Шелдон 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Чучуня, 3,5 мм шов был. А у тебя сколько? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Шелдон, ну так же, местами 0,4 местами до 0,3 см.....ну вроде сказал, что пока нормально, признаков несостоятельности нет...... но на 17 недель намеряли 0,85 см...... то ли узист другой, то ли он что-то очень бодро тянуться начал...... но пингвину сказали, чтоб убил таракана об стену Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Чучуня, 8 мм разве шов бывает? 3-4 средняя толщина. Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Тянуться вряд ли это невозможно. А мне врач сегодня сказала будем тянуть до 38 и кесариться. Потому что первый исход был вон какой и чтобы все исключить, подстрахуемся на 100%. Вытащим ребенка и все. Ссылка на это сообщение
ласка06 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Огородникам привет)Я посадила балконные помидорчики)первый раз в жизни, не знаю что вырастет надо голову занять 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 ласка06, привет.... ище у нас одна огородница а у меня будет как Игла смайлик нарисовала....... что изгрядки вылезет репка и насует мне Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ласка06, а балконные это какие? Маленькие, типа черри? Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Эх, хорошо быть курой. Шм укорочена, раскрытие в палец, ей говорят пессарий поставят и усе. Я просто веревочку нашу сравниваю, с шм 29 мм побежала шиться. А тут шить не не не. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Шелдон, так, пиннгвин....... вот ты уже 3 день глазом не улыбаешься!! я за тобой слежу....... твоя кура ишшо с тарзанки сиганет и родит себе кила 3 щщастья в срок Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Шелдон, а срок какой у неё? Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Чучуня, я это (смачно чавкаю яблоком), философствую. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Чучуня, я тоже думаю, что смайлик Иголочки про меня)) Штуша Кутуша, наверное черри, на пакетике название Балконное чудо и нарисована огроменная помидорная гроздь .Посмотрим что за чудо вырастет))Взошли 8 штучек 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Милан, 22-23 недели. Еще жду чудо у нас истерила, добилась шитья. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Изменено 25 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 ласка06, вырастут такие типа бычьего сердца....... будешь с балкона ведрами носить 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ника с критическим сроком в больничке затаилась, лежит, ушками трясет... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Привет птички!!! Блин с утра настроение такое классное было,выспались,до 11 дрыхли. И малыш даже не будил) Потом сестра у мужа написала.Бесит прям она.У нас с ней сроки одинаковые,ей проболтались что я Б,я не хотела чтоб она знала. Спрашивает,думала ли я про роды. Я говорю-нет,не думала еще,доносить бы. Она-да не думай об этом. Я ей-ну я бы не думала,если бы не прошлое. Она-понимаю тебя.... Вот что она понимает?Сейчас малыша ждет,случайно получилось,есть сын 2 года будет летом. Все прекрасно у нее. Еле сдержалась чтоб не нагрубить. Шелдон, скоро отпишется надеюсь)))отдохнет там. Ко мне тараканы пытаются придти,а я их гоню изо всех сил.... Ссылка на это сообщение
ласка06 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Чучуня муж ржет с меня, тоже пророчит ведра) Ариадна, да для приличия она так сказала..Но хоть так..а то "чего не хвастаешься"..это я про себя 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ласка06, ой да вообще ппц. И почему все считают что все беременные должны каждому сообщать о беременности?Это вообще личное,интимное,если можно так сказать. А тем более...то что мы пережили. Вообще можно после родов говорить. какие ведра? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ой птички, лейкоциты у меня в моче и белок подтвердился. Я это, в шоке. Сегодня в пятый раз сдала мочу, врач походу все не верила цифрам. А щас говорит лейкоцитов 20 тысяч и белок. Срочно антибиотик мне вкололи!!! Помните я рассказывала, в жк мой анализ потерялся, я потом пересдала, там все ок сказали. А здесь 20 тысяч!!!!!! Я в а"уе. Меня прямо трясет, ну не суки ли а??? Лаборантки в жк?!!! Как можно не увидеть 20 тысяч лейкоцитов?! Они же не сразу в таком количестве появились, сколько то тысяч по-любому было!!! Их все больше и больше, а я ничего не пью!!! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Шелдон, ничего себе.Это из-за чего?инфекция что ли? Щас все сделают,а/б тебе помогут!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Инфекция и есть. У меня же поясница все болела. Врач говорит почки воспалились!!! Курс антибиотиков будем проходить. Вот не зря меня тогда трясло, есть ли этот чертов белок в моче или нет. Я же пингвин! Охота сидеть и ругаться матом А еще что меня бесит в родственниках: они так и норовят ребенка вытащить пораньше. "Ну у тебя срок нормальный уже, ну ребенок уже сформирован, ну пусть вытаскивают его уже". Вот все разговоры после моих 32 х недель... Кроме мужа, муж просит тянуть.. Ссылка на это сообщение
mamucia 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Шелдон, главное что все таки выяснили что надо лечить и начали лечение!!! Ты под присмотром, все подлечат! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения