Цвяток 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 veryoffkina, поздравляю с годовщиной знакомства! А у нас на майские будет 13 лет как мы вместе... Эхх, как молоды мы были... (напевает) А охотник посчитал, что осенью меня можно будет разменять на две по 17 и 18 ... Идея фикс прямо 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 26 неделек 4-му...фотки в галерее, пойти водки что ли с соком намешать а то вот чую меня с сегодняшнем прибабахом ночка веселая ждет... veryoffkina, :flower: от вам со звездой букетик! с праздником! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Игла, это не устройства - это гаджеты! (Чучуня говорила, что ленка любит это слово) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Sky_Gul, ага, три по 12 не предлагать))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Игла, у меня тоже только водка и бальзам... А, еще вискарь... Сока нету, чистую выпила рюмку Нее, ему надо с паспортом Ссылка на это сообщение
Qumi 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Sky_Gul, ну можно и гаджетами это безобразие обозвать, вот крик пуганой вороны мне понравился будоражит, ты там крякать научилась, а то может гаджет создать "Ларик" приманивает охотников и их собак обоготиииисся!!! Sky_Gul, ооо, друх, давай накатим!бурундуки все спят, Буся, тащщы кружку и ружжо напьемси и пойдем к макдаку кур пугать, Ларик будит крякать а мы в воздух стрелять кря-кря 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 IGLA, (зависстливо вздыхает) ленка и мужуки с гаджетами, во где цирк уродов!!! а покупают видимо только они, чтобы продемонстрировать....... и мне водки в сок...... чучундрик сегодня сок получил по рецепту....... а там на коробке щщастливая пузатая кура улыбается...... а на другой стороне млпденец шчекастый....... я думаю я без водки подавлюсь этим позитивным соком Sky_Gul, а охотнику скажи, что если он сейчас надумает Ларика менять, то его посодют за малолетних...... а вот Ларик вполне может махнуть охотника на двух кавалеров вполне кошерного возраста...... и с ними от щщастя покрякивать 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Уехал на охоту в 4 часа с собакусом... Ларик радостный, с пингвиненком поужинали, он за комп - я за вышивку. Только спать отправила ребенка, зашла на кухню - красота, со стола мед с вареньем можно не прятать... Легла радостно,пялю телек..прошло 5 минут- заваливаются мокрые домой машина села- вытаскивали (бьется головой о стену) . А вот как овулышка проклюнется - точно сбежит Ага, мц начали с того, что надо машину менять, потом я предложила поменять еще кого-нибудь Игла, кря-кря! Я согласная Ооо, водка есть, сок есть - гуляем Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Sky_Gul, это ты просто так призывно покрякивала, что даже машина не поехала... ржу 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Sky_Gul, это собакус дебютировал так?охотнички,эх...ну иди мед с вареньем пряч Чучуня, а это что за сок такой волшебный? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 а от кого ларик прячет мед и варенье? от охотника или от собакуса? Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Собакусу шутник этот кинул палочку в озеро... Наивный чарусик прыгнул , а там глубина 2 метра но палку притащила - охотница теперь помытая,вычесанная и накормленная спит без задних лап 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Sky_Gul, как овуляшечка проклюнется, можно устроить диверсию - проколоть колесо в машине, например))) и сразу под одеяло крякать)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 IGLA, да на бедность беременяшкамм выдають...... яблошный.....и молоко с таким же орнаментом.......... лучче б утрожестану кусок выдали чтоля Sky_Gul, ну собачка-таки дебютировала....... почти что утицу приволокла, молодчинка Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Sky_Gul, бедная псина, перепугалась наверно( Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 пятому малышу 32 недели............ чучундрик никчемная гадость Ссылка на это сообщение
Qumi 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Чучуня, отдай стену лучше слопай че-нить вкусного, мне вот только головой пока, беречь нечего Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 IGLA, да ну нафиг, седня чуня увидела свою жопу в зеркале...... не лезет в нее вкусное...... а стена большая, не отдам. становись рядышком....... будем отстукивать как на ложках.......балалаешника бы нам еще........ може нам принц проагукает чего Ссылка на это сообщение
Qumi 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Чучуня, про жепу она (бубнит) я вот свою никак не сброшу, только схудну, протокол и опять на гармонах нажираю, и так каждый раз если б с результатом, был бы смысл...а так и жепа и не Б... так что вертай стену, а бурундукам спать пора, вот! Изменено 18 апреля 2014 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 IGLA, (цепляется зубами за стену) ну так жопа, рубец на брюхе и звезда глазам уже есть, а результат будет ли вообще неизвестно........ на соку яблочного..... позитивного..... могу его об целлюл т потереть для большего позитиву :not know: ладно, от вам байка на ночь...... восхотел чучундрик тут вчера чудо-жрачки-кильки в томате......... намацал значится картошечки-пюрешечки, салатику огурцового и баночку вскрыл, тяпает с подносом к дивану, чтобы значит воссесть и слопать сие кушанье и тут телек внезапно врубается на кухне.........ну бывает такое, там пульт косячный какой-то иногда срабатывает........... ну и чучундрик вздрогнул..... ии......... и что из всего гастрономического набора оказалось на ковре? ну ясный пень, килька............ причем так веерно, что уделала пол-комнаты не меньше.........а дальше у птицы был секс с ведром и тряпкой и паласом........ а кильки вот как чуяла надо было 2 банки брать...... от прям тянулась рука ко второй 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Чучуня, ну хватит уже жепку рассматривать, отползай от зеркала, будет результат! а то как же, ты уже на пол пути, бди все что можно и еще сверх этого, шовчик зарос уже, а глаза, что у тебя с ними не так?у меня вот -3, вроде не падает, ттт... а кильку нечего жракать, это ж консервы, лопай жареную, вкусно!мойва мне еще нравится жареная, воот (ползет обратно к стене) как мне уже из стадии планирование в Б перейти, то одно, то другое, егидридхлорид.... Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 А у меня бессоница даж валерьянка не берет Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) IGLA, а у меня было минус 7 стало минус 9...... и еще астигматизм ити его в корень..... як жить мне сегодня приснилось, что я в больнице, в 29 недель и в какой-торозовой ночнухе-парашюте...... и врачица говорит что у меня то ли гестоз, то ли еще какая байда и вобчем кесарить мене надо срочно... но тут птиц применил логику....... типо я ж не могу быть так спокойна, когда мне такое говорят..... не могу....... а я спокойна.... значит мне это снится......... и поперся в этой ночнухе в ресторан с волчиком шашлык лопать.......... но проснулась все равно с бешеными глазами и колотящимся сердцем..... Шееелдон, нам подсунули какую-то нервную валерьянку Шелдон, слуш, а у тебя в начале Б шов сколько был по толщине? всем утра, птицы! Изменено 19 апреля 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Птицы, привет! а мне через 15-ть минут на узи выбегать, а я с похмелья глаза подрать не могу. Муж вчера позвонил старшего брата поздравить, а тот ему: давай, говори быстрее, а то у меня времени на тебя нет. Муж вспылил, сказал, что тогда он на пять лет вперед поздравляет, брат может расслабиться. Но расстроился сильно - они с братом погодки, в детстве очень близки были. Вот мы с ним на пару на луну и повыли под бутылочку вина. Изменено 19 апреля 2014 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) casa_mona, кулачков тебе на узю, похмельный птиц...... шоб все там лопнуло как полагается привет, неспящая королева-мать Изменено 19 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения