Штуша Кутуша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Шелдон, зачем насильно вытаскивать! Малыш сам должен решить, что пора, если нет никаких показаний! Лечи инфекцию и ходи до последнего! Ты все равно уже герой - 36 недель!!! Здорово!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 рыжик и веревочка прювет! Шелдон, держись, птичка, чуток осталось! ну родственники-то они всегда лучше врачей знают, это факи 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Шелдон, держись дружочек, ты уже большая молодчинка! В ЖК нехорошие люди, конечно, но, главное, что сейчас увидели! Если не путаю, то у Аноли же стафилококк нашли - и все нормально в итоге! А у курицы нашей было ЭКС, она очень худенькая, а девочка 4200. Так что я решила, что ее конфета - моя эстафета точно. У меня же КС планируется. 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Шелдон, ох эти родственники!!! нам каждая неделя дорога!!! На счет остального не переживай,главное нашли-щас вылечат и будет все окей!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Прювет птички! У меня сегодня был чудесный день ... В больших кавычках, конечно пингвиненок сломал очки, что то случилось с компом - мой день с 12 прошел на телефоне хотела сорваться и приехать, но работы вагон и тележка... Сейчас в макдачку сходили - стресс снимали 2 Ссылка на это сообщение
busiko 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) У нас тетки за чаем тут обсуждали, кто как детей воспитывал, чтобы дети не пили и не наркоманили. Ну одна говорит: мы сыну сказали, что у алкоголиков и наркоманов дети не вынашиваются. Буся про себя сделала в голове "лай-лай-лай". Скай, со смыслом ходили в макдак? Изменено 25 апреля 2014 пользователем casa_mona 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 casa_mona, неа, чисто пожрать охотник-то уехал за тетеревами ... О, мц бабайки, нами детей пугают... К наркоманка из параллельного класса троих рощила... Это я давно ее не видела уже, можкт больше Шелдон, хорошо, что выявили! Подлечишься и все нормализуется в жк козлищи конечно, хотя я уже не удивляюсь 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ага, вот хотелось сказать, что я. знатный алкаш и наркоман. И еще стаю таких знаю 7 Ссылка на это сообщение
ласка06 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ариадна, ведра с помидорами)) Шелдон, все хорошо будет!Пролечишься, главное выявили.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение busiko 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) О, как! Пойду, потребую от мужа на ручки! Изменено 25 апреля 2014 пользователем casa_mona 11 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Привет стая) Чучуня, с узёй тебя! Шелдон, не переживай, все пролечится. Хорошо, что нашли. А в ЖК уроды просто(( 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Изменено 25 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Милан, а может сначала папаверином попробовать её полечить? Мне помогает. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Ага, вот хотелось сказать, что я. знатный алкаш и наркоман. И еще стаю таких знаю кажется я знаю, о ком ты говоришь.......(шепотом) они даже в макдачке пьють....... а потом в лифт ух, тоже пойду на ручки!! оказывается праздник сегодня Sky_Gul, пиривет, о сочуйствую! очки всегда ломаются в самое неподходящее время.......хорошо хоть быстро делаются сейчас а я вот как кура тоже вчерась похвалилась, что шов не болит, так что вы себе думаете....... сегодня он-таки напоминает, что он есть 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) veryoffkina, Изменено 25 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Милан, ты лучше ляжь....... и с выражением повторяй Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 лежу. Настроение унылой какахи.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 на тебе пряничек я тоже какашка унылая...... у тебя велисапед есть? пошли кататься Ссылка на это сообщение
Qumi 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Привет птички! бурундучки, не паникуем! Шелдон, заяц лежи пей антибиотики, а скчек лейкоцитов очень быстрым может быть, возможно тогда в жк его еще не было, так что держи руку па пульсе, если риск для ребенка не велик, то пусть щеки наедает, а в ином случае, придется вам пораньше встретиться, так что бди врачей, еще, кстати, вроде на узи видно мутные воды или нет, определить можно...и мазком вроде, просто ели у него там все ок в окресностях, значит еще еще пусть седит, пока сам на выход не попросится Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Милан, не плачь, у меня тоже периодически болит. И это при том, что я лежу всю дорогу с января, передвигаюсь только по дому и при необходимости. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 IGLA, привет! слыхала, у нас сегодня официальный день, когда можно на ручки...... так что ползи ближе к Зае и залазь Ссылка на это сообщение
Qumi 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Милан, а я не успела прочитать что у тебя((( так что и :kulachki: Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Чучуня, у меня есть лесопед розовенький, с корзинкой))) поехали в пампасы? В корзинку булок накидаем))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 IGLA, привет! слыхала, у нас сегодня официальный день, когда можно на ручки...... так что ползи ближе к Зае и залазь я сегодня весь день на ручках, плиточника выгнали ((( неприятно жуть, но так испоганить дорогую плитку это надо постараться, на ванну завтра другой придет, элитные блин строители, вот пусти такого к заказчику, подвесят же за ну это самое! так что я сегодня истерик, но меня вином напоили, я поспала и вроде можно и поработать... Чучуня, у меня есть лесопед розовенький, с корзинкой))) поехали в пампасы? В корзинку булок накидаем))) ага, а пузон то руль не прижмет, в папасы они собрались, а ну слезай, а булки оставь! Буся, прыгай на багажник, поедим по невскому туристов пугать! я буду рулить, а ты их булками закидывать))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 veryoffkina, отлично, поехали...... я тебе пирожков изжожечных привезу........... щас едем до рилл и подбиваем ее с тарзанки сигануть......... Иглушка, у тебе лисапед есть? поехали!!! IGLA, блин, от надо, а....... все спецы называется......... и пока не увидишь за работой фиг поймешь, щеки дуть все мастера IGLA, блин, хитрыя........ а нам хоть бегмя бежать за вами можно, а??? ну пазаааалустаа!!! или надо было вчера пару мачей заарканить, шоб лисапед везли, а пингвины восседали, эх, жалко я вчерась челку от не нахухорила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения