busiko 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Я тоже мало с кем общаюсь, в основном с котом. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 IGLA, обнимаю тебя! Про худеющую - ржака, где-то читала уже, все равно смешно ) casa_mona, ура! Овуляшка существует! Я не поняла, вы уже планируете или нет? Милан, мое мнение ты слышала, я за швы, а пессарий если что можно дополнительно поставить. Обратное, к сожалению, не верно Привет, птички! Я скоро пойду куличи печь, хотела купить, но эти льстецы говорят, что мои вкуснее)) Чучуня, я так и не узнаю до августа сколько у тебя недель (плакию) и чего там с бабочками прикупила, видимо костюмчик) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Скай, поздравляю собакуса с дебютом. У нас на работу тут гример своего бигля приводила. Я спросила, был ли он на охоте, а гример сказала, что он только на коте пока тренеруется. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Sky_Gul, а ты делаешл эту белую шняжку сверху (стонет) каааак, как она у тебя получается?????????7 Ссылка на это сообщение
busiko 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Овуляция есть, но до лета лечим мою голову и исследуем мужа на сифилис. Наметили на июнь планирование. А я что-то забила на готовку в этом году. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 casa_mona, да дебют так себе получился Она еще пока носилась там по полям, охотника не признала в костюме, испугалась и не подпускала к себе Признала только машину, вот он к ней поближе подъехал и застрял Вот все из-за этой ушастой бестолковки - купила бы кулич в магазине и радовалась жизни А у нас завтра на площади будут печь 100 кг баурсака - наш ответ Пасхе, видимо (шучу). Попробуем туда еще попасть, пингвиненок надеется на халяву А с утра они к мамо поедут Бигль мне нравится, наша такого же размера только в 3 раза дешевле и лохматая 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 casa_mona, а почему не в мае? Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Sky_Gul, а ты делаешл эту белую шняжку сверху (стонет) каааак, как она у тебя получается?????????7 ага, делаю,как ты написала. Взбиваю как на безе, потом горячие куличи мажу тонким слоем этой шняжки, она на них прямо подсыхает. А у тебя что именно не получилось? Взбить? Надо до такого состояния, чтобы тарелку переворачиваешь, а шняжка не выливалась. В сухой посуде холодные яйца и пудру потихоньку добавлять В этом году миксер сгорел, пудрой посыплю просто casa_mona, а у него в мазке воспаление? Я пропустила видимо... Антибиотики назначили?* Ссылка на это сообщение
busiko 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Шелдон, в мае не успеем еще мужа доисследовать и на мрт деньги там только появятся. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Я чувствую себя недообследованной Птицы, у нас девочка с работы не может 2 или 3 года забеременеть после ЗБ. Муж моложе ее, сказал, что до 30 никаких анализов сдавать не будет - козлина. Она пошла к участковому Г, та за нее так резво взялась. И анализы назначила грамотно, и узи, и гемостаз, и гормоны и инфекции. И мужа на СГ. Конечно, все кроме биохимии и сифилиса за деньги, но тем не менее... А еще можно варить глазурь, но я не пробовала сама Ссылка на это сообщение
busiko 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 не, я тут мужа своего оценила - он понимает, что ему нужно все это сдать. Мне-то год назад влили литр антибов, видимо, инфекции затихорились. А муж не проверялся и потом мы мощно предохранялись, особенно после перелома Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) ходила гуглить хто такие баурсаки......... вкууусно!! (облизывается) почти так же вкусно как парковые пирожки с картохой, мммммммм Sky_Gul, не, такая как безешка-то получается, а я хочу от такую как магазинная она жиденькая такая и как глазурь..... хотя по такому же рецепту.хы зы (хихикает) а если варить получится как леденцы http://www.babyplan.ru/otvety/_/okruzhayuschie-vas-muzhchiny-nauchite-strelyat-glazkami-r60366 курки вона уже глазами стреляют, а мы все спим Изменено 19 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Привет птицы! Sky, баурсаки - вкусняшка))) я тоже погуглила. А в них начинку не пихают? Проглотка любит с начинкой))) casa_mona, с хорошим узи и с овуляшечкой тебя!))) А я ни чего не пеку. Я возлежу как тыковка, созрею к осени))) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 veryoffkina, неа, не пихают, по крайней мере я не видела ... А я топ -модель по-американски смотрю... Ржу, тебя вспоминаю Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 А вот кошакирен, которого мне муж подарил))) он очень смешно виляет попой))) Ссылки скрыты. Sky_Gul, а я друзей смотрю)) тоже штоль топ-модель включить?... А то тараканы меня зажрали... Даааа, включила Sky, тебе нравится мисс Джей? 9 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 veryoffkina, зачотный кошак Ссылка на это сообщение
busiko 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Вереффкина, какой прекрасный котик! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Чучуня, у нас кошка ещё такого же окраса)) теперь у неё жених есть))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 veryoffkina, а коша его перестала бояться? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 veryoffkina, мисс джей, который мужчина? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Чучуня, нет, она рычит и шипит на него))) veryoffkina, мисс джей, который мужчина? Ага, чёрный такой Милан, тебе он тоже нравится? мужа он поразил до глубины души Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 veryoffkina, меня он забавляет. Особенно его одежда.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 veryoffkina, а у меня муж когда мисс джея увидел, злобно плеванул и спрятался в комнате Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 А у моего это любимый персонаж теперь))) он даже мамаше своей рекомендовал смотреть топ-модель)))) Моя мама идёт меня кормить она заскучала и решила, что я голодаю)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 veryoffkina, ух ты!!! вкусняшки к пингвину идут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения