Чучуня 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Шелдон, да я арбузы как-то не очень, а вот дыыыньки да Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Чучуня, я раньше квашенную капусту, морскую капусту, томатный сок тоже не любила. Зато сейчас кайфую. Так что посмотрим, как у тебе вкус поменяется (ухмыляюсь). Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Доброе утро стая! Ура, наши легкие уже созрели! 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 привет, птахи Шелдон, с неделей тебя, дозревающий птиц..... прям не верится даже Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Спасибо! Все бурундучки подтягивайтесь за мной, а планюшки вставайте в строй к бурундучкам! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Иухеня зол и голоден.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Шелдон, утибатюфки ... И ногтики уже есть Я не хочу мужайку выселять, я хочу пузо с лялькой! Эхх.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Привет-привет! Какая у Шелдон красота на линеечке! Чучунька, ну ка ставь линейку, будем любоваться! Чичас прочла в новостях, что Анджелина Джоли пошла на ЭКО, дабы родить свому мужу близнецов! Во как! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Штуша Кутуша, млин, да куды им столько-то....... пусть уж четверню сразу забахивает, че уж там...... и вот накой эко-то....... говорят ж вам британские ученыые, жрите батат и будет вам двойня прювет Милан, хто не дал пожрать Иухеньке? ты ужо отскрининговалась или еще сидишь? кулаки держать? офиногешка седня ходил глазищи проверять........ нашлася его карточка, оказывается лор ее припрятал Лаааарик, ты там крякаешь чтоля? притаилси Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Чучуня, ну и хорошо, что карта нашлась. А то испереживалася вся, никому оказывается твои анализы на сифилис не нужны! Ссылка на это сообщение
busiko 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Штуша, сейчас пошла или предыдущих с ЭКО рожала? Куда им еще близнецов-то? Эх, а у мужа нашли какое-то воспаление, сняли тоже кучу анализов. И, похоже, не быть мне бурундуком до лета - так как врач сказал, нам нужно перебдеть насчет инфекций Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Штуша Кутуша, а мне понравилось как Джоли советовала распределять свой бюджет: треть тратить, треть про запас, треть на благотворительность Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 casa_mona, счас читала, что она пошла сейчас на ЭКО, так как хочет подарить мужу близнецов. И еще она яйцеклетки хочет наморозить, потом видимо, еще суррогатных мам подрядит. Короче заполонить все решили своими отпрысками! Шелдон, все сразу так и кинулись следовать этому мудрому завету, с учетом того, что у многих доход ниже среднего! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Чучуня, тут Ларик, сидит себе тихонечко вы тут вечерком такие серьезности обсуждали, что я опять думать начала и глазами перестала улыбаться Теперь еще и про инфекции, у меня опять глаз задергался Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Штуша Кутуша, ага, их биоматериал бесценен, видимо. Что же Мила Йовович свои яйцеклетки не морозит, она так вообще супер идеальная женщина. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) чучуня, угу. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Милан, как там на узю? красотищща? Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Милан, как там твое узю? Как малышик себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 я б им там заблевала все с голодухи....... у меня в этот раз номер "натощак" вобще не проходит...... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) придется чипсами хрустеть по дороге домой. Желудок прирос к позвонкам. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Уфф, какие вы птицы-тошнотики Я после скрининга еще дите в садик завезла, потом на работу . А перед этим гемостаз сдала. И все это в разных концах города! Я не верю, что джоли будет рожать... У-нее же молочные железы недавно удалили, риск рака 75% Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А я худею-худею-худею, уже два килограмма за неделю! 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Привееет! Милан, я все пропустила про твой скрининг. А мне перед скринингом разрешали лёгкий завтрак. Но т.к. я сидела в очереди более 3х часов, успела снова проголодаться. А как услышала, что шейка короткая, и про еду забыла и про все на свете. Шелдон, с недельками тебя! Какой срок у тебя замечательный!))) а кажется, что только недавно мы узнали о твоей Б)))) А у меня сейчас мой страшный срок даже боюсь на свою линеечку смотреть Изменено 18 апреля 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения