Anoli80 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Скай,ага,на сиське зависаем)) хитрый,только на руках желает тусить...)) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 К@теринка, ну и правильно отключила! Успеется... Ты не только лапками маши, но и пиши ! Стая держится вместе, и вместе мы сила! Обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Катеринка,как со здоровьем,восстанавливаешься? Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Леська, спасибо за положительный опыт! Мы в августе тоже в спортивный едем, но он здесь рядом. Я тоже надеюсь, что понравится - море, поезд- романтика! Скай,ага,на сиське зависаем)) хитрый,только на руках желает тусить...)) (хихикает) Весь в мать! Ты хоть пяточку нам сфоткай К@теринка, этот месяц хз, непонятно как там все будет работать... Но будем надеяться, что получится! А может тебе пока все свежо поехать в Казань обследоваться? птицы новости смотрите? амурская область -тайга горит капец как,у нас кумар стоит,нифига не видно,блин блинский,то тонем то горим Кошмар... Я не слышала Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Катеринка,как со здоровьем,восстанавливаешься? на следующей недели пойду на УЗИ,потом к врачу,видно будет как матка сокращается....морально вообще ужасное состояние,ну вы понимаете.... Скай в Казань скорей всего полюбому отправят после 2 Б((( съезжу туда тоже,главное там найти хорошего врача. Сегодня последний день приёма а/через 2 недели наверное надо будет пересдать бакпосев,так ничего не охотно,реально в этот раз руки опускаются,не могу взять себя в руки. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 я уже настроилась шиться. А Г сказала, что лучше пессарий арабин поставим, недели через две. Что он лучше чем швы.. Прям незнаю. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Милан, ты же темку ицн почитываешь? Там его нахваливали, и будто он и фукцию швов выполняет и т.п. Я тоже прям не знаю, но просто я действие швов понимаю, а арабин не изучала подробно Катеринка, а ты с опущенными руками просто ходи, сдавай анализы, будто это работа. Все, что сдавала, чем лечилась до и во время Б - все с собой возьми. Желаю найти своего врача - квалифицированного и неравнодушного! А у тебя возможна беременность без стимуляции? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Sky_Gul, я вот думаю, если открытие пойдет, то швы сдержат.. А пессарий.. Мне кажется он хорош для тех, у кого просто открытие, а не ицн.. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Sky_Gul, спасибо друг! 1 Б наступила самостоятельно,хотя ставили бесплодие 1,5 г и делали стимуляцию 3 раза. Тогда была очень поздняя О. чудо какое то,что я Заб. Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 К@теринка, как я рада тебя видеть! Ты пиши здесь, пиши, нам тебя очень не хватает! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Катеринка, я выписку не отнесла, хотя мне тоже пытались названивать, да еще и Г в соседнем доме живет, как-то в магазине меня отловила, чуть ли не на кассе. Послала на их куда-подальше. И ничего, обошлись без выписки - небось еще и денег отжали. Не удивлюсь, если по их данным я уже родила благополучно. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Из всего что я прочитала, я поняла что шиться надо когда шм мягкая и если зев открыт. Кольцо если шм укорачивается, но там все закрыто и она твердая. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Sky_Gul, я вот думаю, если открытие пойдет, то швы сдержат.. А пессарий.. Мне кажется он хорош для тех, у кого просто открытие, а не ицн.. Я понимаю твои мысли и согласна с ними. Я лично, когда у меня все получится, буду настаивкть на швах при любой шейке... Но у меня в анамнезе два поздних выкидыша, я думаю, меня без проблем зашьют Sky_Gul, спасибо друг! 1 Б наступила самостоятельно,хотя ставили бесплодие 1,5 г и делали стимуляцию 3 раза. Тогда была очень поздняя О. чудо какое то,что я Заб. Только не бей меня... Я думаю, тебе сейчас надо действовать. Найти врача в Казани, поговорить обо всем с анализами на руках... И... В бой, не затягивая. Посмотри у нас мамуся и Аноли с коротким перерывом - все ок ттт Но решать конечно тебе. У девочки с тройняхами высеяли клибсиелу, врачи ей сказали, что она не влияет на дитенков... Много врачей, много подходов... У меня голова кругом Шелдон, любуюсь твоей красивой даткой! Прямо улыбаюсь сижу 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Sky_Gul, я тоже тихонечко радуюсь... Теперь надо идти до 37 недели, потом до 39... А какой перерыв у мамуси и Аноли? Ссылка на это сообщение
busiko 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мой врач - за швы. Но, как выяснилось, у меня раскрытие на 1 см всегда - типа вариант марта. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мой врач - за швы. Но, как выяснилось, у меня раскрытие на 1 см всегда - типа вариант марта. 1 мм, наверное? Шелдон, перерыв между В и удачной беременностью Шелдон, давай до 39, мне как раз эстафета через 4 недели понадобится Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Sky_Gul, так я и спрашиваю какой перерыв? Сколько циклов? Давай до 39 а потом ты будешь столько ходить Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Шелдон, у анолишки цикла 3 вроде перерыв был, ну и у мамауськи 2-3 вроде Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Sky_Gul, так я и спрашиваю какой перерыв? Сколько циклов? Давай до 39 а потом ты будешь столько ходить У Аноли по-моему 3 мес, у мамуси тоже около того Я согласная до 39 недель ходить! (подпрыгивает) Мне никогда не ставили срока для планирования, страшновато. Стараюсь решать проблемы по мере их поступления... мм, конечно Фух...у меня аж глаз задергался У меня тоже расширен ЦК даже вроде чуть больше... Говорят, что норма, хз ... Ссылка на это сообщение
busiko 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ну вот вроде бы норма, ну мы же пингвины Вот фиг знает, что там и как Ссылка на это сообщение
Qumi 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 привет девочки! я что-то всю неделю в раздрает... злобная, уставшая, все бесит((( хоть вешайся, состояние постоянной истерики...даже алкоголь уже не помогает Sky_Gul, у меня был точечный ЦК, расширяли до 9мм...у меня рубец на нем был после воспаления придатков в 2003...для ЭКО минимум 3мм надо...а какие нормы? Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ну вот вроде бы норма, ну мы же пингвины Вот фиг знает, что там и как С пингвиненком в 12 нед шейка была веретенообразной формы, т.е. расширена посередине. Без проблем доносила. В прошлый раз в 13 недель было прекрасно, а в 18 пипец Игла, я думала всегда, что нормой является сомкнутый канал хз Ссылка на это сообщение
busiko 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Я просто теперь гоняю таракана, что у меня и до В был расширен канал - вот и попала инфекция. Изменено 18 апреля 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Вот последнее узи написано до 1,8 мм. Длина 33 мм. Еще какие-то образования блинский ежик, но врач сказала, что уйдет с меськами Я просто теперь гоняю таракана, что у меня и до В был расширен канал - вот и попала инфекция. Буся, Ларик приглашает Вашего таракана на медленный танец 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения