Перейти к публикации

Полезные сообщения

Чучуня,  всей кучей можно собираться. Там создается групповое общение и все одновременно могут писать. Если кто выключил комп, а потом включил, то вся переписка загружается. Никто ничего не пропустит.

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

видео включать можно по желанию. Хочешь включаешь, хочешь не включаешь.

Чучуня,  мне здесь неудобно, страницы обновлять все время приходится. Да и вообще когда создавался этот дневник, все хотели чтобы любопытных не было. Как хотите, птицы, я просто предложила :)

Шелдон, меня конечно тоже напрягает что гости смотрят.. Стараюся лишнего ничего не писать.. Если хотите, можете в скайпе общаться. Я не против..:) я как то хотела с форума уйти, видимо мироздание помогает мне..:) другой вариант, зарплату дадут могу себе поставить статус вип.. Он дает преимущество создавать приватные чаты, где никто не сможет нас читать, Кроме участников этих чата.:)

оооо,я хочу видео..Чучунька мне чего-нибудь покажет :Crazy:

Чучуня, высылай.. :) пригодится. С ним нормально? Совсем Совсем не больно?

Ссылки скрыты.

тебе понраааавится :girl_wacko:
(изменено)

Чучуня, высылай.. :) пригодится. С ним нормально? Совсем Совсем не больно?

Ссылки скрыты.

:malicious: вот не скажу тебе..... у тебя возникнет любопытство и попробуешь..... тибе понрааавится

:think1: ну вот прикиньте, девы...... а как нас найдут новые пингвины (тьфу-тьфу, чтоб не появлялись)..... вот Штуня цельный год читала и молчала, а чавой бы мы без нее и вантуза делали, а?.... а вдруг еще какой юморной птиц скрывается до поры до времени :flower: а мы от него в скайп сбегем

Anoli80, :malicious: чавой тебе показать, я все покажу..... у мене от партии и правительства секретов нету.... но тока взамен требую процесс натирания пряника в натуральную величину онлайн...... гыыыыы

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

можно скайп иметь на случай каких-нибудь срочностей и катаклизмов...ну или под настроение иногда болтануть и позырить чего :D в натуралную величину :malicious:

ко мне в однокашки лучше,вк у меня пусто)))

может и к лучшему.. А то по вечерам в инет гляжу, муж ругается что не видно не слышно меня.. :) и пожракать иногда нечего

Ссылки скрыты.

:bat:

Anoli80,  а как я тебя там найду??????? Как вы вообще друг друга все нашли???????????

(Бьется головой о стену) не кто меня не любит...... не кто меня не ищет......

(изменено)

:bat:

ага, дай ей уже люлей, может тебя послушает

рилл, так, цыть!!! ни можу я щас, у меня на работе доступ закрыт.... у меня гляди, там все кто последние друзья, это все птички.... а анолишка тебе ссыль даст на одноглазников....... ;) и вообще, ятебя уже давно нашла..... тихо поглазела и ушла :P

Anoli80, :D вот птицы-истерицы.... чуть шо, так сразу башкой об стену и уходить сайта....... одна спокойная скромная девочка Чучунечка тихонечко ждет из далекой Германии кулечек с развратом и когда покажут как пряничек об мужуков натирают :P

Anoli80, (мечтательно) в натуральную величинууу.....пойду искать эту кошерную программу.... и гарнитуру

Милан, пожракать нечего...... мужуков вон вообще кормить вредно..... смотри, вона рыжий за месяц ни разику кастрюлю не расчехлил, а его вона как облизывают, обхаживают :D

кстати про рыжих...... может ей уже тоже вазелину, а...... помалкивает

Изменено пользователем Чучуня

Чучуня, ага по контакту не поймешь старые друзья или новые (вообще я в нем не хрена не понимаю) решила у иглы подсмотреть а у нее пол земного шара в друзьях, вот бегаю по страницам ищу совпадения

Ага ........заходила........тихо.......дружить не предложила.......

ВСЕ обиделась!!!!!!!

Не кто меня не любит, не кто не уважает

Пойду я на помойку наемся червяков

ОНи бывают разные зеленые и красные

НАемся и умру........

Все потому что.....

Не кто меня не любит не кто со мной не дружит.........

• Нравится 1

рилл, ;) не жалобь, я знаю такой стишок..... ни могла я рассекретиться, пока посылька не докантовала до тиби... у нас же тут интрихааа была... не найдешься до вечера, я тебе кину кто есть хто

• Нравится 1

текс, пришла я с вискарем, поняла о чем речь мне в личке )))

я не знаю как создавать такие чаты, но могу добавить всех себе в скайп ))) так что пишите мне свои ники кто желает.

а вот создавать чат придется Шелдону, я когда в WOW играла мы так делали, но я ни разу сама и не создавала общий чат, только конференцию общую со звонка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...