Мечта baby 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Sky_Gul,  в больнице сказали что плодные оболочки очень тонкие,как белок чтоли сказали,и если есть инфекция то она как бы разъедает их,и происходит излитие вод,я же тоже лежала постоянно,вообще не встала,но хватило всего то на 3 дня((( Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Sky_Gul, птичка, был 3,3 мм, стал 2 мм Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Захандрившие пингви, это вам букетик из нашего сада! 5 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Sky_Gul, красивые цветы,вы ездили на дачу? Мы на 1 мая собираемся поехать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Sky_Gul, птичка, был 3,3 мм, стал 2 мм Прости, птиц, я торможу . Ну тогда лежи, мне пока рано эстафету принимкть! Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Алюня//, (записывает) так а ишо шо мужукам не нравится? и правда чтоля без трусов ходить......... оо, а ты купи ему стринги и скажи, шоб имел в виду, что он тебе в стрингам нравится Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 К@теринка, так и есть... Просто кому-то везет... Меня тоже на три дня хватило ... На дачу пингвиненок с охотником тещу возили. У нас снег еще не сошел, а крокусы распустились 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Алюня//, а ежли ему вдрух посреди улицы али в машине у макдачки припекет, а пингвин не знал и в ежедневке.......... итить мать, какая сложностя.......... все мы тут чмо, кисюнь...... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 А я больше месяца пролежала с пролобированием...и знаю людей которые с 20 недель с подтеканием вод лежат Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки,а если стоял бы пессарий или швы,то проломбирование не может же быть тогда? Или я опять туплю... Ссылка на это сообщение
Qumi 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 IGLA, спасибо.это точно врачи и белые халаты,как бы не укусить кого))) А море в июне прогрелось? да, море теплющее было, мы даже конец мая захватили дня 3-4 , красота, первый день дождина был, и вода была 19 градусов, а потом сразу до 22-24, теплынь 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Алюня//,а у тебя воды отошли в итоге?прости, что спрашиваю. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Теперь пишет что представить себе не может как меня другой мужик будет обнимать и целовать....как это завязано с ежедневками....хз (чешет затылку) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 не, я теперя не уймусь.......... я представила как жоних с друзьями под водочку грустно уперевшись лбом в кулак обсуждают злых баб и их ежедневки (иначе бы откуда он знал, что ВСЕМ мужукам они не нравятся) друууух....... пусти постебаться, а я поприкалываюсь и верну...... честно-честно Девочки,а если стоял бы пессарий или швы,то проломбирование не может же быть тогда? Или я опять туплю... так и швы прорезаются и пессарий бывает соскакивает Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 К@теринка, при швах нет, а с пессарием возможно. Он же просто разгружает шейку, раскрытию не мешает Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 К@теринка, я тоже читала.. Незнаю от чего все это зависит.. Наверно, просто судьба кому то.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Алюня//, иди блог ваяй...... без курей не разобраться.......... а вообще я б тоже болезненно среагировала на критику, я фря обидчивая........ а в чмошном настрое так и плдавно Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Чучуня, ржу... Пойти штоля охотника попытать? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Милан, вот точно судьба кривая . Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Алюня//,а у тебя воды отошли в итоге?прости, что спрашиваю. угу....через 35 дней лежки вылелось со стакан, когда переворачивалась....потом еще три дня пролежала с подтеканием...но каждую ночь меня в родовую поднимали со схватками...а утром спускали назад...а на третью ночь схватки вообще сильные стали Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Чучуня, ага.. Я тоже представила.. Сидит компания мужиков и обсуждают прокладки.. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Алюня//[/b],вот и у меня при переворачивании . Прости,что спросила Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Sky_Gul, давай, а я тоже пойду спрошу я вот бувает когда бешено утром на работу собираюсь, так забываю выкинуть зеленую такую оберточку, а волчик потом натыкается и бубнякает....... а пингвин ему показывает вариации на тему чертика как умеет Алюня//, мл...ть то есть ты со схватками еще три дня провошкалась........... так какого нафига меня-то сразу порезали как привезли, а........ у меня воды-то не отошли........ хоть успели бы дексаметазон проколоть............. пошла колотиться башкой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения