Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

блин Ариадна а что ты тогда мне отправила??? Я ж прыщами покроюсь теперь! От любопытства! А насчет книги не парься, меня тут спросили что мне подарить на НГ, вот я и закажу и прям на днях начну читать! Ура!

Про колготки - в студенческие годы у моей подруги был зачетный концерт по вокалу, а накануне мы с ней надербанились винища у нее дома и проспали, (а я группой поддержки была), и вот бежим мы по Невскому на этот концерт - а у нее из джинсов, из штанины колготки вывалились и шлейфом за нами тянутся. И нет времени подобрать. А еще я как-то шла в чулках на свидание, в тех, что с силиконовой резинкой, и она лопнула. Тоже экстрим был.

• Нравится 2

да хорош реветь!!! еще месяц до НГ а они уже чешутся тут! а вот пришла посылка, и что, будите кругами ходить слюнями захлебываться! :D

casa_mona,  а у меня мама на днях отмочила. Мы с ней собирались куда-то, верхнюю одежду надели и тут она с таким спокойным видом подходит к морозильнику и говорит: если я не ошибаюсь, моя шапка лежит здесь. Открывает морозилку, копается и вуаля! Достает оттуда шапку :) девы, я согнулась просто со смеху :)

• Нравится 2
:P а я жру вишню в шоколаде с вискарем! и смотрю где лучше карточку на фитнес купить с новогодней скидкой )))))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...