Цвяток 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Шелдон, да, меня тоже такие вопросы удивляют... Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Пингвины, которые родили, расскажите мне откуда начинаются схватки? У меня что-то все стреляет, живот каменеет. То схватит, то отпустит. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Шелдон, а у меня при схватках болела только поясница! А живот вообще никак не реагировал! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Шелдон, угу.. Пингвины таких блоков не создают.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Шелдон, я тоже обратила внимание на то, что куры все время жалуются когда рожают! Был бы малыш, а остальное все такая ерунда! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 в другой теме девочка ждет тройняшек.практически 31 неделя. Без швов, без пессария.. Действительно, кому то судьба а кому то нет. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 рилл, спасибо! Правда ведь ничего страшного? Да? Я через час к врачу иду со своими "страшными" диагнозами! Посмотрим, чем порадует! Знаете, что еще меня поражает? Фото в галерее пузиков и УЗИ! Вот ведь, выкладывают куры и ничего не боятся! А пингвины наверное всего боятся. (( Я бы не выкладывала, честно! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Штуша Кутуша, да ты что! Я даже дома боюсь говорить.. А муж уже прикидывает где что будет стоять.. А пингви в этот момент седеет.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Шелдон, у меня сначало поясница немела без особой периодичности. За этл время шейка сгладилась и раскрываться начала. А потом поясница болела, живот нет, а по ногам спереди такой жар шел будто кипятком плеснули. Но это уже роды в разгаре были Штуша Кутуша, ну мы же тебе хором твердим - жить будешь! А я, между прочим, в школе с мед. уклоном училась .о как! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 рилл, привет, птичек! мы скучали!!! ооо, у вас новый этап в жизни начинается, уряяяяяя!!! свой дом это здорово!! а у нас бессонницу обеспечивают орущие под окном придурки......ррррррррр.... моя тоже сидит слезки роняет, а гинепралу не положено пока Sky_Gul, не-не, Штуня правильная девочка....... она уже бутеброд слопала и ничего не полирует....... а лоботомию это я тоже буду....... или хотя бы амнезию :dash_kolob_girl: Штуша Кутуша, :kulachki: зажали кулаков, чтобы пингвина-симулянта выпихнули в планирование чем скорее, тем лучше привет, птицы! моя злая и невыспатая Шелдон, у меня живот хватал, но прям постоянно и потом уже поясница заболела Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Чучуня, а ты Утрик все пьешь? Или вставляеш? а у меня поздно вечером поясница заболела.. Живот каменел Каждые полчаса.. Вот тут я и поняла, что все.. Но все таки заснула.. Проснулась ночью, живот хватало Каждые пять минут.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Милан, на ночь вставляю, утром и днем пью........ а то как всунешь, так сразу и к телефону встань и туда пойди и сюда пойди Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Вот поясница вчера болела просто ужас как. Укол поставили-отпустило. А утром вот опять сегодня схватило, но не так ужасно больно. А потом опять отпустило. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Шелдон, а шов как? Не болит? У мен, знаешь, как волна була... Будто в кулак сжали и мееедленно разжимают... Как-то так Ссылка на это сообщение
vvl 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Привет всем! Шелдон, какой классный срок, мечта)) Еще немного и долгожданная встреча! А у меня 3-й день стимуляции)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 vvl, привет, ты снова в бой!! :kulachki: :kulachki: пусть все получится ЯАноляшка, ты не хочешь создать такой вопрос? Нет? Потому что ты пингвин... (хихикает) где уж ей блоги создавать-то.......... она сразу набрасывается и кусает..... насмэрть....... вон медсестер в больничке чуть не погрызла, а тут столько кур кудахтать придет........ или она там няяяшка уже? игуана ушки навострила Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Sky_Gul, шов поболит поболит и перестанет. Я же лежу сейчас все время, не напрягаюсь особо. Так что боли потише стали. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Шелдон, мне кажется у тебя там деть как-то улегся и надавил на какой-то нерв..... Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Шелдон, вот и хорошо, давай еще 2-3 недельки щечки нарастим Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 ой-ей, Чучунька глупая невыспатая ворона, чуть не упустила!! Иглууууушечка, наша девочка!!!!!!! поздравляем тебе с дине мраш деня!! от тебе горшочек с медом и булка! ты у нас большая умница и оптимистка (и не бурчи, я точно знаю), и ишшо раскрасавица и ишшо и архитектор!!! ну просто мечта, не женчина!! оставайся и дальше такой!! и чтобы жизнь уже повернулась к тебе передом и дальше были сплошь приятные события!! и исполнения вашей с мужем самой заветной мячты!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 vvl, крепко зажали! Пусть все получится с первого раза! Ой, Чучуня молодец! Это хто у нас притаился и поляну решил зажать? Иглушечка-душечка! С днем рождения тебя, брат-пингвин! Ты такой-замечательный человек! И неунывающий, и талантливый! Остался один шаг на пути к счастью! Желаю тебе в этом году перешагнуть в следующий, счастливый этап жизни, заролненный приятными хлопотами! Чучуня, а где ты палишь именинников? В соцсетях? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Sky_Gul, да кого где....... и здесь в профиле написано и по соц сетям, ага Б уууся, тут у нас под окнами какой-то неадекватный мущщина на судьбу жалился это не твой психолог? 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Чучуня, нее, Буся же его вчера похвалила... Он у Буси овуляшку нашел Бурундуки, а вы фоткаете животик на память? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) так, кого дергаем за уши сегодня? Игла, с днем рождения. Сегодня день так праздничен и светел, Что на душе становится теплей. Ведь в каждом взгляде, в каждом комплименте Вниманье дорогих тебе людей. Пускай судьба исполнит все желанья И радостью украсит дни твои! Пусть будет жизнь полна очарованья, Безоблачного счастья и любви! Изменено 22 апреля 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Чучундрик у нас сыщик, ага Иглуху с днем варенья! Желаю вопреки всему не терять оптимизма, бодрости, чувства юмора! Удачи, любви, богатства! И самое главное здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения