Чучуня 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) IGLA, оооо, ты тоже себя чувствуешь чужой на этом празднике жизни, да.... друх!! да я в прошлом году и пекла куличи, но настроения не прибавило....... casa_mona, от, давай, сочини нам роман, про то как хороших, добрых и позитивных пингвинов жизнь тыряет под бока и как они сильно огорчаются...... а я тут взялась за Достоевского "Идиота", так и бросила снова.......... раздразил меня этот Мышкин милеший...... эх, так и не научусь быть тихой унылой какашкой........ хотя он позитииивный Изменено 20 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Чучуня, нашла что читать для поднятия боевого духа ага! сказчи читай, про винни пуха и всяких Алис с кроликами, Карлсонов! кстати, вспомнила я тут рецепт для сна ...дело было еще в институте, жила я тогда еще в общаге...у нас она квартирного типа, 2 комнаты и ванна раздельная с туалетом на них, одна большая на 2-3 человека, вторая либа для аспирантов одиночек, либо на время экзаменов в аспирантуру туда народ по паре человек заселяют... вот к тому времени наш аспирант-дальтоник уже свинтил, и как раз приехали две дивчины в аспирантуру поступать... в общем ночь, улица, фонарь примерно так, выхожу пописить а в ванной сидит на полу одна дивчина и читает брутльный такой том квантовой физики...ну я застыла в дверях, чевой-то говорою вас на экзаменах в творческий вуз этим грузят? она в ответ - не говорит, уснуть не могу, а это лучшее снотворное пара страниц и засыпаешь, я вот запомнила, ну никак проверить не могу на практике... 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Привет, пингвины! А мне во дворе какой-то гад машину стукнул и уехал! Вот козлище! Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Штуша Кутуша, привет птичка....... деньгами с тебя за что-то взяли опять ...... хад!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Штуша Кутуша, вот козлина! А камер наружных нет у вас? Привет, птицуны! Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 IGLA, да-да-да........ у нас тоже был такой талмуд "Процессы и аппараты" тоже сонный будь здоров какой привет, птички! Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Чучуня, ты на работу пойдешь? Заявление писать? Птички, у нас флюрография в пятницу. Мне можно идти до овуляшки? Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Sky_Gul, да можно конечно если уж до овуляшки даже..... иди снимайся да вот думаю позвоню щас, может без меня нарисуют от моего имени...... если нет, придется ползти 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Я сегодня покондыляла на работу, еле-еле, поясница болит жутко. Муж, провожая меня, на пороге так посмотрел на меня и говорит: а мы детей все еще планируем заводить? Я говорю, типа, ну да, а что? А он отвечает, уж совсем ты у меня баба Наташа! Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Штуша Кутуша, сам он........ дед стяпан........ нечего на пингвина наговаривать Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 а мне сегодня приснились рилл и Шелдон..... вроде как идем мы с Шелдон прогуливаемся у нас по городу и подкатывается к нам рилл вся така кругленька, така хорошенька, и давай нас обнимать цаловать мы уж было заподозрили, что это не она, а какая-то курочка ей прикинулась, уж больно няшная была....... только кофты в кружавах не хватало 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Кстати, рилл по-моему давно не появлялась ? Переезжает штоле Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Sky_Gul, так она ж планшетку раздолбала да и вся в делах небось Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ааа, точно (башка дырявая) А мне без пингвинов плохо, не могу уже 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 привет, птички! Привет, пингвины! А мне во дворе какой-то гад машину стукнул и уехал! Вот козлище! о, у нас тоже как-то оставил какой-то редиска *уев на бочине сзади шкряб из царапин...печалька...тогда еще приходилось на улице парковаться, гаражи еще не сданы были... ааа, точно (башка дырявая) А мне без пингвинов плохо, не могу уже это ломка я тоже вот все в пампасы ласты навострю, и никак не доеду...все обратно приползаю унылой какахой 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Птички привет!!! Меня тоже блог не тронул...я вообще не поняла его смысл. У меня завтра госы...пытаюсь готовиться,спать хочу. Щас Холостяка посмотрю,вчера некогда было. Еще бесит что КВН так поздно идет((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Radharani, ооо, завтра мы тебя ругать будем! удачи!! IGLA, привет а как называется пингвинозависимость? Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 А я сижу, жду, когда меня в палату отправят. Сдалась я... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Чучуня, спасибо))) уже хочется отмучиться и забыть универ. Наслаждаться материнством)) Вот нет чтоб готовиться,я сижу имя выбираю)) Уже вроде точно определились. Шелдон, теперь до самых родов там продержат?за швом смотреть будут? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Шелдон, о как! Ты же вроде собиралась кабачком лежать, я и подумала, что дома! Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Шелдон, ну и молодец, под присмотром будешь, все-таки за швом пусть понаблюдают Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 А девочки, у меня оказывается расположение теперь по задней стенке.Так странно))) Сперва по передней было.И головное предлежание) хотя еще думаю вертеться будет.Лишь бы к родам также все было. И курантил решила не пить,т.к. на узи все хорошо. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Radharani, ну и какое имя надумала? Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Radharani, не знаю я. Я плакать хочу, утром уже поплакала... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения