МамаМарка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Это да....шуба оно завсегда лучше))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 мама..... шо мне делать, повышать карьеру али рожать......эт я вам передачу цитироваю.... тут бабцы грызутся опять... а у непостоянного непозитивного чма карьера улетела в шопу..... а рожать тожа дело темное....... ла-ла-ла..... рыжий, что делать....... забреють ведь в домашние хозяйки, заставят окна мыть Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Сходила я. К гинекологу. Прописала кучу лекарств. Вобэнзим какой-то, свечи. Взяла мазки. Направила на анализ ХГЧ! В направлении написано: беременность малого срока под вопросом?!? Я в шоке, чего там она нашшупала?!??? Алюня//, ты теперь не пингвин, а рыжая малыффка? ))) Ссылка на это сообщение
busiko 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Вобэнзин - это не лекарство, а БАД. Про беременность - Штушик, прости нескромность, а там есть от чего ей завестись? У тебя же вроде только меськи были? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Штуша Кутуша, (дергает глазом) чааааавой???????????? Рыжик♡, ой ти ж от кто у нас тут няшка-то!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Штуша Кутуша, оооо, друх....я тоже вобензим пью.....так вот это скорее имуномодулятор.....и у меня с него дико болит желудок....потому что пить его надо тоннами и он ещо подлюга жутко дорогой) Это мой будущий дочь (показывает мирозданию кукиш) 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Рыжик♡, я вместо него флогензим пила, он вроде подешевле был..... ну да...... там вроде по 3 таблы 3 раза в день Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Вобэнзин - это не лекарство, а БАД. Про беременность - Штушик, прости нескромность, а там есть от чего ей завестись? У тебя же вроде только меськи были? Сегодня 22 день цикла по идее! Я вообще не поняла с чего?!? Грудь у меня не болит, а у меня это первый признак. Я спрашиваю, зачем? А она говорит, @#$%&ы не дают 100%гарантию. И все время мне : сдайте, сдайте. На кресле меня смотрела, где-то там надавливала, больно было. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ого тут новости ....со слепу не разобрала Я по 5 три раза в день пью...уфф Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Рыжик♡, симпатявый у рыжего дочь будет, одобряем! и давай ко-ко-кай почащще Штуша Кутуша, что-то совсем пингвина заанализировали..... а когда результат будет? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Рыжик♡, мне назначила по 3 таблетки, три раза в день. Сказала, что она бы мне его не назначала, но так как я планирующая типа, то пропить! А причем здесь ХГЧ? Так девы, что еще может показывать ХГЧ? Блииииин, чего она у меня нашлаааа. Ссылка на это сообщение
busiko 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Интересно, а МРТ это бы не увидела? Мироздание меня сегодня услышало - на работе такой дурдомище, что даже лалала в голове делать не нужно было. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Штуша Кутуша, что-то совсем пингвина заанализировали..... а когда результат будет? Результат чего? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Штуша Кутуша, тьфу, ну-ка брысь за бутербродом с колбасой...... если б шо-то такое оно б на мрт вылезло...... хватит себя крутить....... хгч результат Изменено 22 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, а вдруг это не миома? На МРТ? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Штуша Кутуша, а ты чего к ней потараканила?...вроде спину у тебя прихватило, а ты к Г? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Завтра пойду утром сдам ХГЧ. Я про беременность даже и не думаю. А вдруг это опухоль какая-то? И ХГЧ ее тоже показывает? Хнык. Аааааа! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Штуша Кутуша, положительный хгч дают вроде кисты на яйках только и то не всегда....... млин........ может это того....... бурундук у нас приблудился ойййй Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Штуша Кутуша, а ты чего к ней потараканила?...вроде спину у тебя прихватило, а ты к Г? У меня по МРТ эндометриоз и миому нашли. И сегодня невропатолог по срочной меня направила к гинекологу. Поясница-то сильно болит, видимо исключить гинекологию хотела. Ссылка на это сообщение
busiko 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Штуша, а я знаю историю, где миома уже в сад ходит. И это тройня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Так миома если растет то ХГЧ дает тоже, а если не растет то и не дает..? Это она наверное посмотреть хочет Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Так миома если растет то ХГЧ дает тоже, а если не растет то и не дает..? Это она наверное посмотреть хочет Ффууу! Ну ладно тогда! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Штуша а на УЗИ не отправила тебя Г, ЖТ посмотреть? Была ли О? Рыжик ава классная! Просто на 22 дц рано наверное хгч сдавать.... 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Блииииин, почитала в Интернете, опухоли показывают ХГЧ! (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения