le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Чучуня, (гордо) хочешь парочку вышлю комбезов? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 veryoffkina, я напою деда мороза и мы вместе понесем! готовь тульскую бабку Милан, хачухачухачу.... Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 блин Ариадна а что ты тогда мне отправила??? Я ж прыщами покроюсь теперь! От любопытства! А насчет книги не парься, меня тут спросили что мне подарить на НГ, вот я и закажу и прям на днях начну читать! Ура! Ссылка на это сообщение
Qumi 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а мне кто принесет? Ссылки скрыты. пинхвин! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Шелдон, птиц толькоооо спокойствие.. я тоже хочу посылку... хочу шелестеть... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
busiko 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Про колготки - в студенческие годы у моей подруги был зачетный концерт по вокалу, а накануне мы с ней надербанились винища у нее дома и проспали, (а я группой поддержки была), и вот бежим мы по Невскому на этот концерт - а у нее из джинсов, из штанины колготки вывалились и шлейфом за нами тянутся. И нет времени подобрать. А еще я как-то шла в чулках на свидание, в тех, что с силиконовой резинкой, и она лопнула. Тоже экстрим был. 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 да хорош реветь!!! еще месяц до НГ а они уже чешутся тут! а вот пришла посылка, и что, будите кругами ходить слюнями захлебываться! Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 casa_mona, а у меня мама на днях отмочила. Мы с ней собирались куда-то, верхнюю одежду надели и тут она с таким спокойным видом подходит к морозильнику и говорит: если я не ошибаюсь, моя шапка лежит здесь. Открывает морозилку, копается и вуаля! Достает оттуда шапку девы, я согнулась просто со смеху 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 casa_mona, :girl_haha: Шелдон, хм...эээээ там градус чтоли хороший для хранения одежды? ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 я с вас валяюсь интересно, вот тут пару пингвинов проговорились, что посыль пришла, а никто ААААААААААААААААААА больше не делает..... Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Игла, оказалось что она мясо накануне купила и когда покупала, ей стало жарко, вот она шапку сняла и в пакет кинула. А потом этот пакет в морозилку поставила Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Чучуня, посыль на почту пришла... завтра два человека напишут АААААААААА... угадайте что кушает пингвин? Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 каких только приколов не случается!!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а мех кажись и надо в холодильнике храеить,не? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Шелдон, не... он ест доширак... ибо в доме жрать больше нечего... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Милан, как ж ты пинхвин докатилси до жизни такой Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Чучуня, в инете вечно торчу... Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Шелдон, не... он ест доширак... ибо в доме жрать больше нечего... хороший,хозяйственный пингвик!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Милан, хорошо что бомж пакет дома был, а то бы ты как в нашей раше кипяченую воду пила ролик о гаишнике, который никогда не брал взятки, помните? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 сегодни у меня так будет! хорошая водичка, серый волчик, соленая..... как ты любишь 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а я жру вишню в шоколаде с вискарем! и смотрю где лучше карточку на фитнес купить с новогодней скидкой ))))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 IGLA, вот! хороший пингвик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения