Цвяток 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Без ума мылится в Анапу... Увидет наше черное море и офигеет Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 ооо, а читать я тоже люблю... штунь, а ты всен покупаешь книжки? а библиотеку не осваиваешь?....... у нас вроде такой приличный платный отдел есть, там все новинки...... и под заказ мона оформить, только чуть подождать........ абонемент 150 рубчиков в месяц Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Чучуня, у нас засветы (это в темной комнате в зрачок пытаются попасть лазером вроде) , компьютерная программа крестики и еще галактика по-моему, там круги вращаются, вроде для бинокулярного зрения штоле. И еще макс, но я не помню что это такое - с охотникгм они ездят Я тоже чота парюсь, что все глазнюки в очках Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Sky_Gul, я когда ездила, т там красный кружочек лазерный на стене и в него пялишь глазами....... а там мелкие точки и они ползают в разные стороны.......еще читаешь сидишь, тебе линзы меняют...... но зренийка тогда падать реально перестала после 2-3 курсов Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 А мине снова укол в попу всандалили (плачущий смайлик) Скай, все хочу сказать и забываю. У меня тут в палате девочка, у нее внематочная была (одну мат трубу удалили), замершая была тоже. Сейчас один пингвиненок есть и вот сейчас у нее близнята моно/моно. Говорит папка девочку хотел а в итоге 2 пацана. Б говорит протекает отлично, никаких лекарств, на работу ходила аж до 32 недель, прибавка в весе всего 11кг. Сейчас у нее 35 неделя идет, в среду делала узю, мальчишки по 2 с лишнем кг. Так что пусть охотник думает о девочке 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Шелдон, нет...... ни нада Ларику двойню....... он поседеет........ пусть идет наверняка Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Чучуня, а это не раскачка называется? Вроде там по возрасту подбирают, потому как с 10 лет какой-то чудо прибор есть, который чуть ли не на диоптрию улучшает Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Чучуня, ларик у нас сильный человек, все сможет! А мы ее будем подбадривать! Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Шелдон, здорово! Спасибо за пример, вселяет надежду! (про двойню я пропустила, т.к. глаз задергался) А у нее ЕБ или Эко делала? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Sky_Gul, ой, как называется незнаю...... тогда вроде была тренировка переменными линзами по.......эээээээ..... Аветисову чтоля.....но там я так поняла просто смотрят как глаз к разным диоптриям адаптируется, а уж на что это влияет, незнаю, я как-то не вникала тода Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Sky_Gul, сама! Все сама! Моно/моно эко не может сделать, эко только ди/ди либо моноамни/дихор Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Шелдон, класс беременность без лекарств.. фантастика стыдпозор http://www.babyplan.ru/blog/69860/entry-198486-ojdevchonkistyd-pozorne-po-teme/ Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) ооо, а читать я тоже люблю... штунь, а ты всен покупаешь книжки? а библиотеку не осваиваешь?....... у нас вроде такой приличный платный отдел есть, там все новинки...... и под заказ мона оформить, только чуть подождать........ абонемент 150 рубчиков в месяц Ой, ты шо, кака библиотека? )) Этож ездить надо! А тут мне курьер на дом привозит! Я еще много книг в планшет закачиваю, но с него не очень люблю читать, глаза устают. А в электронную книгу лень закачивать с компа. Да я и люблю больше бумажные книги и тащусь просто от них. Библиотеку свою просто обожаю, встану напротив и любуюся, сколько многоооо у меня книг! )) С планшета читаю когда куда-нибудь еду, сижу в очереди или могу на светофоре или в пробке одним глазом читать! Изменено 26 апреля 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 А мне больше понравился блог что 2 х летний ребенок не хочет заниматься. По-моему мамочка слишком много хочет от своего малыша. Не зря же практически все игрушки рассчитаны на возраст с 3-х лет! Значит занятия все должны начаться не ранее трех. Я имею в виду интенсивные занятия. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Шелдон, ага, тоже читала вообще лет до 5 прямо садиться и заниматься бесполезно. Все в игре должно быть. Пошли на улицу - посчитали машины, потом разделили по цветам... Дома готовить и обсуждать, что яблоко круглое, а огурец овалтный к примеру... Дети как губки все впитывают Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Sky_Gul, в моем представлении детям просто надо все рассказывать. Что есть травка, дерево, цветочек, куст. Самые элементарные вещи. Насчет письма и рисования не знаю, когда этим нужно заниматься. В 5 лет? Сейчас мамочки уже с 2-3 х лет учат рисовать и считать. Мне кажется что рановато все-таки. Зачем так грузить мозг? Неучем ребенок все равно не останется, научится и считать, и читать, и писать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Шелдон, ну моно\моно вообще-то жутковатая двойня....... хорошо, что у девицы все гуд, но она самая неблагоприятная по вынашиванию Штуша Кутуша, дааа, я бумажные тоже люблю....... но сдалась в пользу электронной книжки...... покупать-хранить негде особо, да и много в последнее время макулатуры издается, начинаешь читать-не идет.......а за все деньгу жалко....... и ходить в библиотеку тоже ленивски стало Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ПРИВЕТ ПТИЦУНЫ,А У МЕНЯ ЗАВТРА ДЕНЬ Х 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 А другая соседка, которая с укороченной шм у меня спрашивает: а вот кольцо остановит шм, она дальше не укоротится? Я: не факт. Она: а у тебя остановилась? Я: нет. Она: а почему? Гениальный вопрос почему у меня шм не перестала укорачиваться, я же кольцо поставила. Я на нее рявкнула: а потому! Я тоже злюка Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Шелдон, злобный пингви...... кажи ей пусть лежит хоть леська1980, привет........ ой, чивой нам кулаков поназажимать....... иль вы макдачку прогуливали......... ну давай, открывай нам весенний сезон 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ПРИВЕТ ПТИЦУНЫ,А У МЕНЯ ЗАВТРА ДЕНЬ Х Будем держать :kulachki: Шелдон, (ворчит) "А почему?" кто бы знал... 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 А что за день х? Тестик должен показать //? Чучуня, ни качу с ней общаться, больно ноет много Sky_Gul, ну ты хлупый птиц, мы ж пингвины 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Шелдон, я тоже желаю ныть........ но чту блог про пуки и ржу 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Чучуня, вот уж нет, медаль пингвин-нытик принадлежит мне, никому не отдам Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Шелдон, а я ж хто тогда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения