Штуша Кутуша 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Мой пингвин приехал пьяный с шашлыков! Еще заехали в магазин после шашлыков за куличом и пасхой, и пьяный пингвин втихаря подрезал у мужичка тележку, пока он зазевался! Дочь истерически ржала, пока я складывала туда продукты и бегом бежала с места преступления! Чуть не сдала меня поханка! Хорошо муж с нами не пошел, в машине ждал. А теперь я сижу и думаю шо согрешила! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Штуша Кутуша, ни поняла, ты у зазевавшегося мужуку тележку утырила? или у вас там гонки были........ отчаянный пингви а я че-то пасху боюсь есть, там же вроде яйца сырые туда или оно потом нагревается? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Чучуня, мужик стоял конфекты выбирал, а тележка рядом стояла! А мы с дочкой тележку на входе не взяли, набрали полны руки всего, неудобно жа! А магазин огромный, возвращаться за телегой далеко и неохота, вот я и стянула потихоньку тележку! Своих продуктов туды набросала и бегом оттеда! А теперь мучаюсь угрызениями совести! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 рекламу показали......... прохорушка мою любимый шаляпин в энтом всеобщем диктанте слово "чересчур" написал...... через чюр........... красавчик мой высокоинтеллектуальный Штуша Кутуша, ааа, я думала ты там за последний кулич не щадя своей шкурки билась........ ну ладноть, ты пьяная тебе можно......... и дочу повеселила (укоризненно бубнит голосом волчика) взрослая деука.......а тудааа же 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Чучуня, мдяяя! Для меня, как истинного гуманитария, вообще вопрос ошибок орфографических стоит остро! Я везде ошибки вижу, а на работе меня за это ненавидят, потому что я каждый документ возвращаю с исправлениями на доработку! Про ошибки сейчас расскажу: мне однажды из кадров прислали служебную записку и там стояла подпись: менеджер по персАналу! От я ржала! ))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Штуша Кутуша, от и я зверею, когда вижу....... причем правил не вкуриваю, пишу так как чувствую.......хиии....... на меня от тоже волчик надулся, потому шо в момент рекламы шевелил губами и видимо тоже пытался написать это страшное слово..... и видимо неправильно.......... пришлось гладить по шкурке и льстиво говорить, что ничегошеньки не разумию в чебурашках в разрезе Штуша Кутуша, персанаааал........ мда.ладно бывают опечатки иногда, но тут у нас в классе паренек написал в диктанте.где-то в начальном классе......нас тупила осень......... а училка его потом стебала, мол кто там тупила а еще когда меня биологичка посадила проверять результаты теста, у какого-то мальчугана было слово "кожится" чучундрик минут 5 соображал, что это такое......... оказалось кожица 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ой, а мы в 10 классе сдавали экзамен по биологии! И моя закадычная подружка Юлька, между прочим круглая отличница, на вопрос биологички, какие породы кур бывают, ответила на полном серьезе: куры-несушки, мясные и мясо-молочные! Биологичка несколько раз спросила, уверена ли она, что именно мясо-молочные тоже есть. Юлька держалась как партизан на допросе и твердо стояла на своем! До нее так и не доходило! Так и получила четверку. Я чуть от смеха шпорой не подавилась, жевала ее чтоб не заржать в голос! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Штуша, а я решила, что вы у дядьки и провизию его угнали. Эх, а у нас погода стоит расчудесная, а муж работает сегодня. Надеюсь, приедет через час - вытащу его погулять на речку. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 casa_mona, у нас тоже теплынь сегодня, красота!! Штуша Кутуша, круть!! мясо-молошные куры!! Ссылка на это сообщение
busiko 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Кстати, рассказать вам сплетню про настоящего Славочку? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 casa_mona, аха-аха! Рассказувай давай! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 casa_mona, да-да-да-даааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
busiko 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Про славочку как понятие )) У нас есть спектакль, в котором играет актер Вячеслав М., то есть Славочка. Вот этот М, когда начинал карьеру, был толстым, женатым и с дочкой. А потом сильно похудел, и ушел от жены к певцу Коле Б., который даже как-то с ним на спектакль приезжал, правда, Буся была выходная и живьем золотой голос России не увидела. А еще Коля и Славочка снялись вместе в клипе, где они типа римские патриции, и Коля Славу ревнует, застав в постели с бабой. У моей же начальницы два сына. И старший, девяти лет, не сказать, что толстый, но довольно упитанный мальчик. Сейчас к ним приехала свекра из Германии, и имеет мою начальницу в мозг, что та раскормила ребенка. И вот начальница ищет, что ей сказать в ответ, дабы свекра отвязалась. На что добрая Буся предложила рассказать в красках историю Славочки: что бывает с мальчиками, которые худеют Начальница поржала и сказала, что это аргумент 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 casa_mona, :hohot: итишкин корень....... слааавочка а я то грешным делом хотела волчика на диету усадить....... теперь прям забоялась Штууунька, слыхала, что с худеющими бывает......... иди-ка куличика откуси 2 Ссылка на это сообщение
busiko 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Вот-вот, станет еще славочкой, придется его от туннелей оторвать и к нам в театр устроить Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Штуша Кутуша, угонщица тележек))) ещё и дочку плохому учишь)) У нас вот со звездой перед новым годом тележку угнали в Метро, причём с гусем и остальными продуктами! Я очень ругалась, т.к. я всегда и все очень тщательно выбираю(( но мы её нашли. Видимо, угонщик понял, что это не его телега. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 veryoffkina, это Штушка охотилась........... а потом вспомнила, что гусь с утицей у нее уже есть 3 Ссылка на это сообщение
busiko 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 А я как-то попутала - и вместо мужа стала в Метро какому-то мужику свои продукты в тележку складывать. У него огроменные глаза были Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Точняк! Это Штуша была! casa_mona, он не позвал тебя это все вместе приготовить?))) Ссылка на это сообщение
busiko 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Он, может, и собирался, но из отдела бытовой химии уже бежала его жена, желающая вылить на меня какого-нибудь врага бактерий Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Птицы, а как можно бороться с изжогой? Она меня уже извела, практически каждый день мучаюсь причём, до Б я вообще не знала, что это такое. До Б изжога у меня была только один раз, когда я в столовке в налоговой пообедала. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 привет, птицуны veryoffkina, пройдет твоя изжога........ к октябрю ближе, ага Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Привет, птички! Мы поели куличей, мальчики уехали к мамо поздравляться (положила ей куличик с шоколадной свиньей (хихикает)) ... Пасху попробовала сделать заварную - вкусненько, только формы у меня нет с дырочками, прилось в дуршлаге икеевском делать veryoffkina, у меня на обменке была большая реклама Гевискона по-моему, обещали, что я забуду об изжоге... И для беременных типа он самый тазик. Но я не сталкивалась, не знаю 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Sky_Gul, привет! от Ларик тонко чувствующий интеллектуал........ мамо кулич со свинкой..... ай-яй пекла-пекла, а нам не принеслаааааа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения