Цвяток 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 casa_mona, ну и сон а чего с почками-то? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 тестик мочканула седня,.// там 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Леськааа!!! Урраааа!!! Так и кокОкай все девять месяцев! Ой, птицы! А мне сегодня сон приснился, шо я мужчина, переодетый в женщину и мине отправили на шпиенское задание! Рассказала мужу утром, он таперича ржет и называет мине трансвеститом! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 casa_mona, че-то дядя-доктор явно профан...... от таблетков вроде печенка отваливается а офиногешка сегодня с мужем во сне в супермаркете каком-то был, плотоядно глядел на коньяк и скулил, мол давааай кууупим....... пойти чтоли календулой на спирту горло прополоскать леська1980, выгнала говоришь таракана........ ну да, ну да.........помнишь как Саманта из секса в большом городе про седой волос говорила? если его выдернуть, то еще 10 придут на его похороны Sky_Gul, класс! так аппетитно грызет, мне тоже сразу того тапка захотелось прям.............. ну правильно мыслишь.......... в этом деле нужно грамотно бухать и крякать......... а градусник и тесты оставить курам 2 Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Штуша, мне как-то приснилось, что я мужик, переодетый Волочковой и под ее личиной езжу на гастроли с Большим Театром )))))) А я вчера купила себе новые тапочки - серенькие, с бантиками. Кот с ними флиртует 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 чтой-то Аноли притаилась...... casa_mona, :hohot: я представила........ кот-джентельмэн Ссылка на это сообщение
mamucia 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Привет птичечки!!! Как у нас сегодня радостно в стае))) леська1980 - Девочки, у меня мучения по деликатной теме... Выпросила я на свою голову свечки для санации Полижинакс, и вот уже четвертый день очкую от выделений, первые два дня был вообще кошмар - только успевала ежедневки менять, теперь поменьше, но цвет стал светло-салатовенький... успокойте параноика! Это ж так может антибиотик всякую бяку убивать и она выходит??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 mamucia, а ну отдай Леське пару тараканов, пусть она их рОстит......ну ты ж свечки ставишь, ясный пень выделения будут...... а врач что говорит? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 mamucia, чего-то суслик похоже сбежал от тараканов все так и есть, реакция проис.одит, и выходит все лишнее Ссылка на это сообщение
mamucia 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Чучуня, нее, я их растила-растила, а теперь таких жирных и красивых начинающим бурундукам раздавать!?! Низачто! Врачу я подробно про цвета не рассказывала) Просто сказала что увеличились выделения, она сказала - норма. Но нас, пингвинов, так просто не успокоишь! Sky_Gul, суслик уже давно в коме! А тараканы по прежнему плодятся Ты меня успокоила! 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 mamucia, это всякие выделения выходят застоявшие, старые, грибок-если он тоже есть. У меня тоже выходило, но то молочница была и утрик. Насчет цвета лучше уточнить у врача... Птички, а у меня пузо треснуло, я теперь как приличная Кура переживаю что у мине растяжки и как с ними жить? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Шелдон, солдат! стойко переноси все тяготы и лишения военной службы! ну и что теперь, будешь и с растяжками курасивая Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Чучуня, к такому меня не готовили! На фоне всех этих анализов и лекарств о своей красоте я совсем забыла (чешу затылок). И кремами мазала редко. Вот блин! А в группе майчаток чего то все рожают и рожают, правда срок у них уже за 38.. Ссылка на это сообщение
mamucia 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Шелдон, наверно там действительно все промывается, а то утрик у меня не выходил( Все за пессарием скапливалось. А ты от растяжек мажешься? Я как приличная кура с недель 20, ежедневно мазюкаю живот и сиськи... Пока шкурка держится... Но и после родов есть спец косметика, что б если не совсем убрать, так уменьшить последствия Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Шелдон, не переживай, потом не так заметно станет ой-ей, пошла тоже чем-нить намажуся...... ко-ко-ко....... правда у меня есть уже, но вроде не такие заметные, потому что кожа светлая очень...... и ближе к джопке по бокам........ ой-ей, а вдрух волчик мене разменяет на две по 15 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 mamucia, вот говорю же, редко мазала. То анализы плохие, то еще чего и на себя лично время как-то не тратила. Ссылка на это сообщение
рилл 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 леська1980, уура!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Остальные почти бурундуки берем равнение на леську!!!!!!!!! Шелдон они потом побелеют и их видно не будет, не переживай!!! У меня 2 день пееезда в разгаре, в уме только одна мысль да на хрена мне это было надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче уже достало!!!! Тараканы молодцы помогают паковать коробки 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 рилл, тараканы коробки пакуют, говоришь........хм-хм....... пойти чтоль своих напрячь окна помыть...... здорово..... пингвин скоро в хатку переедет Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Мой пингвин сегодня выцыганил у мужа разрешение немнооожечко полежать в ванной. Не знаю, можно или нет, а у врачей забыла спросить. Кааак классно!!! Я люблю в ванной поваляться, да еще и с книжкой! Сегодня правда всего на 15 минут залегла, а вообще могу и на полтора часа залечь как тюлень. А вот беременной всегда боялась ванны и ходила только в душ, и только с мужем! Вот такой у меня был таракан! Изменено 27 апреля 2014 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Штуша Кутуша, мой пингвин с 2009 года не был в ванной....... зацените......... раньше я душ вообще не признавала, а теперь от как Штуша Кутуша, ну вообще-то говорят водички для спины хорошо поваляться....... и бассейн потом всем настырно рекомендуют...... отчаянные беременяшки кажинный день в ванной плавають, чтоб спинку разгрузить.....знаю я одну такую, с двойней..... хнык.... родила как полагается в 38 неделев Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я всех к ванной приучила! ))) Муж раньше в ванной не сидел, у них в семье это не принято! А стал со мной жить, так приучился, иногда вдвоем в ванной сидим и книжки читаем! )) Дочка тоже любительница именно ванны! Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Штуша Кутуша, (бубнит) книжки они в ванной читают...... от щас придет рыжик и научит тебя в ванной импровизацию делать...... девы, а вы какое постельное бельишко берете? а то что-то надо обновить, а моя запуталась в выборе........ последние 2 комплекта "Флоранс" брала, мне понра, но что-то оно у нас пропало Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Чучуня, хто утащил постельку у пингвина, м? Поела гранат, в голове мысль: гемоглобинчик поела, должен теперь подняться хе хе хе Штуша Кутуша, а у вас джакузя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения