busiko 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Я делала, но мне врач сказал, что с нормальной цитологией не обязательно ее делать. Это на шейку в большой микроскоп смотрят. Ссылка на это сообщение
Qumi 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 а я вот не делала((( а теперь думаю может надо было...цитология у меня хорошая Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А смысл ее делать? Изменить же ничего нельзя, только чтоб знать для себя... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 casa_mona, у меня тоже цитология тьфу-тьфу была. Но у меня хронический цервицит, поэтому я каждые полгода смотрю, хотя визуально глазом с шейкой все ок. Ссылка на это сообщение
Qumi 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 так ну все + еще один таракан... ну на гистере она нормальная розовенькая была... девочки, а меня еще вопрос...это мои заморочки или может у кого еще так бывает...после секса накануне М или сразу после них неприятные ощущения во в?@#$%&...в другое время такого не бывает...и это уже далеко не первый год так...вот думаю может еще на что провериться, хотя мне кажется уже весь перечень у слуг в лабораториях испробовала Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Игла, хватит тараканов подкармливать, все с твоей шейкой хорошо! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 IGLA, кольскопию вроде делают, когда подозрение на эрозию еще есть.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ох, тараканы у Иглухи в пляс пустились! Сделай, это же быстрая и безболезненная процедура. У меня частенько видят эррозию на визуальном осмотре из-за какого-то там эпителия. Теперь я знаю, что все ок Ссылка на это сообщение
Qumi 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Sky_Gul, а в цикле с этой процедурой беремененть можно? Ссылка на это сообщение
рилл 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) IGLA, кконечно можно смысл процедуры мажут шейку чем то оранжевым и смотрят тебе туда через большой микроскоп вся прцедура минуты 2 Изменено 24 апреля 2014 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
Qumi 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 рилл, ааа, понятно, спасибо! мне ее делали лет 12 назад когда эрозия была Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 IGLA, можно-можно! Там мажут йодом, уксусом и еще чем-то. И смотрят реакцию в микроскоп (меняет цвет, пенится и т.п.) ну типа как на ранку перекисью. Шейка не расширяют Охотник мылится на охоту, а у меня ощущение близящейся овуляшки, хотя вроде рано еще Давайте-ка дружненько почихайте на меня штоле Катеринка, выходи! Чего молчишь опять? Хде Чучуня ходит? Ссылка на это сообщение
Qumi 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 IGLA, можно-можно! Там мажут йодом, уксусом и еще чем-то. И смотрят реакцию в микроскоп (меняет цвет, пенится и т.п.) ну типа как на ранку перекисью. Шейка не расширяют солью, перцем приправят и отправят в протокол? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 IGLA, точно-точно! Ты в следующем цикле в протокол? Ссылка на это сообщение
Qumi 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Sky_Gul, не знаю пока... хотелось бы ( Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Прочитала в вопросах про сюрприз мужу на ДР в виде кучи смс от незнакомых людей. Надо было охотнику от пингвинов организовать А потом коммент прочитала : через пару недель закажите детализацию добрые девушки на БП Sky_Gul, не знаю пока... хотелось бы ( А почему могут притормозить? Я так хочу, чтобы все , кто на низком старте кучкой пошли полосатиться а то бурундуки скоро все родят, будут колики-пописы обсуждать 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Я походу последняя буду! Зато вы все на меня будете чихать и памперсами кидаться! Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Sky_Gul, мой бы озверел если бы ему с левых номеров целый день смски начали приходить Sky_Gul, чихаю чихаю 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) А почему могут притормозить? Я так хочу, чтобы все , кто на низком старте кучкой пошли полосатиться а то бурундуки скоро все родят, будут колики-пописы обсуждать да кто б знал...я уже ничего не планирую и не загадываю...плыву по течению как ёжик в тумане куда то...лошаааадкааааааа! Изменено 24 апреля 2014 пользователем IGLA 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 IGLA, еееежииик, я тутааааа!!!! ))) Ссылка на это сообщение
Qumi 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Я походу последняя буду! Зато вы все на меня будете чихать и памперсами кидаться! да уж не загадывай а лечи спинку, тут все в раскачке, низкий старт взяли, а кто каким к финишу придет еще не ясно) так что ты в строю и в корсэте))))))) IGLA, еееежииик, я тутааааа!!!! ))) давай самовар шишками разводи, я кулечек с ежевичным вареньем где-нибудь натырю 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 IGLA, и будем с тобой звезды считать! /мечтательно/ 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Шелдон, ты палку полируй! Поймала чих Ссылка на это сообщение
mamucia 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Sky_Gul, :chih: а-пчхи на тебя)))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 офиногешка полудохлый притащился с узю, а птички расползлися мне в этот раз все узисты курицы попадаются, даже мужуки........ они делают пингвину ми-ми-ми, а пингвин щелкает зубьями от страха и на все как филин говорит уху-ухууу 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения