Шелдон 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Чучуня, он чего-то обиделся там, не играет. Спит, может, вон погода какая пасмурная... Ничего не сказали врачи, наверно, потом моя врач скажет что к чему. Ну до 37 недель будем тянуть... Рыжик♡, я не работаю, я возлежу! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Супик (мням мням мням)....то же надо чего нибудь ворганить.....а ты чявось не на работе Шелдон, еще немножко осталось, тебе щас самое время возлежать и мечтать) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Рыжик♡, я пинхвин-биздельник Ссылка на это сообщение
mamucia 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Рыжик♡ с новым имиджем тебя! Улетный!))) Птички привет! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 mamucia, привет! С красиакщими недельками ! С красивущими имелось ввиду Ссылка на это сообщение
Qumi 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Привет, птички! Мамуська с красивой циферкой тебя на линеечке! А я не возлежу, а воссидаю среди строителей ))) так что тоже неособо работаю Штуша Кутуша, когда результат скажут хгч? 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Sky_Gul, спасибо родная! Думала не доживу до таких красивых циферок. Теперь прошу малую еще хоть 2 недельки посидеть... IGLA, прости засранку что вчера не проздравила( С прошедшим Днем Варенья! Пусть с каждым годом у тебя хорошего прибавляется, а кучка с плохим - уменьшается! 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 mamucia, спасибо Кучку постараюсь уменьшить Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 mamucia, и я поздравляю с красивой цифрой! Продолжайте сидеть и расти! Вернее лежать и расти какие новости у тебя? Что с шм? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Хи хи, кабель со светом перебили... Ла ла ла, я суслик ))) Ссылка на это сообщение
mamucia 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Шелдон, спасибо! Не знаю что с шейкой, на УЗИ отправят в 32 недельки. Пока лежу по максимуму, когда малая переворачивается ногами вниз, и ковыряет выход - ложу подушку под попу, чтоб не так стремно было. Вчера выпросила наконец свечи для санации. Хоть меня ничего не беспокоит (зуд, выделения) все равно хотела для профилактики что-то, а то вдруг шейка совсем поползет и пойдет восходящая инфекция... Молюсь на каждый прожитый день. Ах, да, знакомьтесь, у меня новый жирный тараканище - боюсь что малышка родится с внутриутробной инфекцией... ыыыыы((((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 mamucia, привет, бурундук-обитель тараканов! башииие вы уже...... IGLA, привет! засунь строителям пистон!! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Чучуня, да они не виноваты, а вот руки тем кто этот самстроивский дом делал, я бы пообдирала! Тут чудеса чудесные в неожиданных местах 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Мумусик привет....ты молодец, с красивыми недельками)) Игла это частный дом или в квартире? Я уже какую только фигню по телеку не смотрю, все таки я суматошный пингви...Не могу долго возлежать....Чучундрик дай мне медным тазом чтоля 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 mamucia, у меня тоже есть такой таракан-страх вуи. Успокаиваю себя тем что там все закрыто, ничего не может пролезть... Ну и постоянная гигиена и рассматривание трусов... Мазки все хорошие. Все равно страшно! Ссылка на это сообщение
Qumi 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Рыжик♡, квартира в старом кирпичном доме 60-70х годов... Ссылка на это сообщение
busiko 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Птицы, привет! Мамуция, с недельками! Эх, а меня Мироздание вчера "поздравило" с годовщиной - брат мужа пригласил нас на торжественную регистрацию своего третьего ребенка. Пингвин не выдержал - и прорыдал всю ночь 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Уфф...пингвины...щас опять будете ржать надо мной)) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Получила результат ХГЧ: b - ХГЧ общий < 1.20 мЕд/мл СМ. КОММ. Неберем.:<5 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Как уже писала...я болею....и глаза у меня как у китайского пчеловода, еще и слезятся....щас мне пришла смс, от поклонника ну помните я вам фотки его показывала....так вот он мне пишет, ":-*)...хочу поцеловать ...."......пингвин это увидал, у него глаза тут же оправились....и все вглядывался мож лисичку написано)) 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Рыжик♡, ооооо! Каков затейник! ))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я в шоке..и глаза круглые стали))..на поправку иду! Штуша Кутуша, вот видишь все хорошо у тебя) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Рыжик♡, ааа...ммммм...эта... У вас уже был прецедент по цалованию? Или енто его фантазии? Если ишо не было, а он такое пишет, бежи от него он маньяк! )))) И он так и написал: хочу поцеловать ...? Или хочу поцеловать ТВОЮ ....? Это очень существенно для тщательного анализа его психического самочувствия! )))) Изменено 23 апреля 2014 пользователем Штуша Кутуша 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 По целованию был, но не туда и все!..а щас он в мандировке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения