Мечта baby 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Алюня//, вот те на,нашёл на что внимание обращать.... Какая ему разница есть ежедневка или нет...не в его же трусах она приклеена 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Алюня//, а чем нужно пользоваться? Хлопчатобумажными тряпочками? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Иногда так хочется залезть к ним в голову,узнать что они думают Sky_Gul, марлей А может вообще без трусов ходить)))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Мамуся, держись, друг, обнимаю тебя! Ты так точно все написала... Только вера в свои силы и возможности покинула меня 10,5 лет назад... Половину сознательной жизни борюсь за право быть матерью... Поэтому завистливое я чмо, думаю об одном только А мне вот интересно, как в переписке всплыла тема с ежедневками 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Sky_Gul, я тоже друг завистливое,злющее чмо((( уже в шутку называю себя злой собакой.... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Он меня стал поучать мол на будущее...имей ввиду что мужчинам это не нравится Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Я ему написала...что если ему будет легче то могу ходить без трусов Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Штуша, никаких страшных диагнозов у тебя нет. Протрузии и прочая хрень после 30 у большинства офисных работников. У моей подруги протрузии в шейном отделе, и еще при повороте головы кровь перестает поступать в мозг ... Ничего, ребенка родила, рабгтает, еще и ремонт шикарный сделала! Выше нос! Сходи к неврологу. А миома видимо маленькая совсем, с такими беременеют и рожают. Опять же к гинекологу сходи. Я думаю не все так страшно! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Алюня//, у него наверное свой таракан как у нас в голове,только у нас они связаны с Б,а у него с ежедневками:-) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 а чем его ежедневки не нравятся? Или снимать трусы, когда в кровать ложиться.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Я ему написала...что если ему будет легче то могу ходить без трусов Чтоб не нервировать ежедневками ранимую мужскую психику 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ага...у меня Б.М. тоже был чекнутый на этом деле....но он только велел чтобы я прокладки свои прятала....ну чистые в пачки, чтобы когда шкафчик открываешь сразу в глаза не бросались....но носить не запрещал Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Sky_Gul, я тоже друг завистливое,злющее чмо((( уже в шутку называю себя злой собакой.... Собаки добрые, а мы пингвины 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Чтобы типа когда дома в трусахюхлдишь чтобы без ежедневки была....чтобы он в любой момент снимал с меня белье , а ее нет.....а на улицу типа ходи в них если нравиться.....я грю так это привычка, такая же как зубы чистить В конце нашей душещепательной беседу я ему написала, что если это его успокоит...то я тоже думаю что я никчемное чмо ( Изменено 21 апреля 2014 пользователем Алюня// Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Алюня//, (чешет затылку) вон оно чо... Шелдон, с хорошим узи! Шейка по сроку, шов тоньше не стал, вес отличный! Лежи, пингвин-кабачок! Алюня//, ну какое же ты чмо... Ты рыжик Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Чмо и есть ((...все правильно....якак раз сидела об этом думала....а тут он с этими прокладками прицепился Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Чего умного написать хотела... Вот врачи говорят инфекции, обследования... Я как порядочная каждый раз все сдаю... И каждый раз у меня разная шопа. То вот что? Чего еще сдать надо? И есть ли смысл? Чмо и есть ((...все правильно....якак раз сидела об этом думала....а тут он с этими прокладками прицепился Идем на ручки! Хочешь куличик? (хихикает.) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Алюня//, такое чувство,что прицепиться не к чему....фигней страдает... Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Алюня//, я извиняюсь за нескромность, но куда должна выходить его жидкость??? Так трусов ведь не напасешься. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Sky_Gul, читала в теме ицн девочка с 20 нед по 31 лежит с проломбированием пузыря,а мне врачи утвердили, что такого не бывает и за 30 лет ,что они работают таких чудес не случалось.... Не знаю так надоело все бесконечные обследования,а/б,врачи,а потом бац и ты пингвин в квадрате... Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Sky_Gul, так шов то 3,3 и был, наоборот, тоньше стал... Надеюсь что будут тянуть и самое главное, я это выдержу... Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 К@теринка, да, я тоже читала. И она не одна такая. Знать бв от чего это зависит Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Шелдон, Терпи друг,немножко осталось,через недельку уже май,ты так долго его ждала! Ваш месяц с сыночком. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Sky_Gul, так шов то 3,3 и был, наоборот, тоньше стал... Надеюсь что будут тянуть и самое главное, я это выдержу... Это же миллиметры? Он уменьшился на 0.3 мм? Это просто погрешность, мне кажется, нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения