Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

veryoffkina, нии, я шампунь не буду, ниии.... не уговаривай даже..... я тогда как Алька если налижусь..... :yes: взорву хит-парады как говрится. лучше уж вискаря

Anoli80, :yes: да-да-да! мине тоже таблэтку

IGLA, ;) чей-то вы с шелдон такими умными словесами переругиваетесь.... офиноген вас не понимааает (плакиет)

Милан, пусть ворчит :) скажи ты наши женские разговоры не понимаешь, а мне поболтать охота. Вот мы реально с мужем мало разговариваем :( в основном я болтаю, а он мычит да поддакивает :(

такая же ерунда..... у нас даже присказка есть..... это когда я долго чегой-то мявкаю, ручками размахиваю, а он молча слушает.... я ему потом, "филин, подтверди", а он мне "уху :D "
  • Нравится 1

игла там просто выделяешь несколько человек, щелкаешь контекстное меню, выбираешь создать групповой разговор. Потом когда будут еще желающие, в чате будет кнопка добавить. В общем, сообразишь :)

Шелдон, наверное не получится все таки, у многих нет скайпа, можно по желанию создавать конференции с видео, а основное общение все таки здесь, так что у кого есть скап, обменяемся, а там посмотрим как пойдет

От неугомонные птички! Представляю как на работе или даже дома буду уткнувшись в телефон что-то вещать ))) хотя в скайпе мона и переписываться. А чего вас гости напрягались? Вдруг это скромные сестры-пингвины

игла, угу!

veryoffkina,  что случилось?

притащила 3 кг картошки, щас лежу умираю. Вот дура! :(

Подставляй попу - бить буду! Я тоже по 2 сумки в зубах таскала - дура! Не надо тебе этого!

Милан,  а вдруг это разведенка? Или мужики с мешком орехов??? ))) я про санаторий спрашивала, чтобы уточнить, ты ли леськин пингвин )))

Моя посылка тоже поехала!

Шелдон, юлин, какая картошка!!! купи сумку на колесиках, если нет возможности мужа в магаз гонять! давай без подвигов, блин ((( я прям расстроилась! давай лежи отдыхай!

сейчас кстати сумки на колесиках очень прикольные, я хочу себе к Б прикупить, буду как гламурное кисо )

Sky_Gul, санатории? Хм.. Только психушка.. Подойдет? Так что еще.. Две, две психушки есть

Ссылки скрыты.

Хех, ты еще говорила про стриптиз?может, мужики с орехами женам сказали, что в санаторий, а сами в стриптиз поехали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...