Мечта baby 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 casa_mona, ну у меня сейчас скажут что это все клебсиелла дрянь такая ...... Главное он так 100% утверждает что из за нее и что ицн у меня нет.... Так обидно потеряла второго ребенка из за этих инфекции и откуда они берутся,ладно бы шлялась или муж гулял..... Завтра узи, ещё там "обрадуют наверное".... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 По гинекологии: эндометриоз тела матки 1 степени. Миома тела матки. Правосторонний периофорит. Морфологические изменения правового яичника. По УЗИ ранее было все ок. По спине: дегенеративные изменения межпозвонковых дисков. Протрузия диска одного, протрузия диска другого с разрывом фиброзного кольца. Спондилоартроз 2 степени. Дегенеративный спондилоатрит справа. Грыжи Шморля смежных отделов позвонков. Межпозвонковые суставы изменены. Вообщем, муж ругался матом и сказал, что никакого планирования и беременностей не будет. Мол, забудь навсегда. Короче дегенеративный я пингвин! ((( Реву, пингви, не могу! Ссылка на это сообщение
Qumi 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 и мне тоже на инфекцию все списали...а что это было так и не нашли...все домыслы не подтвержденные...и да, теперь врачи - враги №1 проверять все надо за ними...и самой следить ((( Штушик, ну рассказывай что у тебя там? сейчас все расшифруем и все не так плохо окажется, а ты себя там уже сгрызаешь в одиночку Штуша Кутуша, так, зайчик, плакай, но пока не сильно, 21 век, все лечится, миомы на раз два удаляются,тем более ее у тебя не было раньше, значит маленькая, с эндометриозом рожают и пролечивать его можно, а спинкой надо заниматься, у тебя травма была? откуда с дисками проблемы возникли? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Штуша Кутуша, ну от, наслушалась глупышка слов страшных, да и ревет сидит подумать помирает наш пингвин......нас всех на этот страшный мрт отведи, так не того еще напишут....... чем обследованней пингвин, тем больше диагнозов у него, это мы знаем такую тенденцию....... ну по гинекологии-то ж вроде никакого сильного криминалу..... а миома небось масенькая совсем. если узи не показало....... и эндометриоз тоже хорошая болезнь....... навроде инфээкций.... от увидишь, успокоит тебя врачица, ага.......... а про спинку не скажу, это тебе Буся щас успокоит...... ну ты и до мрт знала, что болит, правда....... теперь знаем причину и подлечим ты главное не плакий, дружочек!!!! мы с тобой 3 Ссылка на это сообщение
busiko 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Штуша, я не сталкивалась только со спондилоатрозом, но все остальное к нашему возрасту практически у всех есть. У меня к этому еще вагон всяких лордозов и т.д., и ничего невролог против Б не имеет. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 К@теринка, держись зайка, все на узи нормально будет, не накручивай себя.......... ну а про ицн конечно тебе врач так скажет, он свой зад прикрывает....... я тоже злой пингвин 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 IGLA, мне вообще в больнице сказали,что все мазки надо пересдавать в разных клиниках,типо в ПЦ плохо взяли или лаборант не увидел....такая безответственность... Никому верить нельзя. Штуша не плачь 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 IGLA, во-во, моя тахикардия тоже врачей боится страсть как К@теринка, ну вот да, все ж беременные бабы каждый день с утра идут на мазок....... потом на другой день в другую лабораторию и так по кругу все 9 месяцев......... и так же с кровью, гормонами и тю дю.......... а чистые светлые врачи с нимбом над плешивой головой нервно курят в углу и ждут результатов, чтоб их сравнить что-то понесло меня опять 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Чучуня вот вот точно свой стыдливый зад прикрывает ,эх где мой автомат калашникова Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 мамусик, тебе моя обнимашка! не плакий........ мда...... все мы раньше были хоть в чем-то уверены 1 Ссылка на это сообщение
busiko 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) У меня никуда против инфекции не попрешь - у плода было воспаление легких и при В гной пошел. Я все-таки думаю, что это зуб и плацентарная недостаточность. У меня тут муж обиделся. Я говорю: если у тебя ничего не найдут, то в мае можно пробовать. А он: ты так говоришь, как будто только и ждешь, что я сифилитик какой-нибудь. А я: понимаешь, я так хоть как-то пойму, что произошло. А если ты чист и я чиста - то совсем абзац. Изменено 21 апреля 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 И не говори,что за лаборатория такая хреновая причём в перинатальном центре где вроде как все проблемные,а мазок сраный проверить не могут,все гуд типо..... Ссылка на это сообщение
Qumi 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 К@теринка, а моя коза, как выяснилось плановый в 16 недель взять забыла мазок...только на кровь отправила...уже в стацианаре как воды отошли брали...прям злоба меня взяла...доверилась, блин...сама вон второго рожать ушла в декрет, так неприятно...как они живут с таким грузом...а я еще зачем-то ей оправдание искала, человеколюб хренов...а вот после второго пролетного криопротокола, прям прозрела, да еще это ее желание бестолку под нож спихнуть, меня как переклинило... Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Штуша Кутуша, Штунька я очень подозреваю что тоже дегенеративный пингвин. Потому как ТАК болеть спина не может. Ничего, укол в попу вон всандалили, спазмалгон что ли, отпустило! Не плакий раньше времени! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ой, девочки, не могу остановиться и все, реву белугой. Накрыло что-то меня по полной. Я так устала от всего. Спасибо вам за поддержку! Не могу успокоиться, наверное и правда не судьба мне больше мамой стать. Все не слава богу опять. Врачей уже видеть не могу, достало меня все! Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 К@теринка, а никто не подумал где взять среднестатической семье столько денег чтоб все эти элементарные мазки по пять раз сдать? Нормальные вообще? Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 IGLA, все, выдохни, зай, выдохни............ прекрасно они с этим живут........... мы за порог и они про нас забыли......... работа такая........ я б от тоже в роддоме много кому настучала, да что это изменит....... и ведь знаешь, смотришь как все оттуда с кульками счастливые уходит, ну ведь помогают (читай не мешают) они кому-то.......... а мы вот пингвины.......... и незнаю тоже как это уложить в математику химию и прочие науки.......... а твоя теперешняя хоть отказалась от затеи тебя порезать? 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 casa_mona, а мне в морге сказали,что плод на вскрытие не будут отдавать,только плаценту,типо если меньше 500 гр весит то только плаценту на гистологию отдают. Игла у них не один нерв не дергается,нас так много к сожалению.... Сегодня меня решили в больнице подбодрить, типо не все так плохо,люди бесплодием страдают,а ты же Б можешь....ага Б и хоронить детей я могу,не знаю что лучше из этих двух зол... Сейчас наверное хоть что мне говори,все в штыки воспринимается... Ссылка на это сообщение
Qumi 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Штуша Кутуша, зайка, это повод выехать семейством на моря под пальмы и всякие достопримечательности, ну их врачей на лето, подлечи спину только до отъезда, а вот как отдохнешь вернешься в планирование и с генекологией разбирешься, там ничего кашмарного у тебя нет, а на ранних стадиях все легко лечится, ттт по себе знаю как тяжело ожедание, но другово способа сейчас нет увы... а смена обстановки отлично помогает, мы в прошлом году в июне на 3 недели уехали...поникшие потухшие, жизнь не поменялась, зато вернулись сили и иммунитет поднялся! так что это ты сгоряча отступаешь, а диагнозы твои это не приговор ни разу, так что Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Штуша Кутуша, слух, иди выкинь таблетки и залети уже как ты умеешь....... сделаешь вон как мамусик всем бе-бе-бе и будешь сохраняться.......... это порочный круг........ они с соврэменными исследованиями кого хошь в могилу упакуют.........вот........ истину Иголка глаголит, махните куда-нибудь на отдых!!!! и с дочей и с мужем время проведете К@теринка, вот-вот, ободренцы блин.......лучше б молчали Изменено 21 апреля 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Шелдон ага их этот вопрос тоже не волнует,их по моему вообще ничего не волнует...козлы простите девочки ну меня прям распирает от злости при виде людей в белом халате,а еще "успокаивают" тем что некоторые по 4 Б теряют и типо ничего руки не опускают....а вы для чего спрашивается врачи нужны если после 1 потери не можете помочь,чудо ждут чтоли.... 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 а твоя теперешняя хоть отказалась от затеи тебя порезать? нет, сказала ненужно в данном случае это не мешает, зачем шейку тормошить, когда она мою историю читала...у нее очень озабоченый вид был,в целом промолчала, клиника все таки та же где и прошлый врач, но на счет какого хрена мазка нет в 16 недель и мониторинга шейки с двойней руганулась...она акушер-гениколог, причем еще и хирург, так что я на нее насяду, да и к сожалению теперь сама во многом разбираюсь, и знаю какие вопросы задавать и что контролировать... Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 IGLA, все у тебе получится теперь Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 IGLA, вы куда ездили в том году? Сижу две гистологии,два материнских паспорта,даже слез уже нет..... Ссылка на это сообщение
Qumi 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 К@теринка, у меня бабушка была врач, вот сейчас я поняла как же мне ее сейчас не хватает...все-таки врач должен быть по призванию... нельзя идти на эту профессию как на хлебную, это надо ночью свкочить и побежать помгать человеку, любому, я хорошо это помню, и в поездках и дома соседи, на даче, просто везде...причем она детский врач, а там любая ошибка может жизнь человечку попортить...а сейчас врачи пофигисты, редко кого-то встретишь что б работал...я вот давно еще в инститтуе в обычной жк рядом с общагой пришла спасаться от цистита...нашли огромную эрозию, пролечили, причем так, что врачи до сих пор в шоке спрашивают, а она вообще была?...как же не зхватает врачей которые еще помнят клятву Гипократа! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения