Qumi 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 IGLA, представила гламурное кисо с сумкой на колесиках....... ржу полчаса а че, куплю хеллоу кити ))) Ссылки скрыты. ооо,друзья в Украине это вам !!! хочу такууууююююууууу!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
рилл 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Шелдон,ты что,какая картоха??? рилл,это ты ломишься? Милан,что за новая отрава? я вломилась!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 веселенькая котомка.если много всего купить надо,незаменимая штука! Ссылка на это сообщение
Qumi 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 веселенькая котомка.если много всего купить надо,незаменимая штука! и тяжести не тащить! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 рилл,такая милашка,блондиночка! 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Anoli80, да вообще дура скажи. Щас как параноик штаны-трусы щупаю... я рилл как следует рассмотреть не могу, но она мне тоже понравилась даже через телефон Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ооооо,вторая котомка отпадная...полный хламур!!! Ссылка на это сообщение
Qumi 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 и ко мне блондинка постучалась! Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Anoli80, да вообще дура скажи. Щас как параноик штаны-трусы щупаю... я рилл как следует рассмотреть не могу, но она мне тоже понравилась даже через телефон валяйся теперь и на будущее ни-ни! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 птиц Чучуня купил сабе скребочек для пидикюра..... птиц Чучуня же любопытная? любопытная..... посылки нет..... Чучуня должна сублимировать? должна...... разобрала скребочек....... теперь инженер Чучуня полчаса не может собрать скребочек и обрезала пальчик Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 птиц Чучуня купил сабе скребочек для пидикюра..... птиц Чучуня же любопытная? любопытная..... посылки нет..... Чучуня должна сублимировать? должна...... разобрала скребочек....... теперь инженер Чучуня полчаса не может собрать скребочек и обрезала пальчик че за высокотехнологичный такой скребочек? он точно для ножек,может ты того,перепутала? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Anoli80, да ни шиша он не высокотехнологичный, это у инженера руки с левой резьбой...... там всего 2 деталюхи и ручка, вот я и х нияк не состыкую.... запсиховала прям Anoli80, может там антонио встроенный....... я прям незнаю Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 антонио говоришь? Где Купила? Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Anoli80, да ни шиша он не высокотехнологичный, это у инженера руки с левой резьбой...... там всего 2 деталюхи и ручка, вот я и х нияк не состыкую.... запсиховала прям Anoli80, может там антонио встроенный....... я прям незнаю не нервничай,птичка,ножки и так хороши,нефиг их обшкрябывать Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Шелдон, дорогая признаюсь честно..там не твоя любимая книжка.Я весь город объездила не нашла. Только в аудио формате видела,но решила что такое тебе точно не понравится. Прости друг.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Милан, в магазине бытовой химии Radharani, приговариваешься к расстрелу на красной площади!!! привет, птичка Изменено 5 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 антонио говоришь? Где Купила? ооо...наш одуванчик интересуется развратом???хм... Ссылка на это сообщение
Qumi 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Чучуня, вот нетерпеливый пингвин!!! может тебе лично подарок санта на оленях везет!!! так чо жди толстый красный зад в окне ближе к 31 (если нет камина) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девы, привет! А мне вот кажется, что скайп - это хорошо для бурундучков-кабачков, которые могут достаточно времени уделить. А для тех, кто работает, но не хочет выпадать из стаи - сложно будет. Да и потом, грустно, конечно, но вдруг какой пингви нас читает, а присоединится еще только думает. Я вот через три месяца только созрела. А к нам в театр сегодня девушка приходила с тремя детками, так вот ей с 14-ти лет ставили бесплодие, она первого родила в районе тридцати после нескольких замерших и пролетных протоколов, потом второго через пять, а через полтора у нее третья девочка сама легко родилась. Так что есть свет в конце туннеля и стайка пингвинят в придачу! А еще я сегодня на работу с двумя шапками пришла - одной на голове, другой в кармане. Вот что значит - заработалась на премьеру 5 Ссылка на это сообщение
рилл 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Шелдон я тоже люблю акунина и прочитала черный город, растроилась, хорошо что тебе не купили эту книжку, она мягко говоря не удалась,....... casa_mona, привет привет 2 шапки это так же круто как 2 колготки в штанинах, это я так на работу вчера пришла 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 рилл, а мне и предыдущая как-то не очень показалась, хотя эта серия нравится его Ссылка на это сообщение
рилл 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Вы тоже девочки такие красавицы!!!!!!!! Прям нет слов!!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Anoli80, (бубнит) одуваанчик..... одуванчик. да у нее это. комбезов еротических цельный гардероб, аж рыжий в углу нервно курит......(гордо) птиц Чучуня, вот хто настоящий одуванчик... даже вот антонио на запчасти раздербанила, чтоб соблазну не было........ и морковь потерла casa_mona, одна голова хорошо, а с двумя шапками вообще красота 4 Ссылка на это сообщение
рилл 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 рилл, а мне и предыдущая как-то не очень показалась, хотя эта серия нравится его мне тоже нравится эта серия, как раз сейчас перечитываю, но черный город разочаровал полностью там и конца нет, совсем Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Чучуня, вот нетерпеливый пингвин!!! может тебе лично подарок санта на оленях везет!!! так чо жди толстый красный зад в окне ближе к 31 (если нет камина) а мне кто принесет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения