МамаМарка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Нет я знала, что мужики к прокладкам даже в запечатанной упаковке относятся с излишней брезгливостью, мне бм когда в больницу прокладки передавал всегда заварачивал пачку в двойную газету как ядерную бомбу прятал на дно пакета! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Алюня//, чей-то нежный он у тебя был Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ага ...и когда пакет передавал....с видом Штирлица говорил шепотом....там это!!!...на дне в правом углу 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Алюня//, алекс-юстасу...... как понял меня, прием.......... там ЭЭЭЭТО.............. мда.......... и смех и грех....... я когда сразу после кс лежала он мне прокладки для недержания мочи купил........ перепутали в аптеке.......... а они как памперсы почти здоровые...... 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Алюня//, а потом руки с мылом наверное мыл и спиртом протирал! )) 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ой,не могу,РЖУ...мужики прокладок забоялись)))))))))))))))) ты гля,какие нежные.а мы может носков грязных пугаемся,не?))) привет,птички! я тут за вами бдю одним невыспаным глазом))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Скай, ну шо там охотник? против злобных ежедневок? Anoli80, привет, птичкин! точняк....... я еще трусов боюсь нестираных и белья неглаженого........а пыли-то как опасаюсь Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Усе, я проревелась и вроде успокоилась после большого бутерброда с колбасой!!! Муж сказал, что он меня все равно любит! )) Так что на кладбище не ползу и доски не полирую! 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Штуша Кутуша, умничка!! бутерброд с колбасой великая вешь!! на тебе еще эклер и совсем полегшает Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 вот-вот...а немытые окна так вообще повергают в немыслимый ужас!))) как жить,как жить... мой ничего вроде,покупает когда нужны))) Штуша,нас всех,если детально обследовать,то и не такое найдут))) подлечишься и вперед...а бутер-это да,всегда поможет,и шоколадочкой полирнуть,эффект закрепить)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Anoli80, не, вот сначала еще тот масляный пирожок........ а потом уже шоколадку 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Охотник удрыхся, и я не успела ничего узнать... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Несите все, я все ем! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Штуша Кутуша, щас, до парку сбегаю, куплю целый пакет.........а ты пока вот конфету жуй! Игоолка, выходи, пирожочек дам Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 У меня конфекты вкусные есть! Четыре штуки слопала - мне плохо... 6 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Sky_Gul, о Скай вышли мне эту книгу:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Sky_Gul, пингвины будут читать главу как перестать беспокоиться............. судя по количеству анализов - все остальное они уже умеют и активно применяют...... а пачиму главы про ежедневки нету? вон рыжик говорит это ключевой момэнт общения с мущщинами Ссылка на это сообщение
рилл 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Привет стая!!!!!!!!! Я так скучал так скучал!!!!!!!!! У меня тоже пингвинозависимоть, я вас с телефона читала, но писать не могла (тупой он у меня) из новостей с пятницы начинется переезд, весь дом в коробках и радостно и страшно и пипец.... С утра я бодряк, а вечером по запчастям сыплюсь, низ живота и ноет и тянет и болит, толи кшечник толи давление на пессарий, толи хз пью гинипрал плачу и ждув утра. А теперь еще и бессоница одолела ( у нас кстате сейчас 4 утра) а потом весь день как зомби...... дайте целлофану.... Всем пингвинам бурундукам молодцы так держать!!!!!! Всем совсем скоро пингвинам бурудукам ползем в сторону светлого будущего на позитивной волне,чсто все будет хорошо и даже лучше!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Sky_Gul, пингвины будут читать главу как перестать беспокоиться............. судя по количеству анализов - все остальное они уже умеют и активно применяют...... а пачиму главы про ежедневки нету? вон рыжик говорит это ключевой момэнт общения с мущщинами (хихикает) я думаю, это отражено в последней главе - как располагать к себе людей Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Доброе утро, пингвины! А я вот теперь думаю, мне походу, чтобы перестать беспокоиться и начать жить, нужно сделать лоботомию! Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 рилл, привет, пингвин-пропажа! Мы скучали 1 Ссылка на это сообщение
рилл 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Штуша Кутуша, почитала твои диагнозы жить будешь!! Н критичного ничего, все таки мадам вам не 18 лет!! Так что лечи спину и хватит отлынивать от планирвания!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Доброе утро, пингвины! А я вот теперь думаю, мне походу, чтобы перестать беспокоиться и начать жить, нужно сделать лоботомию! Ты просто слишком обследованный пингвин (обнимает и чмокает в щечку) Я даже боюсь это МРТ делать, т.к. со спиной у меня тоже пиндос рилл, вот и мы ей толкуем! А она плакиет и полирует доски рилл, Шелдон на ночь по 2 таблетки валерианки закидывала, вроде хорошо спала 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Я чего-то подумала... Куры блоги создают: ребенок висит на титьке, ребенок не дает ничего делать, ребенок все время требует внимания... Аноляшка, ты не хочешь создать такой вопрос? Нет? Потому что ты пингвин... И прямо жалуются жалуются... Я вот жду не дождусь когда уже смогу взять своего сыночка на руки. Взять-и не отпускать... И смотреть, смотреть, смотреть на него. Пусть посидит еще недельки 2-3 в животе, а потом уже родится и мы будем всегда всегда вместе. Птицы, доброе утро, здесь подъем в 6 утра, вес и давление замеряем... я еще кровяку должна сдать в 8. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения