Цвяток 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Ой, куры тоже напилися (хихикает) Максимка не выдержал и сбежал Чучуня, Штуня - крепкий орешек Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Sky_Gul, я тоже за Полинку) Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Алюня//, вот зря, рыжик, мы отказались от идеи участия в шоу! Ты бы там усех сделала Куличи лопаешь? Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Привет! А я целый день в делах... Утром встала-глянула, а у меня живот опустился... Швы очень болят теперь. Стоять вообще не могу. Что делать не знаю. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Шелдон, да ничего не делать обычно, когда опускается, наоборот легче становится - изжоги нет и т.п. У меня тоже в 35 опустился , просили до 37 дотянуть. До 37 немного береглась, а потом уже активнияала- мы переезжали, 9 этаж без лифта поднималась несколько раз в день . Вот то, что тянет швы - плохо, а к врачу когда? Ссылка на это сообщение
busiko 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Шелдон, может в больничку под присмотр тогда? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Sky_Gul, ага лопую....тошно....у меня была бы самая толстая попа....и холостяку приходилось бы долго ждать пока я ползу за розой....ну а когда долго ждешь, сами понимаете еще больше хочешь)))....они там такие красотки, молодые, куда уж нам уж Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Алюня//, они чертика делать не умеют Ой, они в киев уезжают... Мамуся, лови холостяка! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) ну все, у нас нет шансов.......... мамусик холостяка захомутает Алюня//, жопа у нее толстая....... ты жоп не видела, мда........ и нечего как все куры за розою ползать...... ты будешь красиво стоять, а он пусть тащит к тебе, на колено громоздится и вручает.. ... от еще, ходииить Изменено 20 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Ага Ммамусь лови и в казань яго волоки....он как чертика увидит, так всех курей откомандирует восвояси))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Шелдон, а полежать если хорошенько до утра, може шов то и успокоится Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Штуша Кутуша, (голосом ведущего шоу) Скажи ка мне, птичка, как подействовала на тебя волшебная сила вина? /бурчит/ Как-как, сушняк у меня, вот как! Уже как бочка. Или как водяной из мультика! Все внутри булькает, а пить хочу, не могу! Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 рыыыжик, научи чертика делать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Чучуня, Я же учила....если что то хочешь и тебя говорят нет ...говоришь миленьким голосочком, как детки делают....а я тебе чертика покажу и поднимаешь две пряди волос в виде рожок....равнодушных не остается) Изменено 20 апреля 2014 пользователем Алюня// 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Алюня//, тык незнаю, у мене видно для этого мордень дюже сурьезная, не катит.... нужен усиленный курс обучения...... так сказать с погружением в языковую среду Изменено 20 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Перехожу снова на режим кабачка к врачу во вторник, узи рубца в пятницу... Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/perepisannaya-sudba-r60477 от я вам философии шматок принесла...... точно надо быть уныылой какахой Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Чучуня, понято....выезжай первым скорым))...с медодичкой, как делать чуп с душой!)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Алюня//, ок..... скриплю пером, пишу методичку...... а методические пособия есть? Шелдон, не кисни, птичка! чуток осталось-то Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Чучуня, угу...даже не сумнивайся..уедешь профессионалом! Прочитала блог....думаю что это жестоко...такое испытание ( 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Алюня//, в лифт не полезу, ни-ни-ни Алюня//, вот мне тоже кажется слишком уж...... когда вариант светлого будущего вообще не маячит........ и ты можешь выбирать из вариантов "совсем шопа" и "шопа чуть меньше" а нормальные куры пригласительные на свадьбу собственными руками месят........... нет, птица ничего не понимает в этой жизни Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Чучуня, мне не понравился блог... Зато он в концепцию Ариадны укладывается легко Ссылка на это сообщение
Qumi 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 привет птички! меня вот тоже блок только расстроил...я за физику, математику и биологию Ссылка на это сообщение
busiko 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Мне кажется, что к этому блогу нужно относиться как к чьему-то рассказу, а не истине в последней инстанции. А я, например, могу накатать текст, что на самом деле это все происки какого-нибудь демона, который специально хорошим людям решает нагадить на всю дальнейшую жизнь. Да еще миллиард концепций можно придумать - только пережитое со всей болью это не исправит и не отменит Если честно, я после перелома и в ангелочков не очень верю. Потому что мой ангел-хранитель в тот момент явно покурить пошел - а значит не малыш был. Это я так грустно шучу. Ссылка на это сообщение
Qumi 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 casa_mona, вот и меня также...как-то проще все раньше было, не задумывалась о многом... так всегда наверное, пока не прижмет, человек не знает забот..а кого погрызло мирозданье, ждет трамвай из-за каждого угла...даже как-то сегодня ни куличом не покраской яиц не озадачилась...второй год так...торжество над смертью...ароде и хочется затесаться в эту толпу радостно снующих и поздравляющих...но понимаешь. что нет тебе уже в ней места... философия что ли поменялась, не знаю... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения