МамаМарка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Рыжик♡, ого...... как же юристочка до магазину то пойдеть у нее же пригруз))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Ссылки скрыты. ко-ко-коооо Ссылка на это сообщение
busiko 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Интересно, а как гормональные проблемы решат через интернет? Вот же блин - хороший бизнес, никакой ответственности )) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ссылки скрыты. ко-ко-коооо а я в свое время хотела купить, даже заказала)))....но потом прочитала отзывы, что это развод....что там целая куча банальных советов, типа правильное питание, график базальной температуры....фикус опять таки же....и когда посылка пришла, просто не пошла ее получать.....так вот они мне звонили и требовали, чтобы я ее забрала...даже угрожали, что типа через сотового оператора деньги снимут....вот такое вот чудо беременности)))...на пингвинах все кому не лень деньги зарабатывают (грустит) Интересно, а как гормональные проблемы решат через интернет? Вот же блин - хороший бизнес, никакой ответственности )) ну сядя по их заявке это только эко...другого ничего не придумали 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Рыжик♡, ты няяяяяшааа Anoli80, привет птичечка Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Чучуня, да уж, была когда то...Это щас я прошаренный пингвин (сплевывает) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Рыжик♡, та ладно, друх....... все мы тут бт-шечку меряли да фикус разводили как вы забеременели и не знали об этом........... так это...... я была с мужчиной я была два раза замужем и два раза промежуточно....... и не получалось....... мне говорят меняй партнеров, я и давай менять........ я фигей дорогая передача я пошла вширь..... пиво я итак любила....... и кукурузу любила........ но от колет у меня что-то......... 27 недель кололо..... вооот а ейный мущщина не обрадовался....... он утек......... Лаарик, слышь как надо......... а ты все овуляшечку отследить, да охотника на СГ сдать...... негодница.... партнеров менять надо....... истину тебе глаголю 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Вот врач сказал если опять очень болеть будет, подойти пожаловаться Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Шелдон, а чем это так опасно на таком сроке?....ношпа не снимает эту боль? Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Sky_Gul, ого....ай да Ларик)...на кого ходили?с охотником? Нии, с подружайкой ходили - молодость вспоминали а охотник уроки делал с пингвиненком и ужин варганил 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Sky_Gul, какой мущщина, какой мущщина!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Нии, с подружайкой ходили - молодость вспоминали а охотник уроки делал с пингвиненком и ужин варганил Отт....это я понимаю, воспитание) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 а скворешник сварганил? Отт....это я понимаю, воспитание) воо, во куда надо на курсы выезжать...... а вы говорите чупа-чупс да фотографии 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Вот рыжик знаете о чем думает....вот если мир может рухнуть за пять минут, то и наладиться все может так же быстро.... теоретическски же возможно 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Рыжик♡, вот прям золотые слова! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Чет рыжик все философствует, филосовствует) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Рыжик♡, та может, нихто не спорит .....(голосом унылой гамняшки)........ слышь, няш, чем тебя там лечат-то? чиво-то ты второй день подряд позитивная Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Рыжик♡, пузо мое разорваться может. Ношпа не снимает, ношпа спину обезболивает... Мне психическую дозу валерьянки дали, а то я прямо совсем уже упала духом. И за ребенка переживаю, и за себя. А в роддоме аврал, полная больница пузов. Даже в кабинете ктг поселили одну. А мужайка сегодня кроватку купил и собрал... Красивая говорит кроватка, ждет нашего малыша. 9 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Рыжик♡, та может, нихто не спорит .....(голосом унылой гамняшки)........ слышь, няш, чем тебя там лечат-то? чиво-то ты второй день подряд позитивная гыы....мне тоже кажется что че то много я лекарств на одну харю потребляю) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Рыжик♡, хихикает........ смари, вырастет жопка краше чем у юристки-то........ мироздание оно все-все видит Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Так я ж его на охоту отпускаю? На рыбалку отпускаю? Вчера час расплаты пришел А еще у нас с. той подружайкой 29 числа будет день дружбы... И мы решили .орошенько его отметить (хихикает) Так что, Чучуня, высылай ободок с ушками Так я ж его на охоту отпускаю? На рыбалку отпускаю? Вчера час расплаты пришел А еще у нас с. той подружайкой 29 числа будет день дружбы... И мы решили .орошенько его отметить (хихикает) Так что, Чучуня, высылай ободок с ушками Рыжик♡, а как ты такую няшную сердечку нарисовал в нике? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Sky_Gul, а в планшете у меня такие еся) Просто Рыжик ник уже занят был) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Привет птички! Мне муж только что сплетню прочитал! Оказывается, холостяк голодранец! Ни чего у него нет! Были только бабушкины деньги и те промотал уже. А куры-то! Куры-то его так любят бескорыстно наверно, победительницу утащит в деревню корову доить... Рыжик♡, клевая аватарка)) и Рыжик - ток мило))) ми-ми-ми ня-ня-ня 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Sky_Gul, ооо, а Ларик-то забухал, аха....... дело движется правильная птичка.....будет тебе ободок с ушками veryoffkina, ну ховорю жа, жидкий он для миллионэра....... ну его. очередной тракторист короче от дожиииили....... у нас няшка завелася Ссылка на это сообщение
Qumi 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) ик, заехала к подруге, пожмакала котэ и напилась вина, потом муж затащил меня на пиво в "кружку" диетический такой ужин после дня на стройке теперь к вам приползла а ещщо, я требую торжественной передачи эстафеты , это, мне сухой закон уже хочется, а то я то жлобный боблин, то слезливая какаха, вооот! Ларик вчера ходил на рок-концерт! Прыгал, подпевал ла-ла-ла и тряс патлами сегодня я глухой пингвин ыыыы) нуку нука Ларик, че за рок-концерт? расскажи бывалому рокеру со стажем я вот в младые годы на концерте Трей Ганна. его нечаянно склеила рубащечкой без лифака и с вырезом, меня подружка оттаскивала после концерта. почти из-за кулисья Изменено 23 апреля 2014 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения