Цвяток 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Sky_Gul, привет! от Ларик тонко чувствующий интеллектуал........ мамо кулич со свинкой..... ай-яй пекла-пекла, а нам не принеслаааааа пусть радуется, что вообще хоть что-то перепало ))) Своей маме я кулич с цветуечками отправила)) Чучуня, я сфоткала на телефон пингвиненка, приедут - угощу Делала по рецепту с БП без масла, получились хорошие такие пышные, но мааалооо, рецепт видать на один кулич рассчитан, я сделала в формочках для маффинов 10 маленьких, и два побольше Ой, а пингвиненок украсил яйца красной звездой и серпом и молотом Это у меня набор с бисером был Пните меня убираться... Читала опять ИЦН, ну никому мы накуй не нужны со своими шейками, у врачей видимо госпрограмма Китая - всячески бороться с демографическим ростом Чучуня, а ты волчика сдавала на инфекции перед Б? У меня новый таракан 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Sky_Gul, ну да, он вместе со мной ходил сдаваться, я как-то у врачицы не спросила, надо, нет, поэтому отвела, но нашли герпесы эти в том же наборе, что и у мене и тетя дохтур сказала, что бесполезное занятие, потому как муж и жена одна сатана как говорится.. и если не предохраняться и никому ни от чего не лечиться, то букээт будет один на двоих Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Чучуня, вот и моя говорит отстань от человека Я отстала, но после танца с Бусиными тараканами, опять переживаю 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Sky_Gul, отстань от мущщины а то приеду заберу........ будете там напару с овуляшкой коньяк трескать...... идитя лучше развратом займитеся Sky_Gul, но от если он прям сильно-сильно накосяяяячит........ то можешь и сдать...... но только в воспитательных целях 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Чучуня, если он сильно-сильно накосячит, я его отправлю на массаж простаты! Это самая страшная месть Зато полезно! Развратом не могу пока, у меня ж КД , да и охотник у мамо ))) приходится убираться Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Sky_Gul, ну тоже дело........ мне б тоже надо хыть пыль протереть чтоля Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Чучуня, а в к маме не пойдете сегодня? Слух, а ты взяла отпуск, а в нем больничный , да? Один раз больничный или продляешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Sky_Gul, незнаю, волчик науку грыз до 4-х, теперь спит пока.... так что може к позднему обеду поползем......ну я взяла на месяц отпуск, там брала больничный у терапевта на 10 дней, отпуск соотвественно на эти дни продлился...... теперь вот с понедельника надо выходить, но наверное свой счет напишу пока.....а больничный у Г можно только через стационар, но в этой помойке надо неделю отлежать не выходя.....и что-то меня не греет эта перспектива пока...... Изменено 20 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 А пыль пусть волчик протирает, а ты на ней смайлики нарисуй как Аноли Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Привет, пингви! С Пасхой вас я поздравляю, счастья, радости желаю! )) И еще желаю вам потолстеть на килограмм! Мой пингвин собирается на МРТ, боюся чего-то! Держите кулачки, мои хорошие! 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Штуша Кутуша, :kulachki: :kulachki: привет, зажмакали! все у пингвина-симулянта будет в норме.... точо-точно!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 У меня сестра принимает беременных (она терапевт). Дает им без проблем б/л с неврологом на пару. Всегда можно рассказать про боль в спине и кобчике, которая усиливается если больше пары часов посидишь и т.п. Я всю беременность с пингвиненком на б/л протусила, правда в стационаре отлежала о-го-го (ну не как мамуся конечно) С 7 до 12 недель, потом с 15 до 19 . Но я лежала в перинатальном центре, он в двух кварталах от дома находился Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 (бубнит) потолстеть значит на килограмм......... хитрая...... мы твои не заберем, не надейся............ (гордо) мы нажрем свои 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Привет, пингви! С Пасхой вас я поздравляю, счастья, радости желаю! )) И еще желаю вам потолстеть на килограмм! Мой пингвин собирается на МРТ, боюся чего-то! Держите кулачки, мои хорошие! жмем кулачки ! @@@@@@ Ой не надо килограмм (плакию) Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Sky_Gul, не, мне тоже без проблем дали, но пока не хочу к ней слишком часто бегать, я ведь и в самом начале брала уже больняк..... пока для разнообразия так, а то народ уже все волосы на копчике повыдергал за чей счет я дома сижу...... пусть узнают, что за свой и немножко поспят хоть ночью..... хм-хм........ а невролог это мысль.....хм.......... я от еще думала к хырургу чтоль податься со своей ногой подвернутой...... но у нас там какой-то молодец новенький......... там и народу свалка и на снимок низя же....... от думаю будет гонять раз в3 дня для собственной подстраховки, а мне там попу мять тоже ну его 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Чучуня, а ты уже весь отпуск использовала? Ну и прально, чего нервы трепать, чай на булку с маслом хватает )) И даже на бааабочки))( В вопросах опять куры интересуются, можно ли на соревнования по современным танцам при беременности... А пингвины деньки отпусков-больничных подсчитывают Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки привет!!! Со Светлой Пасхой!!!Всем любви и счастья!!! Девчат, мы же на узи ходили с мужем вчера)) Нам мальчишку подтвердили)) Муж тоже сказал что там все видно,и на фоточках которые дали,там такой пистончик торчит,ни с чем не спутаешь)) Муж очень рад,сынок на него похож-узист сказала, здоровячек наш,ножки мощные, я удары хорошо чувствую его)))Ура!!!Мы счастливы!!! 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Radharani, ура , поздравляю!!! Мальчишечка в стае будет Не, ну смотрите сколько пингвинят пацанов, неужто мне девчонка не перепадет, а? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Radharani, поздравляю!!!! Так здорово!!! Бутузик значит у вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Sky_Gul, ну у меня за прошлый год был целиковый не отгулян, я его пока взяла........ так что за этот год отпуск еще есть на крайняк........ правда незнаю, по графику он только в ноябре, но может пойдут навстречу........ или придется идти на прием к начальника и там картинно помирать Radharani, уииии, как здорово!! крепышок-карапузик растет Sky_Gul, ты сначала рилл-кины пожелания выполни, а потом за девочкой пойдешь 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Чучуня, у меня глаз задергался риллкины пожелания, это еще два мальчика... до пенсии не уложусь Ну вообще по закону тебе 28 дней перед декретом положены, даже если не по графику и даже если ты часть текущего уже отгуляла. Но обычно навстречу идут уж Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Sky_Gul, да-да......... я умею красиво "умирать"....... они не смогут не пойти мне навстречу Иухенькааааа, а ты там как с работой разруливаешь? НА БОЛЬНИШНОМ СИДИШЬ? http://www.babyplan.ru/otvety/_/mozhno-li-zanimatsya-tantsami-pri-b-r60444 ЛА-ЛА-ЛААА, где моя тарзанка 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 «Христос воскресе!» говорю и поздравляю, И в праздник Пасхи вам желаю, Чтобы жили в полном здравии и радости, Без печалей, горести и зависти. 8 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Чучуня, да-да, я именно про этот вопрос и писала Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Христос воскресе!......всем любви, здоровья, добра) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения