⭐Бабаkатя⭐ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 veryoffkina, а в германские пампасы? с вискариком? это я сагласная Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 veryoffkina, нии, я шампунь не буду, ниии.... не уговаривай даже..... я тогда как Алька если налижусь..... взорву хит-парады как говрится. лучше уж вискаря Anoli80, да-да-да! мине тоже таблэтку Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Милан, пусть ворчит скажи ты наши женские разговоры не понимаешь, а мне поболтать охота. Вот мы реально с мужем мало разговариваем в основном я болтаю, а он мычит да поддакивает Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 IGLA, чей-то вы с шелдон такими умными словесами переругиваетесь.... офиноген вас не понимааает (плакиет) Милан, пусть ворчит скажи ты наши женские разговоры не понимаешь, а мне поболтать охота. Вот мы реально с мужем мало разговариваем в основном я болтаю, а он мычит да поддакивает такая же ерунда..... у нас даже присказка есть..... это когда я долго чегой-то мявкаю, ручками размахиваю, а он молча слушает.... я ему потом, "филин, подтверди", а он мне "уху " 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 игла там просто выделяешь несколько человек, щелкаешь контекстное меню, выбираешь создать групповой разговор. Потом когда будут еще желающие, в чате будет кнопка добавить. В общем, сообразишь Ссылка на это сообщение
Qumi 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Шелдон, наверное не получится все таки, у многих нет скайпа, можно по желанию создавать конференции с видео, а основное общение все таки здесь, так что у кого есть скап, обменяемся, а там посмотрим как пойдет Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Чучуня, Ссылки скрыты. и текила есть я сегодня унылое г..но 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 игла, угу! veryoffkina, что случилось? притащила 3 кг картошки, щас лежу умираю. Вот дура! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 да просто тухло мне сегодня и тошно((( и подмышкой прыщик вскочил больнючий((( и пичалька(( Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 От неугомонные птички! Представляю как на работе или даже дома буду уткнувшись в телефон что-то вещать ))) хотя в скайпе мона и переписываться. А чего вас гости напрягались? Вдруг это скромные сестры-пингвины игла, угу! veryoffkina, что случилось? притащила 3 кг картошки, щас лежу умираю. Вот дура! Подставляй попу - бить буду! Я тоже по 2 сумки в зубах таскала - дура! Не надо тебе этого! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Шелдон, ты зачем картошку перла? Больше некому? Тебе нельзя.. Sky_Gul, мне почему то кажется это поклонники чучуни.. Она так пишет.. Так.. Интересно..(завидует в сторонке) Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Милан, а вдруг это разведенка? Или мужики с мешком орехов??? ))) я про санаторий спрашивала, чтобы уточнить, ты ли леськин пингвин ))) Моя посылка тоже поехала! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 да что вам эти гости? пусть смотрят себе... мы тоже разные блоги читаем, но мы еще и стебаемся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Qumi 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Шелдон, юлин, какая картошка!!! купи сумку на колесиках, если нет возможности мужа в магаз гонять! давай без подвигов, блин ((( я прям расстроилась! давай лежи отдыхай! сейчас кстати сумки на колесиках очень прикольные, я хочу себе к Б прикупить, буду как гламурное кисо ) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Sky_Gul, санатории? Хм.. Только психушка.. Подойдет? Так что еще.. Две, две психушки есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
рилл 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 IGLA, представила гламурное кисо с сумкой на колесиках....... ржу полчаса Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 да вообще сама расстроилась. Сразу в спину ударило блин. Больше ниче таскать не буду, обещаю. лежу щас в любимой позе-ноги на стенке Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 veryoffkina, (стонет) дааааааааа........ вон ту рюмочку пажалстаааааа Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Sky_Gul, санатории? Хм.. Только психушка.. Подойдет? Так что еще.. Две, две психушки есть Ссылки скрыты. Хех, ты еще говорила про стриптиз?может, мужики с орехами женам сказали, что в санаторий, а сами в стриптиз поехали? Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а можно мне посылку вскрыть? Я потом обратно заклею все Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 я тоже хочу гламурное кисо..... с ведром картохи Шелдон атата!! Sky_Gul, (деловито тянет ручки) ну где там. что там за посылочка..... пошуршим, пошуршим Шелдон, не-е-е-е Ссылка на это сообщение
рилл 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Шелдон, можно можно........ оглядываясь через плечо.... Я тоже так сделаю (шопотом) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Чучуня, атата это значит да да да? я просто думаю если там моя любимая книжка... Читать нечего, эх 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Шелдон, крепись птиц.. (бьет по рукам) что за Нах? Десятая аптека и нет Ангиовита. Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Шелдон,ты что,какая картоха??? рилл,это ты ломишься? Милан,что за новая отрава? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения