Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Чучуня, всей кучей можно собираться. Там создается групповое общение и все одновременно могут писать. Если кто выключил комп, а потом включил, то вся переписка загружается. Никто ничего не пропустит. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Шелдон, а чивой тебе здесь не сидится, неуемный птах? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Чучуня, высылай.. пригодится. С ним нормально? Совсем Совсем не больно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 видео включать можно по желанию. Хочешь включаешь, хочешь не включаешь. Чучуня, мне здесь неудобно, страницы обновлять все время приходится. Да и вообще когда создавался этот дневник, все хотели чтобы любопытных не было. Как хотите, птицы, я просто предложила Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Шелдон, меня конечно тоже напрягает что гости смотрят.. Стараюся лишнего ничего не писать.. Если хотите, можете в скайпе общаться. Я не против.. я как то хотела с форума уйти, видимо мироздание помогает мне.. другой вариант, зарплату дадут могу себе поставить статус вип.. Он дает преимущество создавать приватные чаты, где никто не сможет нас читать, Кроме участников этих чата. Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 оооо,я хочу видео..Чучунька мне чего-нибудь покажет Чучуня, высылай.. пригодится. С ним нормально? Совсем Совсем не больно? Ссылки скрыты. тебе понраааавится Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Anoli80, я вам верю (кивает головой с восхищенным взглядом) и теперь не боюсь.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Чучуня, высылай.. пригодится. С ним нормально? Совсем Совсем не больно? Ссылки скрыты. вот не скажу тебе..... у тебя возникнет любопытство и попробуешь..... тибе понрааавится ну вот прикиньте, девы...... а как нас найдут новые пингвины (тьфу-тьфу, чтоб не появлялись)..... вот Штуня цельный год читала и молчала, а чавой бы мы без нее и вантуза делали, а?.... а вдруг еще какой юморной птиц скрывается до поры до времени а мы от него в скайп сбегем Anoli80, чавой тебе показать, я все покажу..... у мене от партии и правительства секретов нету.... но тока взамен требую процесс натирания пряника в натуральную величину онлайн...... гыыыыы Изменено 5 декабря 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Милан, ты хочешь поставить статус вип? Ну ты крутой пингвин 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 может и к лучшему.. А то по вечерам в инет гляжу, муж ругается что не видно не слышно меня.. и пожракать иногда нечего Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Милан, так, опять птиц блындит..... сыыыдеть!!! Ссылка на это сообщение
рилл 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я тут постучалась кого смогла опознать в контакте, так что не пугайтесь, а как других опознать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 рилл, ко мне стуканулась? Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 можно скайп иметь на случай каких-нибудь срочностей и катаклизмов...ну или под настроение иногда болтануть и позырить чего в натуралную величину ко мне в однокашки лучше,вк у меня пусто))) может и к лучшему.. А то по вечерам в инет гляжу, муж ругается что не видно не слышно меня.. и пожракать иногда нечего Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
рилл 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Anoli80, а как я тебя там найду??????? Как вы вообще друг друга все нашли??????????? (Бьется головой о стену) не кто меня не любит...... не кто меня не ищет...... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) ага, дай ей уже люлей, может тебя послушает рилл, так, цыть!!! ни можу я щас, у меня на работе доступ закрыт.... у меня гляди, там все кто последние друзья, это все птички.... а анолишка тебе ссыль даст на одноглазников....... и вообще, ятебя уже давно нашла..... тихо поглазела и ушла Anoli80, вот птицы-истерицы.... чуть шо, так сразу башкой об стену и уходить сайта....... одна спокойная скромная девочка Чучунечка тихонечко ждет из далекой Германии кулечек с развратом и когда покажут как пряничек об мужуков натирают Anoli80, (мечтательно) в натуральную величинууу.....пойду искать эту кошерную программу.... и гарнитуру Милан, пожракать нечего...... мужуков вон вообще кормить вредно..... смотри, вона рыжий за месяц ни разику кастрюлю не расчехлил, а его вона как облизывают, обхаживают кстати про рыжих...... может ей уже тоже вазелину, а...... помалкивает Изменено 5 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 я не пойду в скайп Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 veryoffkina, а в германские пампасы? с вискариком? 1 Ссылка на это сообщение
рилл 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Чучуня, ага по контакту не поймешь старые друзья или новые (вообще я в нем не хрена не понимаю) решила у иглы подсмотреть а у нее пол земного шара в друзьях, вот бегаю по страницам ищу совпадения Ага ........заходила........тихо.......дружить не предложила....... ВСЕ обиделась!!!!!!! Не кто меня не любит, не кто не уважает Пойду я на помойку наемся червяков ОНи бывают разные зеленые и красные НАемся и умру........ Все потому что..... Не кто меня не любит не кто со мной не дружит......... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 рилл,кинула в почту ссылку тебе,там в друзьях последних птички наши))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 рилл, не жалобь, я знаю такой стишок..... ни могла я рассекретиться, пока посылька не докантовала до тиби... у нас же тут интрихааа была... не найдешься до вечера, я тебе кину кто есть хто 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 veryoffkina, такой смайл прикольный "нет и не уговаривайте" Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Шелдон, ага, она у нас вообще мамзель категоричная Ссылка на это сообщение
Qumi 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 текс, пришла я с вискарем, поняла о чем речь мне в личке ))) я не знаю как создавать такие чаты, но могу добавить всех себе в скайп ))) так что пишите мне свои ники кто желает. а вот создавать чат придется Шелдону, я когда в WOW играла мы так делали, но я ни разу сама и не создавала общий чат, только конференцию общую со звонка... Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Чучуня,и не говори,нервные птички....где там Штушечка с таблэткаме??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения