Штуша Кутуша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 рилл, Ниии, спина взаправду болит. А гинеколог вчера посмотрела и говорит: а как вы вынашивать собираетесь с такой спиной? Я даже не нашла, что ответить! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Штуша Кутуша, уфф...возлежать уж , как еще Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Штуша Кутуша, как как (бубнит) как дадут так и будешь вынашивать, ну а чавой, мало пингвины скулят, что у них тут ноет, тут колет, тут тянет, а мозги вообще кан-кан пляшут....... от так и будешь вот чем я не люблю это "планирование", так все стараются найти у тебя болячку и подавить на мозг, мол как же с этим беременеть-то.......... а когда с тем же набором приходит беременяшка, ей говорят, ну ничееее, выносишь 1 Ссылка на это сообщение
рилл 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Штуша Кутуша, ну спину сейчас вылечишь!!! А на счет миомы даже не думай у меня у подруги их три и не маленькие на зчатие и вынашивание не как не повлияло!!!! Чего то ники86 давно не было Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 а в фотках третьи ребенки, четвертые......... хде они их берууут а она ж вроде в больничку залегла, наверное не выпустили пока Ссылка на это сообщение
рилл 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 casa_mona, когда ты начинаешь планирование?????? Зубики сделала на сифилис проверилась чео ждем????? Вы же с Лариком на май записаны!!!!!!! Я чего просто так кнфеты заряжала????? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 рилл, давай, давай, построже там с ними..... совсем от лап отбились Ссылка на это сообщение
рилл 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Чучуня, блин точно, память совсем потерялась ВЕсь дом в коробках, бардак жуткий все достало... А вон куры 26-29 недель на море собиратся...... Ссылка на это сообщение
busiko 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Штуша, и с параличом детей вынашивают, так что все в этом плане у нас еще не полный трындец Чучуня, у нас в Питере это практикуется во Дворце Малютки. Та же свадьба - тоже тетка в ковре толкает речугу на тему, вот теперь-то вы почетная, полноценная семья, счастья вам и процветания. Там все с оператором и прочими приблудами. я мужу сказала - пусть идет один, чтобы маму не расстраивать, что они с братом в контрах. Вообще, он без меня идти не очень хочет. Рилл, ждем, что у мужа с сифилисом и пью иммунодимуляторов курс месяц. И пролактин снижаю. А в июне в бой Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 рилл, (мечтательно) с тарзанки бы сигануть....... или подводной плаваньей заняться casa_mona, мда....... пингвинам такие тржества самое оно Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Чучуня, там уж гель какой то для зачатия есть, девки свечи из виагры делают....фикус опять, карта желаний....отсюда и третий и четвертый 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я была, когда они вторую дочь регистрировали. И запомнила слова тетки: "У вас теперь есть девочка и мальчик - вот теперь вы можете смело называться полноценной семьей!" И это я еще не пингвин была, но уже полоснуло. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Рыжик♡, нишо незнаю...... фикус у мене есть, судя по его размерам чучундрик должен гордо возлежать посреди целого детского сада casa_mona, а можно я поеду на регистрацию...... и начну нудно выяснять........ от вроде по документам у мене есть и девочка и мальчик, а заместо полноценной семьи один пшик да нервы...... пусть тетя позаикается, а 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Хде скай ходит? Начала планирование? Тады лааааадно. А швы-то болят млин... Страшно мне Ссылка на это сообщение
рилл 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Шелдон, не боись!!!!!!!! У тебя такой срок на линечке, уже не страшно, да и врачи тебя прсматривают Ссылка на это сообщение
busiko 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Чучуня, я предлагаю всей стаей туда приехать и по одному высказаться. Я просто представляю, что им скажут про третьего ребенка - наверное, сразу орден во всю хрудь выкатят. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 casa_mona, поехали! сделаем так, чтобы злой тете всю ночь икалось от страха......... ага, с нашей демографией точно орден......... путин спляшет, а медведев на балалайке подыграет Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 А у меня в палате тоже пингвины внематочная, замершая, поздний выкидыш полный комплект Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Шелдон, ты что зайчик...у тебя уже практически 36!!!....а это уже чистая победа....а недельку вылежишь!) Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Птички, я тут! Планирование начали (вытянулась по струнке и докладывпет) Зуб блинский ежик заболел Ларик вчера ходил на рок-концерт! Прыгал, подпевал ла-ла-ла и тряс патлами сегодня я глухой пингвин ыыыы) 6 Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Рыжик♡, щиплеющие, колющие, режущие боли в области рубца даже в лежащем положении... Врачи предупреждали что когда такие боли-это нехорошо. Своему врачу пожаловалась, она говорит в понедельник узи сделаем-посмотрим что там. Вот до понедельника лежать надо, как-то. А ребенок то пинает... Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Шелдон, лежи, масяньчик, лежи Sky_Gul, ух ты Ларик маладец! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Шелдон, а может пораньше на УЗИ напроситься, раз такие неприятные ощущения даже лежа? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Sky_Gul, ого....ай да Ларик)...на кого ходили?с охотником? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 чучуня, тебе когда на второй скрининг? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения