Шелдон 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Штуша Кутуша, штунечка, ты мой собрат по несчастью, давай я тебя обниму! Не спина так попа болят! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Штуша Кутуша, фи какие мы нежные (показывает язык) А я в пузо колю всю Б, мне уже ничо не страшно Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Sky_Gul, я тоже в пузо колола для стимуляции... Но в бедро не дамся! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Шелдон, Штуша Кутуша, бедные наши в попу уколотые птички, обнимашку вам так в пузо-то тама иголки тоньше и меньше, чем внутрипопные...... у мея еще после больнички с месяц джепка болела наверное привет птичики! у нас теперь лето наступило......... весь день детищи орут на площадке, а всю ночу вторая смена на лавках бухаить......... как жить Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ну когда животик уже приличный, кожа натянута, складочку трудно ухватить.. Я бы лучше в ляху Чучуня, у нас с детьми вместе гуляют-бухают... Ладно не под окнами, но на пустыре, где мы с собакусом гуляем. А у нас под окнами крытое футбольное поле. С 8 утра там дкти тренируются, а вечерами до полуночи мужики орут гооол! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ооо, у нас тоже началось! Во дворе, с пятницы на субботу и в выходные, ночной движняк! Орут чего-то, болтают под окнами. Я тоже подумала, усе, лето началось! Хорошо, что сегодня к трем ночи такой ливень приключился, все разбежались и я наконец уснула! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Штуша Кутуша, млин, они наверное к нам перебежали...... часов до 5 какие-то бутыльки били-катали и орали как потерпевшие надо было пойти компанию составить чтои Изменено 26 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Штуша Кутуша, а у вас тепло? Спине-то полегче? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Sky_Gul, какие у вас мужуки спортивные...... у нас только коргда на грудь примут "стариной трясут" и идут мячик пинать...... че там охотник с собакусом? пока не вернулись? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) . Изменено 26 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Чучуня, мне кажется, это организации выкупают время для сотрудников, т.к. мужички разноколиберные Собакуса мне оставили, уехал в северный район - там снег еще, так что охотимся тут сейчас чуть чуть потягивает... а что к вечеру будет, хз. Тонус? А что принимаешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Sky_Gul,(хихикает) а шебутной он у тебя..... то туды-то сюды.......... волчика уже млин со стула не спихнешь... когда уже эти чебурашки в разрезе закончатся, млин Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Sky_Gul, Изменено 26 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Милан, а ты магне б6 лопаешь? а по скольку? магнезию колоть попу жалко....... мне кажется от боли тоже можно тонус схватить Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Чучуня, 3р. по 2табл. - магнелис. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Чучуня, ой нигаварика Я вчера вся в мыле, глаз дергается, ли.орадочно пытаюсь доделать все... звонит: водку кристалл вы разливаете? Хорошая? Ларик гавкнул и бросил трубку Это он с адвокатовым отцом поехал Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Изменено 26 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Sky_Gul, незнаю... живот не болит.. папеверин вчера вставляла... может, магнезию купить и уколоться? Она вроде как в капельнице эффективнее, да и попу жалко... Нет возможности на дневной стационар походить? Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Магнезию лучше капельницу поставить... Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Милан, не боись птиц....... вон у всех пингвинов на ночь глядя везде тянет и тут колет и там похрюкивает..... тетя дохтор хихикает и объясняет это тем, что центральная нервная система к вечеру ухайдакивается и засыпает и приходит истеричная вегетативная...... и начинааается.... велят это глушить психиатрической дозой валерьянки ну а как тут заглушишь, когда действительно самая шопа началась ночью Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 У нас в стае только один мегапозитивный пингвин, все остальные такие же чмо, занимающиеся разведением тараканов 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Sky_Gul, ты хорошей водки мальчикам с собой налила? а то с тебя станется во всю партию пургену намешать......... от все-таки они няшные, но иногда прибить охота, а 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) сейчас капать никто не будет.. у нас магнезия с 16 недель, а иногда строго с 20... обколят но-шпой или папаверином.. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 У нас в стае только один мегапозитивный пингвин, все остальные такие же чмо, занимающиеся разведением тараканов Ариадна? это дааа, тут даже не спорю..... еще Verinka позитивная...... жалко заходит редко Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Sky_Gul, вот смотрю на твою линеечку и думаю счастье не то что идет, оно ползет еле-еле мааааааленькими шажками... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения