Чучуня 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Милан, мне еще при болях баралгин писали можно..... по пол-таблетки Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Изменено 26 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Sky_Gul, вот смотрю на твою линеечку и думаю счастье не то что идет, оно ползет еле-еле мааааааленькими шажками... зато потом каааак доползет, кааааааак плюхнет свою тушку посреди квартиры, тут уж никто не отвертится Милан, а где хочешь шиться? в платной? или врачица, которую ты нашла еще где-то работает? Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Чучуня, эх кто бы пнул энто счастье чтоб быстрее ползти начало Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Чучуня, Изменено 26 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Sky_Gul, (нервно дергает глазом) это у вас такой зима????????????????? афигеть Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) платно... Изменено 26 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Sky_Gul, вот смотрю на твою линеечку и думаю счастье не то что идет, оно ползет еле-еле мааааааленькими шажками... А я на твою смотрю, а там щечки толстенькие... Мимимиии Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 и вот... загадаешь.. начинает что нибудь болеть... анализ мочи на всякий случай в понедельник сдам... Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Милан, правильно! Отступать некуда, позади Москва. Теперь только наступать и наступать на наших врагов-принять все меры, пить лекарства, и сохранять свою Б. И верить что в итоге все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Штуша Кутуша, а у вас тепло? Спине-то полегче? Да, у нас тепло и солнечно, только ветер сильный поднялся! А снега у нас ужо давно нету! Спине вроде как полегче, но лежать я уже задолбалась. В зале на диване неудобно, в спальне легче, там ортопедический матрас, но скучно! Ко мне редко заходят, только еду приносят! Хнык! А сейчас они вообще гулять поедут и мине одну оставяяяяят! Одна надежда, что вкусняху какую привезут! Заказала бургер какой-нибудь или шаурму! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Штуша Кутуша, лежи-лежи!! будешь здоровенький пингвин! а собачей к себе примани, пусть тебе сказки рычат на ухо Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Чучуня, смотри... похоже на суровую челябинскую линейку... Ссылки скрыты. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Чучуня, собаки всегда со мной! ))) Еще и сверху на меня ложатся поханки! )) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Штуша Кутуша, я тоже шаурму хочу лежи птиц, лечи свою спинку. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 не...... шаурму не хочу....... но от тот парковский пирожоооооок (капает слюней) но за ним идти в лом.......и 3 нас ветер сегодня сильный Милан, розавые они все такие......... суровые сразу после вассс Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Вот почему всегда так: когда ты работаешь, хочется валяться дома, смотреть телевизор и читать книжки! А когда лежишь дома, то не хочется ни телевизора, ни книг! У меня всегда так, не могу болеть с пользой дела, от скукоты маюсь! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Чучуня, не.. только после вас... Изменено 26 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
busiko 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Штуша, я вот с переломом взяла себя в руки и заставила читать книжки и смотреть фильмы и сериалы сериал "Клиника" до сих пор видеть не могу ))) Изменено 26 апреля 2014 пользователем casa_mona 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 casa_mona, я читать очень люблю, я же этот- маньяк библиофил! ))) Так меня муж называет! )) Но когда болею, читать не могу, хотя за сегодня уже одну книгу прочитала. )) Муж ругается всегда, у меня в месяц порядка 15 тысяч только на книги уходят, не могу себя контролировать. Он называет меня больной на всю голову по поводу книгомании. /жалуется/ Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Sky_Gul, (нервно дергает глазом) это у вас такой зима????????????????? афигеть Чойта зима... Весна у нас! Даже почти лето! Милан, это только сама пооцедура? Палату отдельно оплачивать, анализы? Или все включено ? Штуша Кутуша, ух ты, какой начитанный пингвин! Я только на работе фоном читаю, или в телефон качаю Попробуй вышивать, время летит пока крестики считаешь Заказали очки, предварительная цена 11 тыров ...эхх... Охотник ругаецца, что мине разводят на бапки, но я уже у "очкариков" поспрашивала, все-говорят, что полтора года более чем достаточно для ребенка. Он-же-на секциях постоянно снимает-одевает... Я тоже думаю, что раз в год можно разориться Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Sky_Gul, а вы не думали про лазерную коррекцию зрения? Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Sky_Gul, а вы не думали про лазерную коррекцию зрения? Думаем, но пока рано же... Мы пока раз в квартал проходим лечение на аппаратах, наблюдаемся в нии глазных болезней. Ждем и верим Если не поможет, сделаем операцию, хотф там тоже все неоднозначно Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Sky_Gul, ну я в прошлом году отдала тоже тыров 10 за очки......... там если стекла сложные - то работа дорогая..... да и оправу надо не совсем гуано,чтоб сразу не развалилась......... .я вот раньше против была, потом тоже задумалась про коррекцию......... но останавливает то, что волчик после операции 2-3 недели как суслик-ночное жывотное жил... в темноте и вечно слезящимися глазками........ а детям и подросткам вроде не рекомендуется пока, зрение в переходном возрасте дюже скачет в разные стороны...... а если дальнозоркость, то сбольшей вероятностью компенсируется..... Скай, а вы как лечитесь? лазерные аппаратики какие-то, чтоб не прогрессировало или еще что сейчас удумали полезное? а операция да, там тоже побочек может быть много меня всегда знаете что останавливало? что практически все доктора в больничке (я в НИИ Гельмгольца ездила) были в очках.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения