Чучуня 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 veryoffkina, не боись...... ты заштопанный птиц! не проскочит твой мышонок Sky_Gul, фигась ты сильна........ я утром вставала. сразу ихтиандра звать бегом..так что наизнанку.... потом перерыв между заблевами минут 5.... в это время надо успеть закинуть пару ложек йогурта и кофе хлебануть..... а дальше высочество по настроению, либо обратно унитазу отдает, либо жидится и оставляет...... тогда в состоянии так-себе-поташнивает живем до ночи ...... да и щас натощак не хожу...... только когда кровь на сахар.... остальное все после кофию с печеньками Штуша Кутуша, как там твой юный поклонник? цаловацца больше не приходил, восхищенный похудевшим пинхвином? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Чучуня, какая там психическая доза валерьянки? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Чучуня, неа, не приходил боле! Боицца меня! Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А я худею-худею-худею, уже два килограмма за неделю! Штунька! Это ты там хулиганишь?! Я по калькулятору посмотрела прибавку в весе, должна сейчас весить 67,8 кг, а вешу 68,8! Это от тебя кг прилетел, да? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Шелдон, да-да-да! Я же ж так и приговариваю, с меня толстота уходи, на бурундушных пингвинов приходи! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 veryoffkina, держись, птиц! ТОТ срок пройдет и полегче станет! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Шелдон, я думаю, что до 70 кг ты спокойно дойдешь! Изменено 18 апреля 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
ласка06 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Веревкина, а ты не смотри пока на линеечку!Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Спасибо, птички))) стараюсь не думать о страшной цифре... Если честно, мне даже не верится, что уже столько времени пролетело. Надеюсь оно и дальше будет быстро бежать. Ссылка на это сообщение
ласка06 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Милан, Я тоже кушала перед скринингом, можно перекусить.Анализы сдаю спокойно на голодный желудок.надо значит надо.Токс был недель до 18, со всеми прелестями, в основном вечером, хорошо не на работе и сейчас иногда подташнивает Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) А меня токс окончательно покинул. Я даже мясо могу есть, хотя все равно его не хочется. А вот обоняние стало острее, все воняет кругом. Изменено 18 апреля 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Штуша Кутуша, я уже морально готовлюсь к страшным цифрам на весах! Никогда такого не видела... Я имею в виду у себя. Мужайка-то у меня под сто весит... Ссылка на это сообщение
ласка06 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Вес, да..я еще взвешиваюсь перед приемом и округляю, в меньшую сторону, типа на одежду скидываю а на самом деле че-то страшновато от цифр, поэтому скидываю побольше Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А я ещё не прибавила. У меня наоборот был убыток веса и только сейчас вернулся к добеременной цифре. Но у меня вообще нет страха набора веса. По сравнению со всеми моими страхами, вес - это ерунда. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Штуша, молодца! Мою толстоту тоже бы по бурундукам раскидать Вереффкина, не сцы, ход замурован! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Sky_Gul, да, я понимаю, что замуровано... Но это ещё не 100% гарантия((( Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 veryoffkina, ну 100% никто не даст, к сожалению... Но ты делаешь все возможное, и даже думаешь! Я пока прочитала - голова закружилась http://www.babyplan.ru/otvety/_/zadachka-shkolnika-r60295 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) птички привет! Изменено 18 апреля 2014 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 леська1980, привет! Ты чего там подтерла, я не успела Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 привет,птиченьки! все поподтирали,я не успела читануть(( Милан,чего печалишься? Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Катеринка, ты здесь? Махни лапкой хоть Аноли, привет, мамашка-пингвин! Растете? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Sky_Gul, да ниче не подтирала,писала про пингвиненка и не туда нажала.если актуально еще.я своего в 8 лет отправляла на байкал на 10 дней,мамки мои в два голоса скулили куда, он еще маленький, нифига,они табуном человек 15 ездили и 3 сопровождающих,столько впечатлений,фоток, сувениров, камней притараканил,и даже омуля байкальского,отправляли в 2 ночи и встречали так же,я ему звонила каждый день, но поговорить толком не могли,он все время отвечал , мам я занят, потом перезвоню,так что если есть возможность пусть едет, в этом году он у меня медет в первую смену в спортивный лагерь,во вторую в оздоровительный, а в августе семьей на море хотели махнуть,све лучше чем в квартире будет маяться и у компа сидеть,мой сам напросился, он у меня любител путешествовать 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Sky_Gul, махаю лапкой,привет девочки. Читаю вас, за каждую по своему переживаю. Скай этот месяц надеюсь порадует тебя! Ты молочинка! А мне все названивает акушерка и врач звонила,я отключила телефон,так не хочу туда идти,выписку видимо ждут.... 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 птицы новости смотрите? амурская область -тайга горит капец как,у нас кумар стоит,нифига не видно,блин блинский,то тонем то горим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения