ванной Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Штуша Кутуша, у меня такие же мысли, когда я окна мою А еще когда пингвиненок был крошкой, мы жили в новом доме, лифт включили не сразу. Пока он спал, я бегала в соседний магаз, т.к. увесистого бутуза и авоську с продуктами тащить тяжело. Бегала быстро, чтобы не проснулся, а по дороге представляла себе, что меня сбивает машина, а охотник уехал на 3 дня, и ребенок умрет с голоду один Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Sky_Gul, ооо,, я тебя маме покажу...... ты тоже оптимистичный птиц-каркун 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Чучуня, панин разве женат? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Милан, ну типо еще не развелся. видимо люсе настодоело его раздолбайство и она свалила огородами. а он теперича страдает Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Чучуня, у меня от таких историй встаёт вопрос: а почему меня эта херня должна волновать и нафига мне это показывают? Милан, под какую песню сегодня пляшут твои тараканы? Мои утром и днём под веселую скакали, а к вечеру их на что-нибудь грустненькое потянуло... Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 veryoffkina, ну так что ж курам на работе-то обсуждать... мы курям кости моем.. а они звездам Ссылка на это сообщение
busiko 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Птицы, привет! Приползла я домой - хорошо! муж как-то стоически перенес врача - не ноет А я подсела на сериал, который бывший муж Пугачевой снял про себя с собою в главной роли - как он Пугачеву звездой сделал. Это так плохо, что дико ржачно. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 casa_mona, это который по первой рекламировали? правда ржачно? Stes, выходи знакомится...... мы добрые, не укусим а чучундрик решил сову вышивать....... сова символ мудрости....... вдруг я ее вышью, у меня в голове тараканов убавится, а мудрости прибавится а еще она в бусиках 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения