Цвяток 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Чучуня, ну здесь в профиле напоминалка сюне стоит же, вот я и удивляюсь, какая разведка тебе доносит так, когда дергаем за уши сегодня? Ждем именинницу Я не поняла про каменения живота ты про прошлвй раз писала? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Sky_Gul, если я тебя правильно поняла, да.. Про прошлый раз. Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Sky_Gul, я фоткаюсь в зеркале как приличная Кура и отправляю фотки мужайке, мы же в разных городах живем... 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 птиц доехал сдал Кровь.. На что его потыкали в направление, что дата стоит вчерашняя. Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Доктор зашел, сказал что все отлично! Ура ура ура!!! Все анализы хорошие! Цифры некритичные, не такие чтобы малыша срочно вытаскивать надо, ктг хороший))))) до 37 недель будем тянуть, а дальше видно будет ))))))))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Шелдон, ураааа! Держать в больничке будут? А тц потгм жиыотиуюк покажешь? Когда родишь *животик Милан, ьгрошо, что про прошлый, а то я испугалась Ссылка на это сообщение
busiko 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Птицы, привет! Игла, с днем рождения! Ты очень талантливый и умный человек! Ты великий вдохновитель посылочной акции! От всей души желаю тебе, чтобы твой долгий путь наконец-таки закончился победным агу новорожденного малыша! Чучуня, ага, психолог вчера прямо-таки обрадовался новостям про овуляшку. А у меня сегодня год, как не стало сына. Специально загрузила себя работой по уши. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Sky_Gul, пока будут держать покажу, ок Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 casa_mona, обнимаю тебя, Бусечка! Плодородный апрель выдался у пингвинов, скорее бы май и новый пингвиненок проклюнется в стае! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Ссылки скрыты. видали новость? че-то я за ребенка рада, что дай Бог помогут ему выжить, но мне стало мерзко, так, что отмыться захотелось...... вот он что первый там в симферополе........ нееет....... теперь наши готовы пропиариться и показать ну до чего ж крыму в россии будет круто и замечательно...... и кто не успел, тот пусть покусывает локти от зависти......... и у солдат-то меню ресторанное и дитям мороженое, а бабе цветы....... а сунься месяцами 2-3-мя раньше эта убитая горем мамаша....... да и другая, такая же попавшая в эту ситуацию, но не попавшая в пиар компанию........ что бы она получила....... ответ очевиден......... и все мы разменная монета........ и по какому принципу там решают, кому жить, кому нет......... мироздание, ауууууууууу...... я злобный завистливый пингвин и надо мне тапка casa_mona, не грусти, Буся, мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Чучуня, не нервничай , птичка,слопай эклерчик Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 привет,злобные птички!)))) Иголочка,С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ! ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,УМНИЦА И КРАСАВИЦА!!!!желаю тебе,чтоб поскорее осуществилась твоя заветная мечта,здоровья,счастья,любви и денежек побольше!обнимаю тебя! неее,я если такой блог создам,мне принц сиську откусит.)))с этим у нас строго,дай-значит дай,быстро и без лишних кудахтаний)))) 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Anoli80, конкретный пацан! если что так втащит, мало не будет....... привет, птиц 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Чучуня, (шепчет) выпускай игуанку, кажись разняшило ее 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Чучунька,игуана твоя таки здохнет...няша из меня не получается)))) честно сказать,долгий плач меня не столько раздражает,сколько пугает...я же пингвин... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Sky_Gul, да, я тоже думаю близко уже......... игуана будет сидеть рядом Anoli80, ниче, пигвин, держись.......дети плакиют...... фишка у них такая Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Чучуня,так может игуанка тебя сидит поджидает?)))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Иголочка, с Днем рождения! Прими в дар стихотворение: С днем рождения Иглушка! Ведь для нас ты просто душка! Просто мягкая игрушка, Под названием - пингвин! Будь здорова и счастлива, Беззаботна и красива, И на нашей жизни льдине, Ты сегодня не один! Вся пингвинья наша стая, С днем рожденья поздравляет, С днем рожденья поздравляет, И на ушко говорит: Все получится, Иглуня! Мы не распускаем нюни, И конечно наш пингвинчик, Все на свете победит!!! 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Anoli80, думаешь разняшит? Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Anoli80, думаешь разняшит? неа,не думаю))))) а там посмотрим))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Сходила я к врачу! У меня теперь на две недели строгий постельный лежим! )) Вставать только в туалет и только в корсете! Попа превратится в решето от назначенных уколов! И если через 10 дней не пройдет, вызывать скорую и в больничку, так как возможна даже операция! И еще сегодня вечером к гинекологу иду. Как на кресло полезу, даже и не представляю! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Anoli80, ладно, если че, торжественно прикопаем сдохшую игуану во дворе..... делов-то Штуша Кутуша, ой-ей, от так новости......... ну давай там лежи, береги спинку, чтоб обошлось без всяких вмешательств......... а что тебя так резко прихватило-то? продуло или упала где? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Чучуня, может и продуло! Даже и не знаю. Вроде не падала! Да чего удивляться, я ж пингвин! Только замаячило планирование, мироздание сразу, на тебе под нос дулю, типа, очень весело так со мной шутит! Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Штуша Кутуша, вот так новости. Значит лежи! Привыкай к пингвиньей позе! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения