Qumi 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 всем утра, птички! я смотрю все вчера подвывали... Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Чучуня, 3,5 мм Ой вру, было 4 с чем-то, потом стал 3,5; сейчас вроде как 3,3 Изменено 19 апреля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 IGLA, привет! я ж и говорю, валерьянка-то бракоооованная..... и пятница страстная..... во а у нас народ уже потумкал куличи святить..... группировками Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Чучуня, может на пустырник в каплях переходить? Мне в роддоме выписывали, только я побоялась. Ссылка на это сообщение
Qumi 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Чучуня, у меня мама уже сбегала и освятила! а я вот даже не купила его и яйца не красила ((( приехала на стройку, бдю! мне врач еще персен рекомендовала, я ж нервный птиц, как не в расслабоне, то пульс 110-130 от меня надо нашпиговать успокоительными, зайду сегодня отоварюсь наверное...а то штырит второй день не по детски... Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 IGLA, неусыпное око!! с ранья и уже работников гоняет Шелдон, думается мне в каплях главное спирт......... ак мне вот лор разрешила после каждого приема пищи горло полоскать настойкой календулы....... на спирту...... ммм....... пойду развеюсь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 IGLA, можно тебя спросить. Ты знаешь мою ситуацию.. Ты бы зашилась или пессарий поставила? а еще Г выписала тромбо асс мне. даже незнаю зачем.. Пока не буду пить. Через две недели еще раз сдам гемостаз. Если так и останутся показатели, начну.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 IGLA, а персен от тахикардии спасает? я тоже этим грешу...... гыыы..... ко мне как врач с энтим измерительным аппаратом подползает, сразу не меньше 110 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Привет, птицы! Я яйцы даже не покрасила, а уж про куличи и говорить неча, нетути их у меня! Счас передачу зрю по первому каналу про бабу Аллу! Прям скоро попа слипнется от дифирамбов в яе честь! Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 привет,нервная стая! я от недосыпа того,тоже не очень добрая....и оторваться не на ком))))) надо на улицу выгребать,жертву найти))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 А меня вчера кардиолог слушала, сказала что все хорошо сердце здоровое! Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Привет, птицы! Я яйцы даже не покрасила, а уж про куличи и говорить неча, нетути их у меня! Счас передачу зрю по первому каналу про бабу Аллу! Прям скоро попа слипнется от дифирамбов в яе честь! за что на этот раз хвалят старушенцию?)))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Штуша Кутуша, а в чем ее хвалят? Что такого выдающегося она сделала для страны? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ну дак, это же национальное достояние страны! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Штуша Кутуша, иди яйцы крась..... нечего лоботрясничать Anoli80, а ты сдай принца мужу и иди тесто на куличи меси....... помацаешь руками и отойдешь станешь дообрая да сытая Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Штуша Кутуша, иди яйцы крась..... нечего лоботрясничать Anoli80, а ты сдай принца мужу и иди тесто на куличи меси....... помацаешь руками и отойдешь станешь дообрая да сытая неееее,принц возле сиськи зависает,а у мужа такого добра нету))))) ЯЯЯ??? КУЛИЧИ???? смайлик с вытаращенными глазюками)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Anoli80, а ты диету не держишь? Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Anoli80, а ты диету не держишь? неа...ну капусту там не жру и много сырых овощей.здесь вообще никто ни о какой диете и не слышал)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Anoli80, а че, я пекла последние раза 3........ прикольно, мне понравилось...... но у нас на такое количество продукта жрунов-любителей не хватает.....поэтому птицу останавливают и отговаривают от этого подвига....... и на самом деле там возни всего час-полтора, да и то потому что ждешь пока 3-4 раза тесто поднимется но скотина эта белая глазурь сверху - это мой недостижимый идеал....... ни разу пакость не получилась Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Anoli80, скажи в чем себя ограничиваешь? И коликов нет? Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Чучуня,у нас и на один кулич жрунов не хватит)))))))) а че там за белая пакость,из чего она делается? Шелдон,я просто не ем то,от чего у меня самой революция в животе))) капусту,бобовые,виноград,сырые овощи.ну и аллергены осторожно,по чуть=чуть.колики пока точно непонятно.иногда вроде дрыгает ножками,как будто животик,а там фиг знает... я здесь сколько спрашивала у врачей,говорят что прямой зависимости от питания кормящей так и не выявили...но без фанатизма лучше,конечно Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Anoli80, ну от та белая глазурь сверху....там вроде ниче сложного, да...... белок, пудра сахарная и сок лимонный..... но один раз у чуньки сверху получилося такая фигня как безе.... а второй раз как карамель застыла твердая..... гыыы..... потом я просто пудрой сахарной сверху сыпала и усе.......но я ее добью , я настырная ну там получается 3 штуки примерно по 500 г каждый, ага, много...... один своей маманьке всучивала с бабушкой, второй к мамо отъезжал, а третий мы долго ели...... тоже не любители...... а в этом году решила не пеку, месить боюсь 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Anoli80, как уж не выявили, если у моего племянника запор был, мамочка съела черносливу, все пронесло! Еще как зависит. Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 не,нам столько никогда не осилить))) да и если печь,то уж лучше тортик какой...я их больше люблю.а вообще-сейчас реально нифига не успеваю.мелкий не хочет сам дрыхнуть,только на руках хорошо спит Anoli80, как уж не выявили, если у моего племянника запор был, мамочка съела черносливу, все пронесло! Еще как зависит. а фиг знает...может именно аллергены и колики там имели в виду.слабительные продукты-это другое. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Anoli80, ну и дремайте с ним вместе....... че тебе успевать-то...... мир спасать чтоля....... эвона сколько на диване провалялась, дай организму постепенно перестроиться..... разгонишься еще.......вай-вай, скоро месяц вам уже. ми-миии Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения