Цвяток 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Штуша Кутуша, Уфф, птиц, даже не знаю чего сказать Ну удачи у гинеколога штоле! Хватит уже проблем 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Штуша Кутуша, понимаю тебя, как никто другой! Держись - это все проходит! Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Это получается спина болит- что-то нашли? Причину всмысле. Сейчас две недели лежишь, а потом? Повторно снимок? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Это получается спина болит- что-то нашли? Причину всмысле. Сейчас две недели лежишь, а потом? Повторно снимок? Ага! Потом новая хрень под названием МСКТ! casa_mona, да, ты тоже со спиной поломатой, бедняга! Тоже думала, как ты столько пролежала? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем привет! Иголочка, с Днём Рожденья тебя! Ты замечательная и я тобой восхищаюсь))) Пусть осуществятся все твои планы и мечты! Желаю тебе счастья, здоровья, удачи, денег и чтобы к следующему дню рожденья ты стала счастливой разняшеной мамашкой))) Штуша Кутуша, вот у тебя жесть как она есть! Мироздание наверно запалило, что ты детские вещички купила((( не отчаивайся, друг. Все это лечится и ты справишься. Лежи, сколько потребуется, главное чтоб все прошло. А потом зажмурившись в путь за малышом. 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Птицы привет Иголочка С днем варенья тебя! Крепкого здоровья,счастья и осуществление самого заветного желания! :flower: :flower: Штушик лечись давай,выздоравливай! Кулаков тебе @@@@@ к гинекологу! Буся обнимаю тебя . VVl удачи в стимуляции,чтоб в этом цикле все получилось :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 К@теринка, спасибо за кулачки! Вечером поплетусь! Ссылка на это сообщение
busiko 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Штуша, я два месяца лежала в корсете, только в туалет вставала. Отдохнула за просмотром фильмов и вязанием. Тяжело, конечно, но потом понимаешь, что все не так уж страшно. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 casa_mona, я не знаю как две недели отлежать, а ты два месяца уй-уй-уй! Вязать я не умею! (( Но я работать буду, скучать явно не придется! Ссылка на это сообщение
busiko 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Работа сильно отвлекает. В какой-то момент даже получаешь удовольствие - лежишь себе весь день в постельке, а тебе туда плюшки носят. Я вот уже вспоминала, когда меня с улицы привезли в больницу с адской болью в спине, и кинули в приемном покое, сидя!, что нельзя было делать, как потом выяснилось, то я сидела и буквально испытывала облегчение, глядя, как в гинекологию забирают рыдающих девушек. Потому что в этот раз я была НЕ ТУДА. Изменено 22 апреля 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Сижу жду передачку а то на ужин должны принести запеканку и чай и все в 5 часов вечера мы должны это поесть, а потом прожить как-то до утра Ссылка на это сообщение
рилл 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ИИголочка!!!!!!!!! Поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю творческих успехов, сибирского здоровья, и здорового доношеного малыша в следующем году!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Иглусик*** Поздравляю с весенним деньком, Пусть он счастье несет мотыльком, Пусть сбываются сладкие грезы, Пусть лишь счастья капают слезы, В общем с радостным днем рождения! Принимай Пингвин поздравления!!! Изменено 22 апреля 2014 пользователем Алюня// 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Алюня//, привет ну шо там,больше ультиматумов не поступало? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Чучуня, прювет....рыжик заболел ( Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Алюня//, ну шоооо такое, бедняжка!! лечись давай...... медку с малинкой и жониха под бок требуй Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 В итоге он мне написал....цитирую:" Прости ( не обращай на меня внимание (...просто злюсь....потому что не могу тебя забыть, мне очень плохо ( Аха....это он меня требует.....на даче окна мыть! Шелдон у меняс боли в крестце схватки начались.....прямо выламывало его.....ни с чем эту боль перепутать нельзя В общем пингвин припомнил одно событие из своей жизни.....и решил огласить свое намерение!!! Когда пингвин удалял трубу перед эко....очень четко помню, что когда отошла от наркоза в реанимации....очень четко осознала (не путать с захотела)....именно поняла что так и будет без всяких но....что эко у меня получится с первой попытки и в протоколе была как скала....точно знала результат, даже бм при всей его брутальности пытался со мной беседу провести, что если не получится, то мол и не страшно.....Так вот седня с такой же решимостью я проснулась и поняла , что все будет! 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Алюня//, чивооой? пингвину на чужой даче окна мыть? озвярел шо ля....... пущай сначала женится и завещает дачу..... там видно будет нукась чего там у пингвина за намерения с событиями? а то пойду ножницы от рыжего спрячу..... от греха Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Нее....рыжий седня позитивное чмо))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Алюня//, о, это приятно..... позитивность у нас здеся редкий зверь точно будет!!! если уж пингвина осенило, то тут даже спорить нихто не будет Изменено 22 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Да уж....вижу вы тут все разнюнились.....вот у меня все плохо, а мне хорошо!) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Алюня//, все у рыжика будет лучче всех!! а мы приползем и завидовать станем Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Чучундрик....ты же сама меня учила, не хотеть замуж....а хотеть шубу, брульянты и мальдивы...а теперь требуешь замуж и дачу (чешет затылку) Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Алюня//, вот! Я ж грю что ты сильная умная красивая девушка! И все ты сможешь!!! А жених тебя и не забудет, пусть даже и не пытается 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Алюня//, а я таааакое непостоянное чмо............ я просто говорю, что мыть окна неизвестно на чьей даче это...... того........ лучше шубу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения